Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего не сделаешь ради сисек без гинца нет кинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жа ради сисек - хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жа ради сисек - хоть на край света! Мужских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мужских? никто не любит мужские сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 никто не любит мужские сиськи Грей их хотет, яхз, что у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тигра, то не задница, а авианосец какой-то. На хрен такие задницы. аймслоооу, но ПОПРОБУЙ! ПОЛЮБИШЬ! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) аймслоооу, но ПОПРОБУЙ! ПОЛЮБИШЬ! (с) :D Падтвирждаю. Одно дело глядеть- а другое дело совсем- приземлить свой самолет на этом авианосце. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтобы что-то туда поиземлилось и не потерялось, оно должно быть размером с АС-130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже считаю что ну нафиг такие авианосцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ясно, у вас просто маленькие самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мда, бедные ниуверенныя закомплексованныя самолеты. они не знают чего лишаются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OR12C-zDoMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 2 Mad Max Mafer и жирдяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пацаны, вы затраллили меня. Кстати, Барри то не прав. Женские попки (или ЖОПЕНЦИИ, как на последней фотке от Тигры) - это неотъемлимая часть качалки, так что под оффтоп не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пацаны, вы затраллили меня. Кстати, Барри то не прав. Женские попки (или ЖОПЕНЦИИ, как на последней фотке от Тигры) - это неотъемлимая часть качалки, так что под оффтоп не подходит! А вот влажные фантазии о мягкой посадке своего самолета на авианосец - уже оффтоп. Тягайте железо и не отвлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, Барри то не прав. Женские попки (или ЖОПЕНЦИИ, как на последней фотке от Тигры) - это неотъемлимая часть качалки, так что под оффтоп не подходит! Я сегодня видел в зале 4 девушки аж. Учитывая, что зал небольшой, это прям дофига. Правда, две были на вкус Галахада (не негритоски, не), у одной оказался парень, а последняя приводила себя в форму после родов. Но все равно удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот влажные фантазии о мягкой посадке своего самолета на авианосец - уже оффтоп. Тягайте железо и не отвлекайтесь) когда в зале телочки железо тягается лучше. диарсид бы уже давно сотку пожал если бы на него смотрела горячая цыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Посадка самолета на авианосец- это то еще испытание для мышц и нервов! Кстати нехило укрепляет предплечья и бедерные мышцы, так что всё по честноку. Я уж не говорю про качание на авианосце туда-сюда. Так что всё в рамках темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как кардио кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот-вот, Барри, послушал бы умных людей. Кстати, женские попки повышают уровень теста в крови, который влияет на рост мышц. Так что снова - модерский произвол (А ведь помнится, мохнатый перемен обещал, наврал значит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 2 Lod_D у жирдяев проще Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это чё за тема, на что упражнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это чё за тема, на что упражнение? Тренер? Зачем мне тренер? Я итак все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А это чё за тема, на что упражнение? далбаеб называется, подснежники такие подснежники Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти