Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отвлекаясь от темы растяжки. Норма - это то,Если мы уйдем в эту степь, то навсегда забудем о протеинах и баттхертящем Лотэ. А я хочу о хардкоре а не про жевание соплей о том, что такое норма для кого. Нет интеллигентской рефлексии в теме про железо и потных мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мои дружбаны, которых ты виделКстати привет посонам из Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет интеллигентской рефлексии в теме про железо и потных мужиков! Ну тогда норма - это тяжелый присед со штангой. А ты занимаешься девчачьим вариантом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Смирись, я и не так умею... Молодец, а многие из твоих знакомых умеют так же? Кстати привет посонам из Киева! Передам! Кстати, мечтаем еще приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати, мечтаем еще приехатьНужны христосы, дело только в них, в родимых :) а так я б вам еще много интересного показал бы! Ну тогда норма - это тяжелый присед со штангой.А тут уже не соглашусь я. Не пауэрлифтом единым. Можно ушатываться до седьмого пота и без гантелей. Легкая атлетика например. Видал когданибудь легкоатлетов, которые на кольцах могут разное? Вот где пример для античной скульптуры. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А тут уже не соглашусь я. Не пауэрлифтом единым. Можно ушатываться до седьмого пота и без гантелей. Легкая атлетика например. Видал когданибудь легкоатлетов, которые на кольцах могут разное? Вот где пример для античной скульптуры. Ну ты же хотел харкдора, вот тебе лифтерский хардкор от человека, который приседает со штангой 55 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот тебе лифтерский хардкорНо хардкор может быть и не лифтерским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но хардкор может быть и не лифтерским. Да, я понимаю. Я даже согласен, что можно выбрать любую нагрузку по душе. Но, если бы я руководствовался принципами понимания, в этой теме не было бы 40 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но, если бы я руководствовался принципами пониманияКак можно понять тех, кто не хочет заниматься? Мы-то с тобой сейчас обсуждаем различность нагрузок, но мы не ставим под сомнение ни их необходимость, ни необходимость системного подхода. Мы же тут против еретиков воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мы же тут против еретиков воевали. Все, гражданская война, ахах. Не, на самом деле мне просто скучно от многоповторных упражнений. Ну таких, 30-50 повторений с небольшим весом. Спать хочется. Мне проще 5 по 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну таких, 30-50 повторений с небольшим весом.А это что за дрочка вообще? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А это что за дрочка вообще? 0.о Ну вот про приседания говорили. 40 раз со своим весом. Я б помер со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вот про приседания говорили. 40 раз со своим весом. Я б помер со скуки. Ага. Именно поэтому я тоже бросил кач. Скучища дикая. Вот байды- это по мне. Вроде и физуха мощная, природа, птычки, рыпки... оводы, слепни [censored]о комары будь они прокляты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Большинство слушает Мишу Маваши, крутит солнышко целый день и ссыт в подъездах. Думаю так быдет ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 гы, шутки про Мишу "кококо" Маваши не могут надоесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ценитель тонкого юмора в треде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а теперь танцы! http://www.youtube.com/watch?v=QIW_sIShIm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше уж про хардкор. Слыш чо спрошу. Скока бицухой жмешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Слыш чо спрошу. Скока бицухой жмешь, а? Прошу прощения, это вы мне ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мои глаза, мои бедные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну да чо ) хардкор же чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Т.Е. пати с Шоном и голыми бабами - гейство, а голый мужик в масле на которого смотрят другие мужики это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ...голый мужик в масле на которого смотрят другие мужики... Если б только смотрели... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати можно краткое обобщение, а то я уже забыл что писали. Как в домашних условиях имея две гантели развить силу рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти