Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Отвлекаясь от темы растяжки. Норма - это то,
Если мы уйдем в эту степь, то навсегда забудем о протеинах и баттхертящем Лотэ. А я хочу о хардкоре а не про жевание соплей о том, что такое норма для кого. Нет интеллигентской рефлексии в теме про железо и потных мужиков!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет интеллигентской рефлексии в теме про железо и потных мужиков!

Ну тогда норма - это тяжелый присед со штангой. А ты занимаешься девчачьим вариантом. :)

Смирись, я и не так умею...

Молодец, а многие из твоих знакомых умеют так же?

Кстати привет посонам из Киева!

Передам! Кстати, мечтаем еще приехать :)

Кстати, мечтаем еще приехать
Нужны христосы, дело только в них, в родимых :) а так я б вам еще много интересного показал бы!

Ну тогда норма - это тяжелый присед со штангой.
А тут уже не соглашусь я. Не пауэрлифтом единым. Можно ушатываться до седьмого пота и без гантелей. Легкая атлетика например. Видал когданибудь легкоатлетов, которые на кольцах могут разное? Вот где пример для античной скульптуры. Изменено пользователем Diarsid

А тут уже не соглашусь я. Не пауэрлифтом единым. Можно ушатываться до седьмого пота и без гантелей. Легкая атлетика например. Видал когданибудь легкоатлетов, которые на кольцах могут разное? Вот где пример для античной скульптуры.

Ну ты же хотел харкдора, вот тебе лифтерский хардкор от человека, который приседает со штангой 55 кг :)

Но хардкор может быть и не лифтерским.

Да, я понимаю. Я даже согласен, что можно выбрать любую нагрузку по душе. Но, если бы я руководствовался принципами понимания, в этой теме не было бы 40 страниц.

Но, если бы я руководствовался принципами понимания
Как можно понять тех, кто не хочет заниматься? Мы-то с тобой сейчас обсуждаем различность нагрузок, но мы не ставим под сомнение ни их необходимость, ни необходимость системного подхода. Мы же тут против еретиков воевали.

Мы же тут против еретиков воевали.

Все, гражданская война, ахах.

Не, на самом деле мне просто скучно от многоповторных упражнений. Ну таких, 30-50 повторений с небольшим весом. Спать хочется. Мне проще 5 по 6 :)

А это что за дрочка вообще? 0.о

Ну вот про приседания говорили. 40 раз со своим весом. Я б помер со скуки.

Ну вот про приседания говорили. 40 раз со своим весом. Я б помер со скуки.

Ага. Именно поэтому я тоже бросил кач. Скучища дикая. Вот байды- это по мне. Вроде и физуха мощная, природа, птычки, рыпки... оводы, слепни [censored]о комары будь они прокляты.

Большинство слушает Мишу Маваши, крутит солнышко целый день и ссыт в подъездах.

Думаю так быдет ближе к теме.

Т.Е. пати с Шоном и голыми бабами - гейство, а голый мужик в масле на которого смотрят другие мужики это нормально?

Кстати можно краткое обобщение, а то я уже забыл что писали. Как в домашних условиях имея две гантели развить силу рук?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...