Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас на волге в это время и рыбкой и икоркой легко. Где-нить в Астрахани, да на островках. Эх. Девки, баня, какие залы, какие гири?

У вас на волге в это время и рыбкой и икоркой легко. Где-нить в Астрахани, да на островках. Эх. Девки, баня, какие залы, какие гири?

Вот и я им об чём твержу битый день.

Гири девкам не помеха :(

А мне на тренировке на свежем воздухе - кусок металлической стружки в глаз попал :(

До сих пор последствия ощущаются.

Шо, тред все? Даже Галли потух в своей благородной ненависти к спорту? )

Выкладывай фотки, подогрей общественность)

А мне на тренировке на свежем воздухе - кусок металлической стружки в глаз попал :(

До сих пор последствия ощущаются.

С этим шутки плохи( Зрение повредить страшно.

Выкладывай фотки, подогрей общественность)
Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :) Изменено пользователем Diarsid

Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :)

...Сказал Диарсид после 39 страниц отборного бреда.

39 страниц отборного бреда.
Как здесь было установлено экспертами, ты даже не смог подойти к турнику, так что мы, успешные качки, может делать вид, что твоих псто в этом треде кагбы нет :)

...Сказал Диарсид после 39 страниц отборного бреда.

Почему у тебя так бомбит от турников-то? Такое же хобби, как солдатики. Или покрас. Вот ты красишь, но ведь ты не заканчивал солдатикопокрасочных? А советы раздаешь.

Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :)

Ха. Показать что ли нечего? Зато советов аж из лукошка вываливаются. Все главные советчики и эксперты проявили неимоверную скромность в демонстрации своих личных достижений.

Ха. Показать что ли нечего? Зато советов аж из лукошка вываливаются. Все главные советчики и эксперты проявили неимоверную скромность в демонстрации своих личных достижений.

Понял, Диарсид? Сперва добейся. Сначала КМС по пауэрлифтингу, потом только в качалку надо ходить.

Почему у тебя так бомбит от турников-то? Такое же хобби, как солдатики. Или покрас. Вот ты красишь, но ведь ты не заканчивал солдатикопокрасочных? А советы раздаешь.

Заканчивал. =) У меня одно из образований- художник- миниатюрист.

Меня бомбит то, что тут нет ни одного грамотного билдера, который занимался бы лет 7, ни одного практикующего человека с физфака, ни одного врача-диетолога.

А ведь вашими дурацкими советами можно запросто испортить чей-нибудь организм, что, в отличие от запоротых минек, куда существеннее.

А ведь вашими дурацкими советами можно запросто испортить чей-нибудь организм, что, в отличие от запоротых минек, куда существеннее.

Ну, раз такое дело, то давай по пунктам. Что именно в советах дурацкое? Основной мотив всех советов - составь программу, обратившись к инструктору :)

Ха. Показать что ли нечего?
Та есть немного, уговорили, зофотаюсь, раз уж блаародные доны не могут тред без моей фотачки :) Изменено пользователем Diarsid

Сначала КМС по пауэрлифтингу, потом только в качалку надо ходить.
Та я понимаю, чо там. Просто Тролле лениво и застенчиво ходить качалка, а Галли принципиально против, т.с. антигозирага :)

Тогда зачем этот тред? Инструкторов тут именно что нет. ;)

Я ж не один тут 39 страниц нафлудил. И даже не вдвоем с Диарсидом. Так чо там с вредными советами-то?

Я ж не один
Не умаляй своих заслуг по принуждению варфорджа к ЗОЖ. У них у всех на подкорке отложилось. Оно все вызреет, а потом Галли, например, сам не заметит как его подсознание заставит натираться протеином и ходить в самую гламурную качалку Твери.

А советы-то конечно вредные. С т.з. лени-внутри, конечно :)

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...