Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А у нас море и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У вас на волге в это время и рыбкой и икоркой легко. Где-нить в Астрахани, да на островках. Эх. Девки, баня, какие залы, какие гири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У вас на волге в это время и рыбкой и икоркой легко. Где-нить в Астрахани, да на островках. Эх. Девки, баня, какие залы, какие гири? Вот и я им об чём твержу битый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Шо, тред все? Даже Галли потух в своей благородной ненависти к спорту? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А она у меня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я надеюсь он тут вдохновения для продолжения Саги искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У вас на волге в это время и рыбкой и икоркой легко. Где-нить в Астрахани, да на островках. Эх. Девки, баня, какие залы, какие гири? Гири девкам не помеха :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А мне на тренировке на свежем воздухе - кусок металлической стружки в глаз попал :( До сих пор последствия ощущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Шо, тред все? Даже Галли потух в своей благородной ненависти к спорту? ) Выкладывай фотки, подогрей общественность) А мне на тренировке на свежем воздухе - кусок металлической стружки в глаз попал :( До сих пор последствия ощущаются. С этим шутки плохи( Зрение повредить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Выкладывай фотки, подогрей общественность)Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :) ...Сказал Диарсид после 39 страниц отборного бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 39 страниц отборного бреда.Как здесь было установлено экспертами, ты даже не смог подойти к турнику, так что мы, успешные качки, может делать вид, что твоих псто в этом треде кагбы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты явно читаешь не органами зрения: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4934&st=720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ...Сказал Диарсид после 39 страниц отборного бреда. Почему у тебя так бомбит от турников-то? Такое же хобби, как солдатики. Или покрас. Вот ты красишь, но ведь ты не заканчивал солдатикопокрасочных? А советы раздаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не хочу участвовать в специальной олимпиаде :) Ха. Показать что ли нечего? Зато советов аж из лукошка вываливаются. Все главные советчики и эксперты проявили неимоверную скромность в демонстрации своих личных достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ха. Показать что ли нечего? Зато советов аж из лукошка вываливаются. Все главные советчики и эксперты проявили неимоверную скромность в демонстрации своих личных достижений. Понял, Диарсид? Сперва добейся. Сначала КМС по пауэрлифтингу, потом только в качалку надо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Эй, тебя это тоже касается. Темное фото в шляпе с руками на носи не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Почему у тебя так бомбит от турников-то? Такое же хобби, как солдатики. Или покрас. Вот ты красишь, но ведь ты не заканчивал солдатикопокрасочных? А советы раздаешь. Заканчивал. =) У меня одно из образований- художник- миниатюрист. Меня бомбит то, что тут нет ни одного грамотного билдера, который занимался бы лет 7, ни одного практикующего человека с физфака, ни одного врача-диетолога. А ведь вашими дурацкими советами можно запросто испортить чей-нибудь организм, что, в отличие от запоротых минек, куда существеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А ведь вашими дурацкими советами можно запросто испортить чей-нибудь организм, что, в отличие от запоротых минек, куда существеннее. Ну, раз такое дело, то давай по пунктам. Что именно в советах дурацкое? Основной мотив всех советов - составь программу, обратившись к инструктору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тогда зачем этот тред? Инструкторов тут именно что нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ха. Показать что ли нечего?Та есть немного, уговорили, зофотаюсь, раз уж блаародные доны не могут тред без моей фотачки :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сначала КМС по пауэрлифтингу, потом только в качалку надо ходить.Та я понимаю, чо там. Просто Тролле лениво и застенчиво ходить качалка, а Галли принципиально против, т.с. антигозирага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тогда зачем этот тред? Инструкторов тут именно что нет. ;) Я ж не один тут 39 страниц нафлудил. И даже не вдвоем с Диарсидом. Так чо там с вредными советами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я ж не одинНе умаляй своих заслуг по принуждению варфорджа к ЗОЖ. У них у всех на подкорке отложилось. Оно все вызреет, а потом Галли, например, сам не заметит как его подсознание заставит натираться протеином и ходить в самую гламурную качалку Твери. А советы-то конечно вредные. С т.з. лени-внутри, конечно :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти