Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пыха убила центр ноги, не видно, насколько мышца прямая бедра выделяется ;) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ужоснах. Мама, я в качки не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У всех толстяков не дошедших до паталогического ожирения чуть чуть - такая нога ;) потаскай лет 7-10 лишних 30 кг - и не такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) У всех толстяков не дошедших до паталогического ожирения чуть чуть - такая нога ;) потаскай лет 7-10 лишних 30 кг - и не такие будут. Такая, все таки, наверно не у всех. А так да. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зато таким тлстякам худеть одно удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зато таким тлстякам худеть одно удовольствие... Сиськи обвисают, вся кожа в растяжках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сиськи обвисают, вся кожа в растяжках :) Плевать.. зато ощущение что снимается рюкзак с утяжелением это компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плевать.. зато ощущение что снимается рюкзак с утяжелением это компенсирует. Ты ж не сразу худеешь. Кстати, резко худеть не рекомендую не только из-за кожи. Вообще, лучше за год превратить правильное питание в привычку, чем за пару месяцев жесткой диетой сбросить вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты ж не сразу худеешь. Кстати, резко худеть не рекомендую не только из-за кожи. Вообще, лучше за год превратить правильное питание в привычку, чем за пару месяцев жесткой диетой сбросить вес :) Это очевидно. Если резко вниз - потом вдвое вверх :) Просто при одновременных занятиях физо - медленное сдувание усугубляется восстанавливающейся физ. формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Просто при одновременных занятиях физо - медленное сдувание усугубляется восстанавливающейся физ. формой. Если кушать много белка :) Вообще, если я правильно помню, белки-жиры-углеводы должны распределяться как 20-15-65 у человека, который не хочет менять форму. Чтобы похудеть, не потеряв в мышечной массе, нужно увеличить количество белка и уменьшить углеводы. Что-то вроде 50-10-40. Но это в теории, я прям не считаю, прикидываю примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рикаминдации лучших буряцких диетологов Варморжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рикаминдации лучших буряцких диетологов Варморжа! Что, диета тоже не нужна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Галли просто завидует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Галли просто завидует :) Ну он-то себя любит, ему нет нужды издеваться над своими привычками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) После диет же запор ужасный. Я правильно понял, что я должен ненавидеть весь мир, убить Тролевича и после этого у меня бицуха в два раза больше станет? Изменено 25 октября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 После диет же запор ужасный. С чего вдруг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С чего вдруг? :) Так ведь: Только качалка Только хардкор! Диета! а после - мощнейший запор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так ведь: Хорошая программа, в общем-то. Так и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Что, диета тоже не нужна? :) От ведущих буряцких диетологов- неа. Галли просто завидует smile.gif Ещё как. У вас есть ведущие качмены, завоевавшие не один титул: "Мисс Вселенная", "Главная Мышца Мира" "Кривая нога, мощная гиря, жены нет" "Лучший игрок в вахамму 2010" и другие, а также ведущие буряцкие диетологи, знающие, как правильно питаться сушёными козьими катышками, чтобы не дристать белком после первого подхода к штанге ~ 200 кг, или там вися на турнике, свеся пузо до колен, а у меня - нет. Мне ужасно завидно и печально. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 От ведущих буряцких диетологов- неа. Инфа, которую я написал, 146% и легко проверяется непринужденным гуглением. Опять же, все большие дяди, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Инфа, которую я написал, 146% и легко проверяется непринужденным гуглением. Опять же, все большие дяди, я надеюсь. Ну о чем и речь. Буряцкие диетологи работают по методу гугления, проверенный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну о чем и речь. Буряцкие диетологи работают по методу гугления, проверенный способ! У тебя бомбануло что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У тебя бомбануло что ли? :) Ну я же вам завидую, стараюсь изо всех сил, чтобы вы почувствовали свое превосходство перед жалким мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я же вам завидую, стараюсь изо всех сил, чтобы вы почувствовали свое превосходство перед жалким мной. Пасибо, не надо, вассиса хватает. Ну там, это. Добра тебе и физических нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У тебя бомбануло что ли? :) Похоже на то. Ты смог подойди к турнику, а он нет, вот и запылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти