Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да кого ты слушаешь какой дома. в зале он ипошит и со штангой и с гантелями а ты повелся. Может, он еще и женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может, он еще и женат? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и большая бицуха говорит о том, что ты химик, пьешь всякие пратиины и пиьска уже давно не стоит. Следовательно никакие тян к тебе не пойдут (все же знают, что от пратиинов не стоит), ну а в виду того, что тян не нужны, получается офигенная экономия времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Собственно. http://www.youtube.com/watch?v=dXnQwHsrK-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как говорил мой тренер по фехтованию: А знаешь как они пердят на соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как говорил мой тренер по фехтованию: Правило любого уважающего себя качка - перед треней с тяжелым приседом сходи и посри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну чтобы не быть голословным. Товарищи, а у вас как? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Троллевичами начали меряться. Ты толстый. Ты это хотел услышать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну чтобы не быть голословным. Товарищи, а у вас как? Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поддержим спортотред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Троллевичами начали меряться. Ты толстый. Ты это хотел услышать? :) Давай фото дрыщь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давай фото дрыщь. :) Ну, я жирный [Мальчиш плохиш] Но рано или поздно я стану накачанный [злодей] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, я жирный [Мальчиш плохиш] Но рано или поздно я стану накачанный [злодей] :) Не сомневаюсь. Давай фото чтоб потом сравнить с чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Не сомневаюсь. Давай фото чтоб потом сравнить с чем было. У меня нет привычки фотаться в зале. А крайнее фото было в соответствующей теме. Правда, ему уже пара месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот думаю, зачем мужикам фотографии других потных мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот думаю, зачем мужикам фотографии других потных мужиков? Потный мужик потному мужику друг, товарищ и метод поднятия ЧСВ. Без потных мужиков разглядывающих фото потных мужиков мир был бы без потных мужиков. И так в последнее время сзади не понимаешь кто спереди идет - вот и растет гомофилия в мире, где потных мужиков становиться меньше. Вот все космические десантники, гвардейцы и даже хаоситы - потные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Потный мужик потному мужику друг, товарищ и метод поднятия ЧСВ. Я за то, чтобы друг и товарищ. Но, чтобы потный, нежелательно. И категорически против, чтобы он мне поднимал что-то из трёх букв. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я за то, чтобы друг и товарищ. Но, чтобы потный, нежелательно. И категорически против, чтобы он мне поднимал что-то из трёх букв. ;) Доктор, откуда у вас такие картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот думаю, зачем мужикам фотографии других потных мужиков? Чтобы смотреть, как у других мышцы проработаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чтобы смотреть, как у других мышцы проработаны. Сходите в морг, там еще лучше покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сходите в морг, там еще лучше покажут. Полностью расслабленные? Нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сходите в морг, там еще лучше покажут. Странные крайности, съешь карандаш. Ну, по примеру. Самурай и Фихт верно говорят. Я вон глянул фото и сразу понял куда идти и чего хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Вы чего? У трупов очень часто мышцы сведены. Или если труп высушен то все жилы и мышцы сквозь кожу видны. "Картинко большое" Изменено 23 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти