Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не вижу принципиальной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пара гирь 24+, имхо, тоже хороший выбор. Позволяют делать большой спектр упражнений без привлечения доп. скамеек и пр. если высота потолков позволяет. Сорри, если уже бьло, 24 страницы треда не осилил :) И как-то всегда считал, что протеины/гейнеры - пьют, витамины - колют, а у вас тут какие-то альтернативные методы введения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 витамины - колют И протеин, разбавленный молоком (ПРОТЕИН ЖИ), тоже колют, прямо в бицуху - чтобы больше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 прямо в бицуху - чтобы больше была. и в попец тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И протеин, разбавленный молоком (ПРОТЕИН ЖИ), тоже колют, прямо в бицуху - чтобы больше была. А чо бы сразу не взять бицуху, перемолоть ее в блендере и колоть бицуху в бицуху, чтобы больше была? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А чо бы сразу не взять бицуху, перемолоть ее в блендере и колоть бицуху в бицуху, чтобы больше была? О_о наркоман? протеиновый приход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 наркоман? протеиновый приход? Я просто не понимаю, нафига протеин колоть в мышцы, когда белок должен усвоиться организмом и попасть туда совсем другим путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я просто не понимаю, нафига протеин колоть в мышцы, когда белок должен усвоиться организмом и попасть туда совсем другим путем :) сразу видно - ньюфаг, который не шарит в реалиях сурового русского кача. Все норм качки знают, что не усвоенный протеин, попавший прямо в бицуху, сразу делает тебя импотентом, почки отваливаются, зато банка 50 см! Ты еще скажи, что Грин или Хил лучше Невского! Только Невский! Только гордость Российского бодибилдинга! Только гино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ты еще скажи, что Грин или Хил лучше Невского! Только Невский! Только гордость Российского бодибилдинга! Только гино! Вот так вот, без сомнений. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уот так уот, без сомнений. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Банка 50 см понты. Не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Банка 50 см понты. Не нужна. Пф, пресс кубиками - дешевые понты. А бицуха 50 см - это збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пф, пресс кубиками - дешевые понты. А бицуха 50 см - это збс. Пресс кубиками - это понты, но они показывают, что у тебя много свободного времени. И что ты целеустремлен. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пф, пресс кубиками - дешевые понты. А бицуха 50 см - это збс. Какой с нее толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пресс кубиками - это понты, но они показывают, что у тебя много свободного времени. И что ты целеустремлен. Очень. И что любишь сидеть на сушке, ага. Не-не-не, никакой сушки, только масса, только хардкоржор Троллич: девушек на ней носить. На прессе то особо никого не поносишь. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пресс кубиками - это понты, но они показывают, что у тебя много свободного времени. И что ты целеустремлен. Очень. или ты дрищ. а как известно кубики у дрища все равно что большие сиськи у толстой бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хм, поправь меня, если я не прав, то сила не пропорционально зависима от объема банки, не? Щуплый Брюс Ли спокойно на вытянутой руке держал 32 кг гирю секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хм, поправь меня, если я не прав, то сила не пропорционально зависима от объема банки, не? Щуплый Брюс Ли спокойно на вытянутой руке держал 32 кг гирю секунд 10. А Эрик Д. Спото выжал лежа 327,5 кг. без эквипы. И банка у него 63 см. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хм, поправь меня, если я не прав, то сила не пропорционально зависима от объема банки, не? Щуплый Брюс Ли спокойно на вытянутой руке держал 32 кг гирю секунд 10. Ну так ты не брюс ли, поэтому иди, качай бицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пресс кубиками, бицепс 50+ см, идеальные формы. Круто. Женщинам нравится, только большинство начинают грустить, что выглядят не так хорошо, и получается обратный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пресс кубиками, бицепс 50+ см, идеальные формы. Круто. Женщинам нравится, только большинство начинают грустить, что выглядят не так хорошо, и получается обратный эффект. Ну вот эта женщина понемногу понимает, что просто наличие вагины не делает ее красивой. Всем следить за собой полчиса. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хм, поправь меня, если я не прав, то сила не пропорционально зависима от объема банки, не? Щуплый Брюс Ли спокойно на вытянутой руке держал 32 кг гирю секунд 10. согласен бро, банки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне надо чтобы сила руках, пусть даже это не выглядит гламурно. А приманивать гражданок бицепсом это не комильфо. Получается что кроме как бицепсом больше и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так тонко что даже толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня кисть женская, при том что на ней ещё жирок висит. Или это просто кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти