Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) втиснулся в беседу блаародных донов где ты там беседу то увидел? я увидел что Гал тихонько "поплевывал" на макушку ТС и его поддерживающих, а те делали вид что этого не замечают и продолжали верещать ) обязательно проанализируй это сообщение, поставь мне еще какой-нибудь забавный хамский диагноз и не забудь еще раз напомнить как всем тут на меня пофиг- реально доставляет ))) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сейчас просто тренировочки хватает.Ну пускай так. Но мы-то с Фихтом собсно изначально с чего начали? С того, что даже в легких занятиях важна системность. У Вайтбоя, я так понял, системность присутствует. Железно или не железо - это уже вкусовая разница. Главное-то что? Вразумительный цикл упражнений, оформленный в тренировку, и систематические тренировки. А вы с Троллевичем это как раз таки и отрицали. Хватает потому, что раньше была качалка, хехехе.Кстати да. и поставь мне еще какой-нибудь забавный хамский диагноз )))Ты и сам прекрасно справляешь с поставленной тобой же задачей. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Хватает потому, что раньше была качалка, хехехе. Если ее не было - то эта тренировочка и не поможет, имхо :) Ну, то есть как. Поможет, конечно. Но чота как-то вяло. Ты не пробовал придумать какое-нибудь религиозное учение? С такой логикой это бы прекрасно получилось) А вы с Троллевичем это как раз таки и отрицали. Троллич со своими тренировками - чемпион, кстати. А вы?) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты не пробовал придумать какое-нибудь религиозное учение? С такой логикой это бы прекрасно получилось) Я спасаю мир от новой религии путем невмешательства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты и сам прекрасно справляешь с поставленной тобой же задачей. и это всё? :( и да, предвосхищая твою ремарку о том что большего я не заслуживаю от блаародного дона, хотелось бы от тебя увидеть полета мысли а не этих скорбных забегов вдоль плинтуса банальной эрудиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 и это всё?Да. Ты скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Прелестно, прелестно! я так и думал что ты будешь необычайно оригинален и породишь очередной недюженный контент. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А мне вот по душе галеры: море, свежий воздух, опять косить чего, или плиты какие таскать. Класс! Жаль дело сезонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Когда вместо нежного девичьего тела под руку попадаются кубики-**юбики и каменные мышцы, как-то совсем грустно :< Я вот думаю, когда вместо мускулистого мужского тела женщинам попадаются "кубики перекачанные в шарик", чего они-то думают? Радуются, что от компьютера оторвался, или, опять же, радуются, что слабое от длительного сидения кровообращение органов малого таза сегодня почти не повредило потенции? Кстати. Слишком спортивные девушки тоже не круто. Непонятно, кто доминирует? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Непонятно, кто доминирует? Не, в этом-то он как раз прав. Хорошо, когда у девушки все-таки есть за что подержаться, но это что-то подтянутое и хорошо выглядит. Очень спортивные девушки много сушатся, в них мало жира, а это отсутствие сам понимаешь чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень спортивные девушки много сушатся, в них мало жира, а это отсутствие сам понимаешь чегоЭто уже не спортивность, а упоротость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это уже не спортивность, а упоротость. Это натуральная спортивность, ахаха. В том смысле, что они выступают там или чо. Мужикам, в общем-то, тоже самое. Просто мужику дольше надо качаться, чтобы стать перекачанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 они выступают тамОбмазываться маслов и фапать на прокачку нижне-верхней левой-задней головки малой части трапеции - это не упоротость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Обмазываться маслов и фапать на прокачку нижне-верхней левой-задней головки малой части трапеции - это не упоротость? Не больше, чем фапать на количество слоев краски на куске олова :) "анрелейтед" Изменено 14 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Обмазываться маслов и фапать на прокачку нижне-верхней левой-задней головки малой части трапеции - это не упоротость? Но ты же тоже на что то фапаешь в своей качалке, штанги эти хотя бы. Они упороты в своих стремлениях к отличной физической форме, а ты нет? Диарсид. родный, не надо, а? ЗЫ. За что уже опять Диарсида упрятали? Он же только что вышел из РО! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот такой вопрос, как думаете, до каких пор даме нужно следить за собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 причем здесь вообще бабы? кому они нужны хотя бы? умножайте все на 0 и бухайте алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А вот такой вопрос, как думаете, до каких пор даме нужно следить за собой? Как по мне не женственно уже получается. Впрочем если ей самой нравится то какие проблемы? Юзать атачменты это некрасиво. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 причем здесь вообще бабы? кому они нужны хотя бы? умножайте все на 0 и бухайте алкоголь Ой, ладно бухтеть-то. Мне просто экземпляр глянулся, вот и решил спросить на втихаря читаемых оффтопиках, как смотрится. Девка-то на грани, вроде и накрашена, а вроде и рельеф покруче, чем у меня. Потных мужиков можно дофантазировать, если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 справа получше, сисек мало, штукатурку смыть сразу для более детального обзора же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ой, ладно бухтеть-то. Мне просто экземпляр глянулся, вот и решил спросить на втихаря читаемых оффтопиках, как смотрится. Девка-то на грани, вроде и накрашена, а вроде и рельеф покруче, чем у меня. Ну она разве что с плечами перестаралась. Если плечи шире, чем бедра - это уже мужская фигура, такую надо правильно драпировать :) Тащемто, у девушек чаще всего чуть по другому строятся занятия и кардио в начале тренировки, чтобы мышцы не росли так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не понял предъяв к педерастии. Что маленьких мальчиков только потные патриции охаживали? А качки легионеры только друг друга баловали? А чтоб людей бить нужно стелс вкачать и быстро бегать. И Владимир Семенович говорит что нож не всегда гарантирует победу. Как девушка в качалке может отвлекать? На 14 странице упоминалось какое то фото зада? Почему я не вижу? На фото обе отвратительно выглядят. Я на сторонетех кто против качалок - желание пребывать в одной комнате с кучей потных мужиков не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как девушка в качалке может отвлекать? "Вот так"http://do4a.com/attachments/cbx5tyctuus-jpg.7925/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ЗЫ. За что уже опять Диарсида упрятали? Он же только что вышел из РО! Не я. Медом клянусь! А вот такой вопрос, как думаете, до каких пор даме нужно следить за собой? У каждых свои вкусы же. Мне кажется до тех пор, пока она еще остается именно дамой. Т е, пока у вас присутствует желание защитить её, а не спрятаться за её широкой спиной ^_^ умножайте все на 0 Главное - не делите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сумбур какой-то. прямо понос изо рта, господин фельдмаршал (С) все хорошо в меру, палюбасу. перекачаные плоскодонные телки так же убоги как и жыробасные мясные мешки, не могущие встать с кровати. тут надо глубже смотреть, в психологию и инстинкты. например, жыробасному алкодрищу типа меня пачка бабла и БМВ х6 обеспечат в десятки раз больше телок, чем самому накачанному, но небогатому качку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти