Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ах да ты любишь же жирух.Ты перепутал меня с Галли. У нас может аватарки похожи. Кстати, а как быть, если ты, такой красивый и спартивный, вдруг запал на жыруху с большими сисяндрами и мощной жопой?Это ты внял нашим с Фихтом советам и решил провентилировать вопрос, вдруг ты накачаешься, а там внезапно жируха-негритоска - любовь всей твоей жизни? Не знаю бро, я тут не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мачо-мачо тред! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 и да я бесславно слился перед неудержимым напором форумных бодибилдеров ))) Держись, тряпка! Наши жырные тушки на тонких ножках должны устоять против этой горы стероидного бугурта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты перепутал меня с Галли. У нас может аватарки похожи. Это ты внял нашим с Фихтом советам и решил провентилировать вопрос, вдруг ты накачаешься, а там внезапно жируха-негритоска - любовь всей твоей жизни? Не знаю бро, я тут не силен. Зачем перепутал? У тебя явный тайный комплекс на жырух, это любому очевидно. Ну мне то любовь к жырухам никогда не мешала, отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 как-то совсем грустно :<Велиал признался что у него не стоит. Бро, мы скорбим, но в целом нам конечно пофиг на твои проблемы :) я бесславноТы не мог охарактеризовать себя более четко. Брависсимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мачо-мачо тред!Присоединяйся. Покажи всем свой роскошный мех, клыки и когти. Еще можно высоко поссать на дерево и почесать спину о него же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Держись, тряпка! Наши жырные тушки на тонких ножках должны устоять против этой горы стероидного бугурта. не хочу держатся- смысла нет же ;) все и так уже наброшено чтоб вскрыть поднаготную испытуемых ))) Ты не мог охарактеризовать себя более четко. Брависсимо! слава-это для комплексующих мальчиков для меня лучше бесславно достигать поставленной цели и наслаждатся миром, спокойствием и пониманием того что все сделано без поднятия пыли и банального разворачивания павлиньего хвоста ) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 все и так уже наброшено чтоб вскрыть поднаготную испытуемых ))) Кто-то себе льстит, мне кажется. Уважаемые доны ведут беседу о протеинах в жжёпе, а тут прибегает какой-то старик и начинает кричать "я вас зотролел, я вас изучаю, ахахаха, вот я молодец". Ну круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Присоединяйся. Покажи всем свой роскошный мех, клыки и когти. Я стесняюсь... Я мохнатый, поэтому не могу ходить в качалку и блестеть там своим гладким тренированным телом. А еще я жирок на зиму накопил, а то скоро в спячку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я стесняюсь... Я мохнатый, поэтому не могу ходить в качалку и блестеть там своим гладким тренированным телом. А еще я жирок на зиму накопил, а то скоро в спячку :( "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня варфорж подарил мне новые знания о женщинах. Например, что в тренажерный зал девушки ходят только под присмотром своих бойфрендов/мужей и ходят туда исключительно заниматься. Остальных (не имеющих мужей и бойфрендов, в т.ч. и тех, кто и познакомиться не против), видимо, в спортзал не пускают. Только не мой мозг, проклятые пришельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Кто-то себе льстит, мне кажется. Уважаемые доны ведут беседу о протеинах в жжёпе, а тут прибегает какой-то старик и начинает кричать "я вас зотролел, я вас изучаю, ахахаха, вот я молодец". Ну круто, чо. 1) Про мужскую жёппу? фу таким быть. 2) не просто старик, а мощный старик, гигант мысли и отец смоленской наркологии. Прошу занести это в протокол. Сегодня варфорж подарил мне новые знания о женщинах. Например, что в тренажерный зал девушки ходят только под присмотром своих бойфрендов/мужей и ходят туда исключительно заниматься. Остальных (не имеющих мужей и бойфрендов, в т.ч. и тех, кто и познакомиться не против), видимо, в спортзал не пускают. Только не мой мозг, проклятые пришельцы. А еще они сказали, что ты лузер, и у тебя никогда не было и не будет девушки. =| Изменено 13 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня варфорж подарил мне новые знания о женщинах.Страсть к ледоколам негативно сказалась на твоей социализации. Ты потеряла связь с реальностью, и только родной варфордж способен хоть как-то это компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Только не мой мозг, проклятые пришельцы. Надо все-таки учиться читать :) 1) Про мужскую жёппу? фу таким быть. 2) не просто старик, а мощный старик, гигант мысли и отец смоленской наркологии. Прошу занести это в протокол. Лот постил видео, к нему все вопросы. Хорошо, мощный старик. Старикам у нас везде почет, кроме офтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 отец смоленской наркологии.-мании, а не -логии. Поточнее с терминами же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Надо все-таки учиться читать :) Лот постил видео, к нему все вопросы. Хорошо, мощный старик. Старикам у нас везде почет, кроме офтопиков. Ну лот известный любитель мужских жёпп, это все знают. Почему надо дискриминировать стариков? Ты еще жыробасов и женщин начни дискриминировать, вскоре останутся в офтопиках ты и Диман, а потом ваще один Диман ,потому что ты не натуральный стероидмен, а так, примазавшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Надо все-таки учиться читатьЭти знания, увы, варфордж не подарит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Надо все-таки учиться читать Сегодня ты хочешь, чтобы я научилась читать, а завтра еще и думать заставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сегодня ты хочешь, чтобы я научилась читать, а завтра еще и думать заставишь? нет, заставит тебя почувствовать, насклько омерзительно твое дряблое целлюлитное тело на тонких ножках, и что ты немедленно должна посетить качалку под присмотром мужа. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня ты хочешь, чтобы я научилась читать, а завтра еще и думать заставишь? Я даже в зал никого не гоню, что ты :) Почему надо дискриминировать стариков? Ты еще жыробасов и женщин начни дискриминировать, вскоре останутся в офтопиках ты и Диман, а потом ваще один Диман ,потому что ты не натуральный стероидмен, а так, примазавшийся. А чо с этих стариков толку? А жирух можно называть "женщина, у которой есть за что подержаться". И тогда они все сюда сбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) и что ты немедленно должна посетить качалку под присмотром мужа.Мужа у нее нет, в качалку не пустят. Притворится мальчиком - выгонят тряпками. Выход один - ехать в Мариуполь срочно выходить замуж за спящего 22 часа в сутки Троллевича. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нет, заставит тебя почувствовать, насклько омерзительно твое дряблое тело на тонких ножках, и что ты немедленно должна посетить качалку под присмотром мужа Моим любимым ледоколам глубоко до киля, какое у меня тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну лот известный любитель мужских жёпп, это все знают. ты попутал там походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я даже в зал никого не гоню, что ты :) А чо с этих стариков толку? А жирух можно называть "женщина, у которой есть за что подержаться". И тогда они все сюда сбегутся. У стариков - опыт веков, и многочисленные шрамы. У анорексичек тоже есть за что подержаться- за берцовые кости, например. Так что не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ты попутал там походу.Не, все верно же. Все знают, Лот, че стеснятся. Мы же своих не выгоняем, даже пускай и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти