count raven Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ещё в мае прошлого года, меня поразило отсутствие аун*ши в новом таусятском кодексе. WD я не читал, но в инэте инфы по такому странному исчезновению не нашёл. Никто не знает, кудаж всё таки пропал старичок Аун*ши? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 был он и нет его. можешь бать просто как Тау этериала http://uk.games-workshop.com/tau/aunshi/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Блин! Я эту надпись по серой чертой чё - то только сейчас заметил! Пора очки покупать. Модеры! каюсь. убейте темку. И всё равно GW ПАДОНКИ. Такого героя взяли и фактически вычеркнули! Изменено 16 января, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Блин! Я эту надпись по серой чертой чё - то только сейчас заметил! Пора очки покупать. Модеры! каюсь. убейте темку. И всё равно GW ПАДОНКИ. Такого героя взяли и фактически вычеркнули! Они испугались, что Аун'Ши может порушить репутацию Тау – как фракции, неспособной в рукопашке. И репутацию Эфирных – как стоящих во втором ряду. :) ИМХО... <_< Изменено 16 января, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти