Tr1v Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Просто дпс по морали у лоха бальшой (60). Но на это не стоит рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 У хаотиков большинство войск имеет иммунитет к морали , странно что мораль вообще есть у Лорда хаоса :) По идее её быть там вообще не должно , но тогда был бы полный дисбаланс по героям . Косяк в угоду балансу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 :? угу получаеться лох боиться,а берзы нет) хотя чего ему впринципе бояться) зато например фк есть чего-император всё видит) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alifas Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 я всегда делаю а то так савсем хиляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Конечно делай ауру и грейды на хп и дамагу. Очень полезные весчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я всегда делаю а то так савсем хиляк играл с дополнением AI Scirmish? Лорда Хаоса присоеденив к Одержимым Космодесантникам(Проклятым) один раз до того прокачал, что у него стало 14000 жизней... а так естественно, тока дураг не поставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 играл с дополнением AI Scirmish? Лорда Хаоса присоеденив к Одержимым Космодесантникам(Проклятым) один раз до того прокачал, что у него стало 14000 жизней... а так естественно, тока дураг не поставит.... Омфг. Показывается общее количество жизни у отряда. Т.е. у всех посседов и лорда в сумме. Больше чем после второго грейда у ЛоХа хп не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Омфг. Показывается общее количество жизни у отряда. Т.е. у всех посседов и лорда в сумме. Больше чем после второго грейда у ЛоХа хп не станет. всмысле? I'am immortal? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2Stark: Нет не иммортал, у лорда есть свои ХП и когда они кончится то бравый предводитель здохнет. Прочитай внимательнее пост Мефистофеля :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Апргрейды на ауру и на хп обязательно делаю (сперва стараюсь на хп, а потом токо ауру), т.к. реальная тема. Изменено 31 октября, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Меня только в нём бесит внешний вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Меня только в нём бесит внешний вид! Ты что...это самый реально смотрящийся из героев после варбоса. Вот раньше он выглядел именно бомжом каким то.А в ДЦ сделали супер скин и голос. Но все же чаще лорду предпочитаю более быстрый т2 и сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ИМХО но с косой он смотрелся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ты что...это самый реально смотрящийся из героев после варбоса. Вот раньше он выглядел именно бомжом каким то.А в ДЦ сделали супер скин и голос. Но все же чаще лорду предпочитаю более быстрый т2 и сорка. Прошу прощения, не уточнил меня он бесит только в Dark Crusade! А в winter assault получше был и зубки поострее, и нет долбаного шлема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прошу прощения, не уточнил меня он бесит только в Dark Crusade! А в winter assault получше был и зубки поострее, и нет долбаного шлема! Я именно так и понял и ответил что со мной все диаметрично противоположно-в ВА он меня выводил своим видом,а в ДЦ нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну это уж дело каждого! Может я просто переиграл слишком DarkCrusade, и мне захотелось разнообразия?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В ДК у лорда "готический" стиль, интересно в СШ будет кибер-панк? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В ДК у лорда "готический" стиль, интересно в СШ будет кибер-панк? :D Ну там кибер-панков не пропустят :image097: , а вот старый и бородатый рокер подойдёт! :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Я уже много раз говорил - Релики "тупанули по-жирному" с модельками командиров. Повелитель Хаоса - натурально ходит с проклятым Крозиусом. Откуда, допустим, у ПХа Черного Легиона исключительно Несущеслововское оружие? Ну, кого еще привести в пример? Капитан Космодесанта - у него на доспехах символы Кровавых Воронов! Неужели так трудно сделать модельки нейтральных героев? ПХ мне гораздо больше нравится в шлеме, чем без него. Так готишнее. Апгрейды на ПХа делаю всегда и все - уж больно не хочется, чтобы он помирал. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а кто такой ПХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Повелитель хаоса - дословный перевод Chaos Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyminator Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Обычно я его улучшаю, но он всё время стоит в обороне. Маг намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Обычно я его улучшаю, но он всё время стоит в обороне. Маг намного круче Согласен, но в атаке ЛоХ многим даст приличную фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Глупо получается, когда я лоха к берзам цепляю, а он умирает в какой-нибудь потасовке. Приходится заново его строить, чтобы в демона превратить. А грейды на него в круге кто-нибудь юзает? и как? грейд на временное увеличение дамага остается у ДП? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Samsenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 -грейд на временное увеличение дамага остается у ДП? -остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти