Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У хаотиков большинство войск имеет иммунитет к морали , странно что мораль вообще есть у Лорда хаоса :) По идее её быть там вообще не должно , но тогда был бы полный дисбаланс по героям . Косяк в угоду балансу ???

:? угу получаеться лох боиться,а берзы нет) хотя чего ему впринципе бояться)

зато например фк есть чего-император всё видит) :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

я всегда делаю а то так савсем хиляк

играл с дополнением AI Scirmish? Лорда Хаоса присоеденив к Одержимым Космодесантникам(Проклятым) один раз до того прокачал, что у него стало 14000 жизней...

а так естественно, тока дураг не поставит....

играл с дополнением AI Scirmish? Лорда Хаоса присоеденив к Одержимым Космодесантникам(Проклятым) один раз до того прокачал, что у него стало 14000 жизней...

а так естественно, тока дураг не поставит....

Омфг. Показывается общее количество жизни у отряда. Т.е. у всех посседов и лорда в сумме. Больше чем после второго грейда у ЛоХа хп не станет.

Омфг. Показывается общее количество жизни у отряда. Т.е. у всех посседов и лорда в сумме. Больше чем после второго грейда у ЛоХа хп не станет.

всмысле? I'am immortal? O_o

2Stark:

Нет не иммортал, у лорда есть свои ХП и когда они кончится то бравый предводитель здохнет.

Прочитай внимательнее пост Мефистофеля :rtfm:

• 2 месяца спустя...

Апргрейды на ауру и на хп обязательно делаю (сперва стараюсь на хп, а потом токо ауру), т.к. реальная тема.

Изменено пользователем -=MadDozer=-

• 4 недели спустя...

Меня только в нём бесит внешний вид!

Ты что...это самый реально смотрящийся из героев после варбоса. Вот раньше он выглядел именно бомжом каким то.А в ДЦ сделали супер скин и голос. Но все же чаще лорду предпочитаю более быстрый т2 и сорка.

Ты что...это самый реально смотрящийся из героев после варбоса. Вот раньше он выглядел именно бомжом каким то.А в ДЦ сделали супер скин и голос. Но все же чаще лорду предпочитаю более быстрый т2 и сорка.

Прошу прощения, не уточнил меня он бесит только в Dark Crusade! А в winter assault получше был и зубки поострее, и нет долбаного шлема!

Прошу прощения, не уточнил меня он бесит только в Dark Crusade! А в winter assault получше был и зубки поострее, и нет долбаного шлема!

Я именно так и понял и ответил что со мной все диаметрично противоположно-в ВА он меня выводил своим видом,а в ДЦ нравится

В ДК у лорда "готический" стиль, интересно в СШ будет кибер-панк? :D

Ну там кибер-панков не пропустят :image097: , а вот старый и бородатый рокер подойдёт! :image208:

Я уже много раз говорил - Релики "тупанули по-жирному" с модельками командиров. Повелитель Хаоса - натурально ходит с проклятым Крозиусом. Откуда, допустим, у ПХа Черного Легиона исключительно Несущеслововское оружие? Ну, кого еще привести в пример? Капитан Космодесанта - у него на доспехах символы Кровавых Воронов! Неужели так трудно сделать модельки нейтральных героев? ПХ мне гораздо больше нравится в шлеме, чем без него. Так готишнее. Апгрейды на ПХа делаю всегда и все - уж больно не хочется, чтобы он помирал.

Изменено пользователем dinozavr2

• 3 недели спустя...

Обычно я его улучшаю, но он всё время стоит в обороне. Маг намного круче

Согласен, но в атаке ЛоХ многим даст приличную фору.

Глупо получается, когда я лоха к берзам цепляю, а он умирает в какой-нибудь потасовке. Приходится заново его строить, чтобы в демона превратить.

А грейды на него в круге кто-нибудь юзает? и как? грейд на временное увеличение дамага остается у ДП?

Изменено пользователем Samsenya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...