Slird Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 что это за "замедление"?! А ты попробуй стукнуть лорда, а потом от него убежать... Оцени разницу в скорости до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Хм.. ладно... называю вещь своим именем.... "Замедление скорости бега противника путем приложения проклятого крозиуса Лорда Хаоса к кумполу противника" Так понятнее? Или ты раньше этого не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ...честно не замечал=)...просто против хаоса редко играл а когда сам то как-то не замечаешь=)...ну спасибо за разъяснения, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 И кто вам сказал что ФК побьет ЛоХа? Они АБСОЛЮТНО равносильны на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И кто вам сказал что ФК побьет ЛоХа? Они АБСОЛЮТНО равносильны на т1. Прямо так и равносильны? До ДК на первом тире ФК в дуэли убивал лорда. Всегда. Оставался в красных хитах, но всегда убивал. В ДК не проверял, но их стартовые ТТХ вроде не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 При тупом стравливании 1в1 ФК лорда рвет как тузик грелку правда сам довольно дохлый остаецца, но рвет... а вот если сзади поставить сквад-два маринада с каждой стороны... тогда еще большой вопрос, кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Проверьте, лорд и фк равносильны - кто первый ударит тот и победил - остается в районе 100 хп - и это на грелки ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 При тупом стравливании 1в1 ФК лорда рвет как тузик грелку правда сам довольно дохлый остаецца, но рвет... Лорд всегда рвал фк. И сейчас "при тупом стравливании 1в1" рвет. Реплей, потверждающий это. До ДК на первом тире ФК в дуэли убивал лорда. Всегда. Лорд всегда убивал фк. ;)2P_OUTER_REACHES.2007_04_16.17_06_59.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лорд всегда рвал фк. И сейчас "при тупом стравливании 1в1" рвет. Реплей, потверждающий это. Лорд всегда убивал фк. ;) ЧТД. Это с ДоВ еще. Я писал выше об этом. Проигнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 [offtop]мугага...эти собаки обречены на гибель - варп поглотит их души!!![/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да какая разница кто кого рвёт, в любом случае у ФК остаётся мизер жизней... И если правильно сыграть (с поддержкой ХСМ), то ФК придётся убегать т.к. на первом тиере ХСМ сильнее СМ... А тут ЛОХ его замедлением и замочит... ВОт чё я думаю... а вообще в принципе они равносильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Инд, ну хоть кто-то меня услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Итого все зависит от микро. Можно все слить, не убив см-шника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Инд, ну хоть кто-то меня услышал) Кто тебя услышал? Вообще если тупо стравить и все - то ФК ЛоХа с потрохами лопает... твои слова ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Господа...тема переросла в катастрофической загаженности оффтоп и пережёвывание соплей...давайте будем писать конструктивно по теме, так и читать намного приятнее форум будет... ПС.а ещё воздержитесь плз от мега сильных постов типа Инд, ну хоть кто-то меня услышал) ну вот какую смысловую нагрузку оно несёт для остальных?! лично я ничего полезного не почерпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хл валит Фк,я проверял,1v1,хелов остаётся мало,но всё же.Но в этом нет никакой разницы. Юзать грейды надо,причём все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ну все не все, а ЗХ и 1 грейд для ком я делаю всегда... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Грейды нужны ещё и сорку ибо абилка теперь перезаряжается дольше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Грейды нужны ещё и сорку ибо абилка теперь перезаряжается дольше( Да никто собственно и не спорит что грейды вешь отличная, вопрос в том - что 2 Ямы не построишь и нужно выбирать что и когда строить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Почти во всех играх хаос строит 2 ямы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну Лорд прокаченый всегда полезен .Да и грейд стоит не кучу денег. Грейд увеличивает не только ХП но и дамаг. Т ч вывод один , делай ! Скажи плиз в DC так же дамаг увеличивается или только ХП? Версия DC 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Скажи плиз в DC так же дамаг увеличивается или только ХП? Версия DC 1.2 Да. посмотреть не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Часто получается, что заказываю лорда уже на т3 чтоб в морфнуть его в ДП. А вот дп жжет. Особенно против эльдаров. Бегал на SoE от эльдаров до выхода ДП. Далше уже 3 круга бегал за его спайдерами. Никак не хотели отправляться в варп. Но увы пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Демон принц по нынешней цене вообще жж0т . Связка Демон принц + поссеседы + облиты - пипец всему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Демон принц по нынешней цене вообще жж0т . Связка Демон принц + поссеседы + облиты +Сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти