IMSlBion-X Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Че орём? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да зачем об этои ваще думать??? Берешь и рашишь этих ничтожеств пока они в зачатках развития!! > P.S. Рашишь Рапторами!!Для этого рекомендую ещё построить оружейку.А потом врубаешь ярость и потрошишь врага. Вы в каком веке живёте уважаемый? Мечи с сержиком уже не в моде, и малодейтсвенны. Лучше в т2 побыстрее. На этом все игры проходят. Успел дропнуть термосов или облитов, считай твой козырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да нет, ИноКич, не всегда Оружейка не пригодится ;) Играл с Драгуном на SoE Миррор....я решил после долгих мучений с Рапторами пойти в Т2, а он прибил всем Плазму и Мечи - харассил точки, когда сделал Берсов, то эко у мя было в попе. Ему очень это помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да нет, ИноКич, не всегда Оружейка не пригодится Играл с Драгуном на SoE Миррор....я решил после долгих мучений с Рапторами пойти в Т2, а он прибил всем Плазму и Мечи - харассил точки, когда сделал Берсов, то эко у мя было в попе. Ему очень это помогло Ага . Я тоже на SoE так же получил =) , но немного подругому . Он еще дал огнеметы рапам и культов в инвизе с гренками , мои берсы дохли как мухи , потому что сорка в момент валили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Насчет лорда: никогда не отправляйте его на серых рыцарей O_o, он демон, пара секунд его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) 2IMS) InoCo: вот смотрю на монитор и вижу русским по белому написано - тип брони: КОМАНДИР ты наверно с Демоном Принцем перепутал? или может это баг игры что не та броня пишется? :rtfm: Изменено 12 февраля, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 или может это баг игры что не та броня пишется? :rtfm: Ну, если :rtfm: , то там атака 45 по Ком броне... такой атаке и герои завидуют... (для справки у ФК 59, у капелана 51, у Либра 28, у бигмека и хаос лорда по 65... (Цифры не точные)) Так что, учитывая количество жизней, и лорд и принц одно и тоже время примерно живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я лорда юзаю против Хаоса там он просто необходим, река крови так это полюбому .... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А где это вы статы юнитов взяли? Я использую Лорда против эльдаров и против Тау(изредка). У него способность классная - невидимых видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Главная особенность ЛоХа-сила как дуэльного героя.В рукопашку он способен победить любого героя(1-2тир)-все зависит от того,как правильно посрешь бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 какой еще бомбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 может быть имели ввиду его соплю(слюну, бомбу) нужное подчеркнуть :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если так, то непонятно каким боком она помогает лорду в борьбе с героями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если так, то непонятно каким боком она помогает лорду в борьбе с героями :) Сугубо моральное удовлетворение (мол у меня есть, а у него нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 нужно юзать, но имхо апдейт это больше для сорка нежели для лорда. сорку добавит хп, дмг(полезно в связке с берсами на т2, ибо топорами особо по бетону не постучишь :D ), и реген скилов(цепи приходится юзать часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Надо ... Полезно не только для Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лорд РУЛИТ, в начале особо.... Очень миленько расстреливать из ХБ или рубить топорами неуклюже ковыляющего после удара ЛоХа ФК... да и сквад какой-нить в рукопашку повязать милое дело... А насчет Командира-Ветерана (так кажись этот грейд зоветься?) - почти никогда не юзаю, ибо забываю обычно.... но иногда таки вспоминаю и тогда могу уверенно сказать - любая турель под сорком сляжет раза в два быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хаос Лорд не только эффективен из-за своей силы.Помойму главная его фишка это замедление, вот это действительно тема. При достаточном контроле уходит только биг мек и НЛ, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хаос Лорд не только эффективен из-за своей силы.Помойму главная его фишка это замедление, вот это действительно тема. При достаточном контроле уходит только биг мек и НЛ, и то не всегда. Да его "сифилисная палочка"(с) не дает уходить героям,очень весомый аргумент учитывая то что 1х1 он самый сильный командор.И подходить-то к этой сабаке страшно,не дай бог заденет,тогда даже присоединение к отряду может не помочь,потеряеш тупо кучу ресов в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 вопросы аура действует токо на присоедененныйй отряд или на всех кто рядом? его аура действует и на дальний и на ближний бой? в принце она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ток на ближку в небольшом радиусе(на пару отрядов хватает). +ското там % в ближнем бою. Отлично в связке с берсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ХОТЕЛ УЗНАТЬ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ВЫ УЛУЧШЕНИЕ КОТОРОЕ УВЕЛИЧИВАЕТ HP ЛОРДУ ХАОСАjava script:emoticon('O_o', 'smid_17') O_o Я не знаю как другие, но я использую, вещь определённо хорошая, денег много она не стоит, а ЛоХ становится от неё существенно сильнее. О кстати, один на один, кто кого FK ЛоХа или ЛоX FK? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я не знаю как другие, но я использую, вещь определённо хорошая, денег много она не стоит, а ЛоХ становится от неё существенно сильнее. О кстати, один на один, кто кого FK ЛоХа или ЛоX FK? :? ХП больше у ФК, дамаг выше у ЛоХа - 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообще если тупо стравить и все - то ФК ЛоХа с потрохами лопает... Однако если с парой отрядов за спинами у каждого, то надо уметь юзать абилку замедления у ЛоХа - не уйдут ни отряды, ни ФК) А вообще попахивает гробокопательством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ИМХО тема всегда полезна, тем более после выхода патча... и ещё что это за "замедление"?! называйте вещи своими именами а то читать невозможно, понавыдумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти