Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да зачем об этои ваще думать??? Берешь и рашишь этих ничтожеств пока они в зачатках развития!! >('

P.S. Рашишь Рапторами!!Для этого рекомендую ещё построить оружейку.А потом врубаешь ярость и потрошишь врага.

Вы в каком веке живёте уважаемый?

Мечи с сержиком уже не в моде, и малодейтсвенны.

Лучше в т2 побыстрее. На этом все игры проходят. Успел дропнуть термосов или облитов, считай твой козырь.

Да нет, ИноКич, не всегда Оружейка не пригодится ;) Играл с Драгуном на SoE Миррор....я решил после долгих мучений с Рапторами пойти в Т2, а он прибил всем Плазму и Мечи - харассил точки, когда сделал Берсов, то эко у мя было в попе. Ему очень это помогло :)

Да нет, ИноКич, не всегда Оружейка не пригодится Играл с Драгуном на SoE Миррор....я решил после долгих мучений с Рапторами пойти в Т2, а он прибил всем Плазму и Мечи - харассил точки, когда сделал Берсов, то эко у мя было в попе. Ему очень это помогло

Ага . Я тоже на SoE так же получил =) , но немного подругому . Он еще дал огнеметы рапам и культов в инвизе с гренками , мои берсы дохли как мухи , потому что сорка в момент валили .

• 2 недели спустя...

Насчет лорда: никогда не отправляйте его на серых рыцарей O_o, он демон, пара секунд его нет...

2IMS) InoCo:

вот смотрю на монитор и вижу русским по белому написано - тип брони: КОМАНДИР

ты наверно с Демоном Принцем перепутал? или может это баг игры что не та броня пишется? :rtfm:

Изменено пользователем DeD haTAB

или может это баг игры что не та броня пишется? :rtfm:

Ну, если :rtfm: , то там атака 45 по Ком броне... такой атаке и герои завидуют... (для справки у ФК 59, у капелана 51, у Либра 28, у бигмека и хаос лорда по 65... (Цифры не точные))

Так что, учитывая количество жизней, и лорд и принц одно и тоже время примерно живут :)

А где это вы статы юнитов взяли? Я использую Лорда против эльдаров и против Тау(изредка). У него способность классная - невидимых видеть.

Главная особенность ЛоХа-сила как дуэльного героя.В рукопашку он способен победить любого героя(1-2тир)-все зависит от того,как правильно посрешь бомбой.

Если так, то непонятно каким боком она помогает лорду в борьбе с героями :)

Сугубо моральное удовлетворение (мол у меня есть, а у него нету)

нужно юзать, но имхо апдейт это больше для сорка нежели для лорда. сорку добавит хп, дмг(полезно в связке с берсами на т2, ибо топорами особо по бетону не постучишь :D ), и реген скилов(цепи приходится юзать часто)

Надо ... Полезно не только для Лорда.

Лорд РУЛИТ, в начале особо.... Очень миленько расстреливать из ХБ или рубить топорами неуклюже ковыляющего после удара ЛоХа ФК... да и сквад какой-нить в рукопашку повязать милое дело...

А насчет Командира-Ветерана (так кажись этот грейд зоветься?) - почти никогда не юзаю, ибо забываю обычно.... но иногда таки вспоминаю и тогда могу уверенно сказать - любая турель под сорком сляжет раза в два быстрее)

Хаос Лорд не только эффективен из-за своей силы.Помойму главная его фишка это замедление, вот это действительно тема.

При достаточном контроле уходит только биг мек и НЛ, и то не всегда.

Хаос Лорд не только эффективен из-за своей силы.Помойму главная его фишка это замедление, вот это действительно тема.

При достаточном контроле уходит только биг мек и НЛ, и то не всегда.

Да его "сифилисная палочка"(с) не дает уходить героям,очень весомый аргумент учитывая то что 1х1 он самый сильный командор.И подходить-то к этой сабаке страшно,не дай бог заденет,тогда даже присоединение к отряду может не помочь,потеряеш тупо кучу ресов в начале.

вопросы

аура действует токо на присоедененныйй отряд или на всех кто рядом?

его аура действует и на дальний и на ближний бой?

в принце она работает?

• 2 недели спустя...

Ток на ближку в небольшом радиусе(на пару отрядов хватает).

+ското там % в ближнем бою. Отлично в связке с берсами)

• 4 недели спустя...

ХОТЕЛ УЗНАТЬ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ВЫ УЛУЧШЕНИЕ КОТОРОЕ УВЕЛИЧИВАЕТ HP ЛОРДУ ХАОСАjava script:emoticon('O_o', 'smid_17')

O_o

Я не знаю как другие, но я использую, вещь определённо хорошая, денег много она не стоит, а ЛоХ становится от неё существенно сильнее.

О кстати, один на один, кто кого FK ЛоХа или ЛоX FK? :?

Я не знаю как другие, но я использую, вещь определённо хорошая, денег много она не стоит, а ЛоХ становится от неё существенно сильнее.

О кстати, один на один, кто кого FK ЛоХа или ЛоX FK? :?

ХП больше у ФК, дамаг выше у ЛоХа - 50 на 50

Вообще если тупо стравить и все - то ФК ЛоХа с потрохами лопает... Однако если с парой отрядов за спинами у каждого, то надо уметь юзать абилку замедления у ЛоХа - не уйдут ни отряды, ни ФК)

А вообще попахивает гробокопательством...

ИМХО тема всегда полезна, тем более после выхода патча...

и ещё что это за "замедление"?! называйте вещи своими именами а то читать невозможно, понавыдумывали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...