EOL Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сигнифер тринадцотого легиона конверсия SASa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Золото годно, а фрихенд на наплечниках не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Золото годно, а фрихенд на наплечниках не закончен. О как ) а я и не в курсе ) Откуда такой вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О как ) а я и не в курсе ) Откуда такой вывод ? Блекло выглядит, не сочно. Словно забыли белым пройтись. А покрашено хорошо, хайлайты на синем здоровски смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы с точки зрения конверсии предложил как-то сузить окнтовку на наплечниках, чтобы она однороднее смотрелась с остальным доспехом... мне вот как-то режет глаз. Это не в привязке к каким-либо МК... я в них как свинья в апельсинах... просто хочется единой стилистики. А насчет фрихендов... им, ИМХО, не белого не хватает. Их бы очертить контуром темным. Вот совсем по-другому бы "заиграли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо конечно ребят, но фрихенды ровно такие какими я хотел их сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо конечно ребят, но фрихенды ровно такие какими я хотел их сделать ) Если бы обслуживающие сервиторы так рисовали знаки ордена воинам, их бы отправили на переплавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да фиолетово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Конверсия хороша задумкой, но... кмх, не в обиду автору - раз уж орел, то носить его должен аквилифет, не дорос сигнифер до орла рангом, а раз уж аквилифер, то шкура не волка, а льва (волка, к слову, и сингнифир не стал бы носить - ему по рангу медведь положен, волк - это мелким вексилиферам), в этом все строго, как с цветом окантовок у рот в кодексе его создателя :) Но идея, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну про аквилифера мы в курсе, но Серега делал именно сигнифера, орел на навершии родилсе как-то спонтанно) да и орел легиона всяко был бы пафосней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти