EOL Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сигнифер тринадцотого легиона конверсия SASa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Золото годно, а фрихенд на наплечниках не закончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Золото годно, а фрихенд на наплечниках не закончен. О как ) а я и не в курсе ) Откуда такой вывод ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О как ) а я и не в курсе ) Откуда такой вывод ? Блекло выглядит, не сочно. Словно забыли белым пройтись. А покрашено хорошо, хайлайты на синем здоровски смотрятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы с точки зрения конверсии предложил как-то сузить окнтовку на наплечниках, чтобы она однороднее смотрелась с остальным доспехом... мне вот как-то режет глаз. Это не в привязке к каким-либо МК... я в них как свинья в апельсинах... просто хочется единой стилистики. А насчет фрихендов... им, ИМХО, не белого не хватает. Их бы очертить контуром темным. Вот совсем по-другому бы "заиграли". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо конечно ребят, но фрихенды ровно такие какими я хотел их сделать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо конечно ребят, но фрихенды ровно такие какими я хотел их сделать ) Если бы обслуживающие сервиторы так рисовали знаки ордена воинам, их бы отправили на переплавку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да фиолетово ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Конверсия хороша задумкой, но... кмх, не в обиду автору - раз уж орел, то носить его должен аквилифет, не дорос сигнифер до орла рангом, а раз уж аквилифер, то шкура не волка, а льва (волка, к слову, и сингнифир не стал бы носить - ему по рангу медведь положен, волк - это мелким вексилиферам), в этом все строго, как с цветом окантовок у рот в кодексе его создателя :) Но идея, супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну про аквилифера мы в курсе, но Серега делал именно сигнифера, орел на навершии родилсе как-то спонтанно) да и орел легиона всяко был бы пафосней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.