frei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет! Давно уже, года полтора, активно использую ондроед. Но вот косяк, на ios базовый плеер играет почти что угодно, а на андроеде нет. Поэтому ищу, не могу найти, хороший медиаплеер, который воспроизводит все основные форматы, например FLACи и т.д. Парочку купил, расстроен, писали что будет, нет, не играет. Больше деньги тратить вслепую не хочу. В итоге, получается, у меня 5 плееров, один для одного формата, другой для другого, третий нормально, а не через жопу, расставляет композиции по порядку, четвертый удобен когда слушаю длинные подкасты и "миксы". Нет ли такого, чтоб все и сразу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты б перечислил, чего уже есть. Сам пользую PowerAmp - все вроде устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Google music , базовый андроидный, winamp, cx-player, rocket player, folder player. Последний радует больше всего. Флаки не играет никто. Спасибо, попробую, такого вроде не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, poweramp хорош, жаль мне он не попадался пока. Тема исчерпана, можно закрыть.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.