Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лева, все те же тапки. Если ты пишешь для других, изволь писать хотя бы грамотно. И ростеры нормально оформь. И хватит про кубы плакать, удача - дама неверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Лева, все те же тапки. Если ты пишешь для других, изволь писать хотя бы грамотно. И ростеры нормально оформь. И хватит про кубы плакать, удача - дама неверная. Cорри, сейчас доберусь до компа и буду править. Про ростеры: 1.Я не помню листы с точностью до закачки спустя пол-года 2.Ты и сам когда нет странички с ростерами пишешь так же, да и там ссылку даёшь, а не копипастишь. 3.И да, мне лень писать 5 ростеров в ЕТС формате. Про кубы я уже поныл, здесь мне важно показать, что они оказали весомый р-тат на исход партии. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сейчас напишу про 5-ю игру, потом ещё фоток залью. Оппонент: Хельг, Крыло Ворона Ростер плохо помню, что-то вроде Саммаэль Либр на байке штук 15 кнайтов 15 байков с плазмами, 5 а.байков. Расстановка по коротким, миссия 2 башни. Если коротко - я совершил одну ошибку:в расстановке.А именно, решил поставится широким фронтом, обороняя рубеж между руинами домов.недооценил олл-байк(а ведь должен былы бы!Сам раньше им играл) мои силы расчленили и порезали. Надо было поставится кучненько, в углу, тогда бы у меня был ещё один ход стрельбы, в конце партии от Хельга немного осталось, были шансы тупо перестрелять всех.Хорошо проявила себя варбанда убив стрельбой 5 рыцарей и 3 байка, а также зарезав в хтх ещё 5 кнайтов.В последний ход Саммаэль из моего же квад-гана грохнул вылетевший из онгоинга ШР, итог 0-20.Ах да, ещё я почему-то решил, что плазма игнорит кавер и фнп :? , так бы ЧМ ещё ход пожил. Мысли после турнира:Я дно, мне откровенно не пёрло почти во всех играх.По ростеру - нужен более мощный контр-чарж, я бы заменил одного дреда на кнайта.ЧМ неплохо себя показал, самолёт и квад-ган не нужны, взять инквизицию и ещё разоров, не хватает ап2, возможно стоит взять больше байков с грав-ганами. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Бери колобков, щас все так делают... обмазывайся колобками и гравганами... еще проклятых прилепил с боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Бери колобков, щас все так делают... обмазывайся колобками и гравганами... еще проклятых прилепил с боку... хотя бы руки дреду найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Бери колобков, щас все так делают... обмазывайся колобками и гравганами... еще проклятых прилепил с боку... Я сейчас пока к некронам ушёл, как их у меня отберут - будем думать. Вобщем согласен, 2 пачки там правда плохо входят, либо тупо 3 колобка с чм, либо полный набор - 5 колобков с Тигурием и инквами, там только бивня не хватать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вообще связка плазмоакколлиты+обезьяна-химера нармально выполняет функции бюджетного ап2. Заменить пару секачей и пляшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вообще связка плазмоакколлиты+обезьяна-химера нармально выполняет функции бюджетного ап2. Заменить пару секачей и пляшем. Согласен, насчёт бюджетного не соглашусь, но играет у меня стабильно хорошо.Ну и пару не получится, там 3 менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) хотя бы руки дреду найди Да есть они у меня, просто в первой игре дред у меня упал и пушки отклеились от "руки". Изменено 10 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Согласен, насчёт бюджетного не соглашусь, но играет у меня стабильно хорошо.Ну и пару не получится, там 3 менять надо. Ну так три и поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если не брать командые мероприятия, то ещё тау отлично заходят:Бафф`О, Риптайд, 10 крутов и 3 брода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти