Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари на ОЧР 2013

Рекомендуемые сообщения

Лева, все те же тапки. Если ты пишешь для других, изволь писать хотя бы грамотно. И ростеры нормально оформь. И хватит про кубы плакать, удача - дама неверная.

Лева, все те же тапки. Если ты пишешь для других, изволь писать хотя бы грамотно. И ростеры нормально оформь. И хватит про кубы плакать, удача - дама неверная.

Cорри, сейчас доберусь до компа и буду править.

Про ростеры:

1.Я не помню листы с точностью до закачки спустя пол-года

2.Ты и сам когда нет странички с ростерами пишешь так же, да и там ссылку даёшь, а не копипастишь.

3.И да, мне лень писать 5 ростеров в ЕТС формате.

Про кубы я уже поныл, здесь мне важно показать, что они оказали весомый р-тат на исход партии.

Изменено пользователем Bayard.

Сейчас напишу про 5-ю игру, потом ещё фоток залью.

Оппонент: Хельг, Крыло Ворона

Ростер плохо помню, что-то вроде

Саммаэль

Либр на байке

штук 15 кнайтов

15 байков с плазмами, 5 а.байков.

Расстановка по коротким, миссия 2 башни.

Если коротко - я совершил одну ошибку:в расстановке.А именно, решил поставится широким фронтом, обороняя рубеж между руинами домов.недооценил олл-байк(а ведь должен былы бы!Сам раньше им играл) мои силы расчленили и порезали.

post-34269-1394469373_thumb.jpg

Надо было поставится кучненько, в углу, тогда бы у меня был ещё один ход стрельбы, в конце партии от Хельга немного осталось, были шансы тупо перестрелять всех.Хорошо проявила себя варбанда убив стрельбой 5 рыцарей и 3 байка, а также зарезав в хтх ещё 5 кнайтов.В последний ход Саммаэль из моего же квад-гана грохнул вылетевший из онгоинга ШР, итог 0-20.Ах да, ещё я почему-то решил, что плазма игнорит кавер и фнп :? , так бы ЧМ ещё ход пожил.

Мысли после турнира:Я дно, мне откровенно не пёрло почти во всех играх.По ростеру - нужен более мощный контр-чарж, я бы заменил одного дреда на кнайта.ЧМ неплохо себя показал, самолёт и квад-ган не нужны, взять инквизицию и ещё разоров, не хватает ап2, возможно стоит взять больше байков с грав-ганами.

Бери колобков, щас все так делают... обмазывайся колобками и гравганами... еще проклятых прилепил с боку...

Бери колобков, щас все так делают... обмазывайся колобками и гравганами... еще проклятых прилепил с боку...

хотя бы руки дреду найди

Я сейчас пока к некронам ушёл, как их у меня отберут - будем думать.

Вобщем согласен, 2 пачки там правда плохо входят, либо тупо 3 колобка с чм, либо полный набор - 5 колобков с Тигурием и инквами, там только бивня не хватать будет.

Вообще связка плазмоакколлиты+обезьяна-химера нармально выполняет функции бюджетного ап2. Заменить пару секачей и пляшем.

Вообще связка плазмоакколлиты+обезьяна-химера нармально выполняет функции бюджетного ап2. Заменить пару секачей и пляшем.

Согласен, насчёт бюджетного не соглашусь, но играет у меня стабильно хорошо.Ну и пару не получится, там 3 менять надо.

хотя бы руки дреду найди

Да есть они у меня, просто в первой игре дред у меня упал и пушки отклеились от "руки".

Согласен, насчёт бюджетного не соглашусь, но играет у меня стабильно хорошо.Ну и пару не получится, там 3 менять надо.

Ну так три и поменяй.

Если не брать командые мероприятия, то ещё тау отлично заходят:Бафф`О, Риптайд, 10 крутов и 3 брода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...