Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Mairines], [Black Templars] [1850]

Рекомендуемые сообщения

в этом варианте зубы Терры лучше молотка

Меняем у второго крусейдер сквада мельту на флеймер, а кэпу зубы взамен молотка.

Есть.

2Хайденхарт

А куды деваться? Только если скидывать легион, докачивать капитана, а на сдачу брать что-то фастовое... Но мне это кажется плохой идеей.

Скидываем плазмаган и флеймер в крузейд сквадах, берём 2+ для Кэпа.

Изменено пользователем Fester

Это уже кое-что. Плазму вместо апотекария не хочешь в командник брать?

Нет, пусть будет апотекарий. Я думаю кепа с ними бросать. Если учесть, что я его одел в артифишер - пусть поработает штурмовым щитом. Тут и апотекарий будет кстати.

Бэд айдиа. зачем?

Кастелян БТ должен набегать из лрк вместе с термями, а не работать живым щитом для командника, тем самым отдавая варлорда противнику на блюдечке с голубой каемочкой. Пятерки маров на точке это не БТ. Это ультра и фисты. Если играть агрессивно, то надо падать на подах и жечь с мельт. Пятерку маров и с точки и с пода сольют, но с пода есть альфастрайк.

а где чемпион?

Бэд айдиа. зачем?

Кастелян БТ должен набегать из лрк вместе с термями, а не работать живым щитом для командника, тем самым отдавая варлорда противнику на блюдечке с голубой каемочкой. Пятерки маров на точке это не БТ. Это ультра и фисты. Если играть агрессивно, то надо падать на подах и жечь с мельт. Пятерку маров и с точки и с пода сольют, но с пода есть альфастрайк.

а где чемпион?

Набегать с термосами? Как? У меня же не термокапитан? Термокапитану командник не положен, кстати.

С пода пусть командник жжётЪ. Бросать под с трупсой с мельтой и мультимельтой? Ради того, чтобы сжечь танк? Монстру не сольют, тяжёлая пехота получит две вунды, остальное на броню. Не, не правильно это.

А зачем нам Чемпион?

"Последняя итерация ростера"

1850 Pts - SM: Black Templars Army

HQ1 Captain - Warlord (HQ) @ 370 Pts

Teeth of Terra; Boltgun; Storm Shield; Artificer Armour

HQ2 4 Command Squad @ [210] Pts

Chainswords; Bolt Pistols; Plasma Gun (x4)

1 Apothecary @ [35] Pts

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

Elite1 4 Legion of the Damned (Elites) @ 155 Pts

Multi-melta; Meltagun

1 Legionnaire Sergeant @ [35] Pts

Combi-melta; Chainsword

Elite2 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 495 Pts

Thunder Hammer & Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [45] Pts

Thunder Hammer; Storm Shield

1 Land Raider Crusader @ [270] Pts

Multi-melta; Extra Armour

FA1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts

Skyhammer Missile Launcher

FA2 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts

Skyhammer Missile Launcher

Troops1 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts

Boltguns; Lascannon

Troops2 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts

Boltguns; Lascannon

HS1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts

Twin Lascannon; Lascannons (x2)

HS2 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Dozer Blade

HS3 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Dozer Blade

Models in Army: 33

Total Army Cost: 1850

Изменено пользователем Fester

зачем термокапитан? что мешает обычному капитану в артифишере с щитом и зубами терры набегать вместе с термями?

зачем термокапитан? что мешает обычному капитану в артифишере с щитом и зубами терры набегать вместе с термями?

Видимо ничего.

ОК. Сажаем его в ЛРК.

Главное что тут не нравится это виндики. И даже не с позиции кэпа, а с позиции того кто пытался гонять это неспособие в шестерке из-за ограниченности модельного ряда. На бумаге вроде все не так плохо, бласты улучшились, 2+ армор чаще на столах видим. На практике нихрена не делает машинка, либо дальности не хватает из-за специфики шестерки, либо бластом никого не пугает, либо ломается/умирает - 11 борт не подставлять огромный геморрой. Даже чисто из-за последнего пункта считаю гонять виндики мазохизмом, настолько сам себе усложняешь расстановку.

Главное что тут не нравится это виндики. И даже не с позиции кэпа, а с позиции того кто пытался гонять это неспособие в шестерке из-за ограниченности модельного ряда. На бумаге вроде все не так плохо, бласты улучшились, 2+ армор чаще на столах видим. На практике нихрена не делает машинка, либо дальности не хватает из-за специфики шестерки, либо бластом никого не пугает, либо ломается/умирает - 11 борт не подставлять огромный геморрой. Даже чисто из-за последнего пункта считаю гонять виндики мазохизмом, настолько сам себе усложняешь расстановку.

Виндики говно. Это я понял.

А что ты предлагаешь взамен?

ТФК?

Виндики говно. Это я понял.

А что ты предлагаешь взамен?

ТФК, Девостаторы ( турусы), ну и (Внезапно) центурионы.(очей не хватит)

если взять тфк вместо виндика, может хватит очков на мастера, а девосы с тубусами как раз по цене 130 очей(вроде как).

Изменено пользователем obdolbanny hero

ТФК, Девостаторы ( турусы), ну и (Внезапно) центурионы.(очей не хватит)

если взять тфк вместо виндика, может хватит очков на мастера, а девосы с тубусами как раз по цене 130 очей(вроде как).

Девостаторы не бэкаво же!

Я бы в хс брал 2 лаз преда и тфк, сам беру 2 преда и рейвен.

Нет. Смысл в нескольких угрозах на передовой. Иначе из ЛРК сделают решето, потому что выбор стрелять в ЛРК или в ТФК в ковре, как мне кажется, очевиден.

Девостаторы не бэкаво же!

=) =)

нет, это даже не смешно, теперь бэково, то что мы чуть ли не лилеем библиариев, а некроны наепали Ктанов и жаждут вернуть плоть.

Нет. Смысл в нескольких угрозах на передовой. Иначе из ЛРК сделают решето, потому что выбор стрелять в ЛРК или в ТФК в ковре, как мне кажется, очевиден.

Тогда тебе просто прийдется как-то пропихнуть в ростер колобков с гравганами. И играют, и угроза на передовой, и много стволов есть, которые и туда и сюда пострелять были бы не прочь.

=) =)

нет, это даже не смешно, теперь бэково, то что мы чуть ли не лилеем библиариев, а некроны наепали Ктанов и жаждут вернуть плоть.

Ну да, куда только галактика катится :?

Тогда тебе просто прийдется как-то пропихнуть в ростер колобков с гравганами. И играют, и угроза на передовой, и много стволов есть, которые и туда и сюда пострелять были бы не прочь.

Дурной шо ли?

Они не играют с нашей чаптертактикой, не угроза на передовой, есть только много стволов которые могут пострелять. Их ЧХ брать только в союзников

А на союзный детач, скажем, Айрон Хендов, не наскребем? От них можно и виндики пустить, если что... ТФК классная, конечно...

Ну да, колобки с гравганами на расстоянии выстрела не угроза ни для кого. Убедил. Что там у храмовников берется а что нет мне лень вчитываться, я сказал "как-нибудь пропихнуть".

А на союзный детач, скажем, Айрон Хендов, не наскребем? От них можно и виндики пустить, если что... ТФК классная, конечно...

А смысл? Проще тогда сразу за АХ начинать. И максить технику. ;)

Ну да, колобки с гравганами на расстоянии выстрела не угроза ни для кого. Убедил. Что там у храмовников берется а что нет мне лень вчитываться, я сказал "как-нибудь пропихнуть".

Если тебе лень вчитываться что там у храмовников берется, а что нет, то зачем ты здесь комментишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...