Fester Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) в этом варианте зубы Терры лучше молотка Меняем у второго крусейдер сквада мельту на флеймер, а кэпу зубы взамен молотка. Есть. 2Хайденхарт А куды деваться? Только если скидывать легион, докачивать капитана, а на сдачу брать что-то фастовое... Но мне это кажется плохой идеей. Скидываем плазмаган и флеймер в крузейд сквадах, берём 2+ для Кэпа. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это уже кое-что. Плазму вместо апотекария не хочешь в командник брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это уже кое-что. Плазму вместо апотекария не хочешь в командник брать? Нет, пусть будет апотекарий. Я думаю кепа с ними бросать. Если учесть, что я его одел в артифишер - пусть поработает штурмовым щитом. Тут и апотекарий будет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бэд айдиа. зачем? Кастелян БТ должен набегать из лрк вместе с термями, а не работать живым щитом для командника, тем самым отдавая варлорда противнику на блюдечке с голубой каемочкой. Пятерки маров на точке это не БТ. Это ультра и фисты. Если играть агрессивно, то надо падать на подах и жечь с мельт. Пятерку маров и с точки и с пода сольют, но с пода есть альфастрайк. а где чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Бэд айдиа. зачем? Кастелян БТ должен набегать из лрк вместе с термями, а не работать живым щитом для командника, тем самым отдавая варлорда противнику на блюдечке с голубой каемочкой. Пятерки маров на точке это не БТ. Это ультра и фисты. Если играть агрессивно, то надо падать на подах и жечь с мельт. Пятерку маров и с точки и с пода сольют, но с пода есть альфастрайк. а где чемпион? Набегать с термосами? Как? У меня же не термокапитан? Термокапитану командник не положен, кстати. С пода пусть командник жжётЪ. Бросать под с трупсой с мельтой и мультимельтой? Ради того, чтобы сжечь танк? Монстру не сольют, тяжёлая пехота получит две вунды, остальное на броню. Не, не правильно это. А зачем нам Чемпион? "Последняя итерация ростера" 1850 Pts - SM: Black Templars Army HQ1 Captain - Warlord (HQ) @ 370 Pts Teeth of Terra; Boltgun; Storm Shield; Artificer Armour HQ2 4 Command Squad @ [210] Pts Chainswords; Bolt Pistols; Plasma Gun (x4) 1 Apothecary @ [35] Pts 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Elite1 4 Legion of the Damned (Elites) @ 155 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Legionnaire Sergeant @ [35] Pts Combi-melta; Chainsword Elite2 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 495 Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer; Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [270] Pts Multi-melta; Extra Armour FA1 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher FA2 Stormtalon Gunship (Fast Attack) @ 125 Pts Skyhammer Missile Launcher Troops1 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Boltguns; Lascannon Troops2 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Boltguns; Lascannon HS1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Lascannons (x2) HS2 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Dozer Blade HS3 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Dozer Blade Models in Army: 33 Total Army Cost: 1850 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зачем термокапитан? что мешает обычному капитану в артифишере с щитом и зубами терры набегать вместе с термями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зачем термокапитан? тут его и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 зачем термокапитан? что мешает обычному капитану в артифишере с щитом и зубами терры набегать вместе с термями? Видимо ничего. ОК. Сажаем его в ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Главное что тут не нравится это виндики. И даже не с позиции кэпа, а с позиции того кто пытался гонять это неспособие в шестерке из-за ограниченности модельного ряда. На бумаге вроде все не так плохо, бласты улучшились, 2+ армор чаще на столах видим. На практике нихрена не делает машинка, либо дальности не хватает из-за специфики шестерки, либо бластом никого не пугает, либо ломается/умирает - 11 борт не подставлять огромный геморрой. Даже чисто из-за последнего пункта считаю гонять виндики мазохизмом, настолько сам себе усложняешь расстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Главное что тут не нравится это виндики. И даже не с позиции кэпа, а с позиции того кто пытался гонять это неспособие в шестерке из-за ограниченности модельного ряда. На бумаге вроде все не так плохо, бласты улучшились, 2+ армор чаще на столах видим. На практике нихрена не делает машинка, либо дальности не хватает из-за специфики шестерки, либо бластом никого не пугает, либо ломается/умирает - 11 борт не подставлять огромный геморрой. Даже чисто из-за последнего пункта считаю гонять виндики мазохизмом, настолько сам себе усложняешь расстановку. Виндики говно. Это я понял. А что ты предлагаешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ТФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Самое простое что тут приходит на мысль - еще 1 лазпред и ТФК. Но я маров не курил так уж особо, играю хаоситами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Виндики говно. Это я понял. А что ты предлагаешь взамен? ТФК, Девостаторы ( турусы), ну и (Внезапно) центурионы.(очей не хватит) если взять тфк вместо виндика, может хватит очков на мастера, а девосы с тубусами как раз по цене 130 очей(вроде как). Изменено 11 октября, 2013 пользователем obdolbanny hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ТФК, Девостаторы ( турусы), ну и (Внезапно) центурионы.(очей не хватит) если взять тфк вместо виндика, может хватит очков на мастера, а девосы с тубусами как раз по цене 130 очей(вроде как). Девостаторы не бэкаво же! Я бы в хс брал 2 лаз преда и тфк, сам беру 2 преда и рейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нет. Смысл в нескольких угрозах на передовой. Иначе из ЛРК сделают решето, потому что выбор стрелять в ЛРК или в ТФК в ковре, как мне кажется, очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Девостаторы не бэкаво же! =) =) нет, это даже не смешно, теперь бэково, то что мы чуть ли не лилеем библиариев, а некроны наепали Ктанов и жаждут вернуть плоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нет. Смысл в нескольких угрозах на передовой. Иначе из ЛРК сделают решето, потому что выбор стрелять в ЛРК или в ТФК в ковре, как мне кажется, очевиден. Тогда тебе просто прийдется как-то пропихнуть в ростер колобков с гравганами. И играют, и угроза на передовой, и много стволов есть, которые и туда и сюда пострелять были бы не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 =) =) нет, это даже не смешно, теперь бэково, то что мы чуть ли не лилеем библиариев, а некроны наепали Ктанов и жаждут вернуть плоть. Ну да, куда только галактика катится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тогда тебе просто прийдется как-то пропихнуть в ростер колобков с гравганами. И играют, и угроза на передовой, и много стволов есть, которые и туда и сюда пострелять были бы не прочь. Дурной шо ли? Они не играют с нашей чаптертактикой, не угроза на передовой, есть только много стволов которые могут пострелять. Их ЧХ брать только в союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А на союзный детач, скажем, Айрон Хендов, не наскребем? От них можно и виндики пустить, если что... ТФК классная, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну да, колобки с гравганами на расстоянии выстрела не угроза ни для кого. Убедил. Что там у храмовников берется а что нет мне лень вчитываться, я сказал "как-нибудь пропихнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А на союзный детач, скажем, Айрон Хендов, не наскребем? От них можно и виндики пустить, если что... ТФК классная, конечно... А смысл? Проще тогда сразу за АХ начинать. И максить технику. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну да, колобки с гравганами на расстоянии выстрела не угроза ни для кого. Убедил. Что там у храмовников берется а что нет мне лень вчитываться, я сказал "как-нибудь пропихнуть". Если тебе лень вчитываться что там у храмовников берется, а что нет, то зачем ты здесь комментишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти