Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legends of Eisenwald / Легенды Эйзенвальда

Рекомендуемые сообщения

“Соскучились по хардкорным РПГ/стратегиям? Если да, приглашаем вас в Эйзенвальд, где мы продолжаем лучшие традиции таких игр как «King’s Bounty» и «Disciples 2». В «Легендах Эйзенвальда» вы увидите уникальную пошаговую систему боя, а также сюжетную кампанию, действие которой происходит в низкофэнтезийном средневековом мире (low fantasy).

Страница в Стиме http://store.steampowered.com/app/246760/?...asesFilteredDLC

Сайт http://aterdux.com/ru/

канал на YouTube http://www.youtube.com/user/Morgerion?feature=watch

"Скрины"
battle3.jpg

map3.jpg

battle1.jpg

"Видео"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Тоже интересуюсь игрой, планирую брать, но на свой страх и риск.

а.Кикстартер за 80к

б.Белорусы

в.Хотят 400р.Ничего у них там не слипнеться от такой цены ?Бетатестером за свои деньги я уже предостаточно поиграл

Изменено пользователем ElderSW

в.Хотят 400р.Ничего у них там не слипнеться от такой цены ?

Тем более в Белоруссии они там все миллионеры поголовно :)

Выглядит симпотишно, думаю куплю - поддержу рублем Батьковщину.

400 рэ за такое не жалко. Даже может и сподвигнет на аддон.

Надо покупать готовые продукты а не полуфабрикаты наполовину

Могли бы триал какой никакой запилить,чисто из уважения к конечному потребителю

Да и 400р лучше на Expeditions: Conquistador потратить

Изменено пользователем ElderSW

Выпускать сырые продукты сейчас модно. Folk Tale тоже продают в стадии разработки и ничо. Куда что тратить, думаю, каждый решает сам. Было бы еще время во все это играть. :(

• 1 год спустя...
кто-то уже пробовал? а то чото за 899 жаба душит)

У меня есть. Если кратко - говно.

Но вообще, если серьезно - напоминает Expeditions: Conquistador, только без возни с жратвой и лагерем, сюжет неплохо закрученный, вообщем, в целом так неплохо, но я брал за 700 по скидону, и это был уже малец перебор. 900 оно явно не стоит. Ждите распродаж имхо.

Хз. Впечатление не особо. правда я ее купил ещё год или 2 назад и прошёл от силы 3 локации. Может сейчас и нормально, но желания пока нет.. + они чуть не каждый день новые патчи выпускают. Торопиться с покупкой смысла нет...

Я же не стример, мне спокойней с нормальным фулскрином Изменено пользователем trahuar

Альт-табаться гораздо быстрее и безопаснее в плане крашей же. Я нонче при наличии безрамочного окна на фулскрин даже не смотрю.

Я хз. В скайриме был этот режим? Потому что если ты хоть раз альттабнешься в скуриме, то начинаешь играть в долг и рано или поздно игру ты закончишь не через эскейп. А то как-то так получается, что раньше я когда играл, то даже браузер не запускал, а игры сворачивались/с трудом. А сейчас у меня браузер, скуп, я альттабаюсь спокойно и игры, в целом, не крашаться. Но может это потому, что раньше у меня было 512 оперы, а сейчас 8. =)

Но ланчер все равно убоищный. Я вот смотрю на него и ощущение будто скачал пиратскую какую-то сборку, в которой кастомный ланчер и сейчас музыка громко заиграет.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...