IPhoenixLordI Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 “Соскучились по хардкорным РПГ/стратегиям? Если да, приглашаем вас в Эйзенвальд, где мы продолжаем лучшие традиции таких игр как «King’s Bounty» и «Disciples 2». В «Легендах Эйзенвальда» вы увидите уникальную пошаговую систему боя, а также сюжетную кампанию, действие которой происходит в низкофэнтезийном средневековом мире (low fantasy). Страница в Стиме http://store.steampowered.com/app/246760/?...asesFilteredDLC Сайт http://aterdux.com/ru/ канал на YouTube http://www.youtube.com/user/Morgerion?feature=watch "Скрины" "Видео"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тоже интересуюсь игрой, планирую брать, но на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подожду отзывов пока. Очень уж пахнет плохим клоном Disciples. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) а.Кикстартер за 80к б.Белорусы в.Хотят 400р.Ничего у них там не слипнеться от такой цены ?Бетатестером за свои деньги я уже предостаточно поиграл Изменено 10 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 12 баксов? :? Да я Циву 5 голдовую дешевле купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в.Хотят 400р.Ничего у них там не слипнеться от такой цены ? Тем более в Белоруссии они там все миллионеры поголовно :) Выглядит симпотишно, думаю куплю - поддержу рублем Батьковщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А кроме людей есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 400 рэ за такое не жалко. Даже может и сподвигнет на аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Еще емнип кто-то из разработчиков был на форуме зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 400 рэ за такое не жалко. Даже может и сподвигнет на аддон. Надо покупать готовые продукты а не полуфабрикаты наполовину Могли бы триал какой никакой запилить,чисто из уважения к конечному потребителю Да и 400р лучше на Expeditions: Conquistador потратить Изменено 10 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Выпускать сырые продукты сейчас модно. Folk Tale тоже продают в стадии разработки и ничо. Куда что тратить, думаю, каждый решает сам. Было бы еще время во все это играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ознакомлюсь с торрент эдишн,а там уже будет видно брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 За одну банку гиннесса я бы еще подумал покупать ранний доступ, а вот за две это уже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кто-то уже пробовал? а то чото за 899 жаба душит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кто-то уже пробовал? а то чото за 899 жаба душит) У меня есть. Если кратко - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня есть. Если кратко - говно. Что-то слишком кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 900р что -то больно дорого. Но игра интересная. правда я только демку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Отличная игра, отсылка к Зеленому Слонику на первой локации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Но вообще, если серьезно - напоминает Expeditions: Conquistador, только без возни с жратвой и лагерем, сюжет неплохо закрученный, вообщем, в целом так неплохо, но я брал за 700 по скидону, и это был уже малец перебор. 900 оно явно не стоит. Ждите распродаж имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хз. Впечатление не особо. правда я ее купил ещё год или 2 назад и прошёл от силы 3 локации. Может сейчас и нормально, но желания пока нет.. + они чуть не каждый день новые патчи выпускают. Торопиться с покупкой смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Угадай страну по ланчеру. Шел 2015-1 год... Без рамок, Карл, а в нормальный они видимо не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "Без рамок" - это borderless window чтоль? Так годнота же, зойчем тебе фуллскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я же не стример, мне спокойней с нормальным фулскрином Изменено 15 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Альт-табаться гораздо быстрее и безопаснее в плане крашей же. Я нонче при наличии безрамочного окна на фулскрин даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Я хз. В скайриме был этот режим? Потому что если ты хоть раз альттабнешься в скуриме, то начинаешь играть в долг и рано или поздно игру ты закончишь не через эскейп. А то как-то так получается, что раньше я когда играл, то даже браузер не запускал, а игры сворачивались/с трудом. А сейчас у меня браузер, скуп, я альттабаюсь спокойно и игры, в целом, не крашаться. Но может это потому, что раньше у меня было 512 оперы, а сейчас 8. =) Но ланчер все равно убоищный. Я вот смотрю на него и ощущение будто скачал пиратскую какую-то сборку, в которой кастомный ланчер и сейчас музыка громко заиграет. Изменено 17 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти