Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто поможет столы потаскать в пятницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А во сколько? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 думаю с 6. Можно с 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 думаю с 6. Можно с 7 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так во сколько вам удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давай в 19. Тогда Антон успеет тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Этта... Такой вопрос по оргчасти: ростеры на бумаге тебе представлять нужно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо, не успею - буду докрашивать постаменты под головы Заборы на турнир брать или не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Этта... Такой вопрос по оргчасти: ростеры на бумаге тебе представлять нужно будет? Мне - не обязательно. Но нужно показывать их каждый раз оппоненту, когда используешь маг в первый раз магшмотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо, не успею - буду докрашивать постаменты под головы Заборы на турнир брать или не надо? Некрашенные не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я и Вилли придём к 18-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шайни, а мой ростер дошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.