Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто поможет столы потаскать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А во сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 думаю с 6. Можно с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 думаю с 6. Можно с 7 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так во сколько вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давай в 19. Тогда Антон успеет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Этта... Такой вопрос по оргчасти: ростеры на бумаге тебе представлять нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо, не успею - буду докрашивать постаменты под головы Заборы на турнир брать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Этта... Такой вопрос по оргчасти: ростеры на бумаге тебе представлять нужно будет? Мне - не обязательно. Но нужно показывать их каждый раз оппоненту, когда используешь маг в первый раз магшмотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видимо, не успею - буду докрашивать постаменты под головы Заборы на турнир брать или не надо? Некрашенные не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я и Вилли придём к 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шайни, а мой ростер дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти