BloodSun Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем спасибо за суровые субботние баталии и хорошо проведенное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем спасибо за суровые субботние баталии и хорошо проведенное время))) И тебе спасибо большое,добрый человек. Просьбишка у меня к тебе только: вот в следующий раз бери колоду посильнее( у тебя такие есть же ;) ) а эльдарам пока на турниры рановато ...во всяком случае точно не на финальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Просто посмотрел как они поведут себя в жарких боях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ну эт понятно. У меня вот другая заковыка...думаю кем мне теперь на турнирах играть( коли уж так опять выйдет) если я продолжаю соблюдать, заявленный в свое время, принцип неиграния на турнирах теми колодами которыми я уже брал турнир. Надо подумать ) Гвардия или Эльдар...а может Космодесант? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения