Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 26 октября 2013 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. -Начало турнира в 14.30. 1й тур Делос 2й тур Малогрим 3й тур Гиперион Взнос 100р.. Участники: 1 Евгений ака Sir Lancelot 2 Илья ака BloodSun 3 Михаил ака Gungnir 4 Александр ака Firemoon 5 Степан ака Gillmock 6 Михаил Пупченков 7 Роман ака obdolbanny hero 8 Пётр ака KoFF. 9 10 Оставляйте заявочки в теме :) колоды можете не заявлять- если будет полтурнира Хаоса или Орков то будет забавно ))) Результаты: ТО/ПО 1 Антон ака Silence DRAG.ON. Хаос(эксперементальный). 9/140 2 Роман ака obdolbanny hero. Космодесант. 6/119 3 Пётр ака KoFF. Культ Скорости. 6/117 4 Илья ака BloodSun. Эльдар. 6/98 5 Максим ака Sinner . Хаос. 3/106 6 Евгений ака Sir Lancelot. Орки. 3/95 7 Степан ака Gillmock. ВичКульт. 3/66 8 Михаил ака Gungnir. КосмоВолки. 0/104 Изменено 26 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Записываюсь Принято. З.Ы. только счас заметил у тебя смену ника... ну на фига спрашивается? Парсифаль круче же ) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подписываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подписываюсь :D И тебя запишем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чего нет то, если да! Ты уж запиши меня - приду сливаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Чего нет то, если да! Ты уж запиши меня - приду сливаться ))) Старая песня о главном ) я уж запишу,запишу З.Ы. в третьем туре всеж Гиперион...по многочисленным заявкам трудящихся т.с. :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я тоже + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мысли прочитаны, Степан записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я тоже + принято Мысли прочитаны, Степан записывается. отлично, отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тут Толяну отзвонилился- он говорит что не против участвовать если на соревнования не утянут. Точнее скажет ближе к событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так, положение у меня шаткое, но меня записывайте, железобетонный ответ я смогу дать только в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так, положение у меня шаткое, но меня записывайте, железобетонный ответ я смогу дать только в пятницу вечером. Ага, предварительный рег. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пётр сообщил о своей предварительной регистрации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я завтра не смогу , дома дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всяко бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Антон ты заменять будешь выбывшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Антон ты заменять будешь выбывшего? Есть еще вариант что без меня обойдется. З.Ы. а почему факт моего возможного участия тебя беспокоит? :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да не беспокоит - просто спросил. Честно не охота играть турнир в 6ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да не беспокоит - просто спросил. :) Честно не охота играть турнир в 6ом. Это не к организатору- это к потенциальным участникам вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем спасибы. Рзультаты чуть попозжа, когда поужинаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Результаты: ТО/ПО 1 Антон ака Silence DRAG.ON. Хаос(эксперементальный). 9/140 2 Роман ака obdolbanny hero. Космодесант. 6/119 3 Пётр ака KoFF. Культ Скорости. 6/117 4 Илья ака BloodSun. Эльдар. 6/98 5 Максим ака Sinner . Хаос. 3/106 6 Евгений ака Sir Lancelot. Орки. 3/95 7 Степан ака Gillmock. ВичКульт. 3/66 8 Михаил ака Gungnir. КосмоВолки. 0/104 Изменено 26 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть! Последнее место - achivment unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть! Последнее место - achivment unlocked эту ачивку ты еще в феврале 2011 года выполнил- ты тогда второй свой карточный турнир играл. я, кстати, в том же турнире впервые свой эксперементальный Хаос опробывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) И да, раз уж такая ботва пошла ТО я тему в ближайшее время сваргаю в которую сведу все результаты по всем проведенным карточным турнирам ;) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения