Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Маркер дроны то есть! аж но два - у каждого отряда ФВ. Но в данном ростере (последнем, из 100500 мною написанных сдесь) есть нужда в велосити? Или в чем либо другом?. Ваше мнение о нем и работать, то работает все, но я имею в виду "играет"? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ты в курсе что твои 2 маркера будут попадать на 5+? И ты в курсе что потратил очки на шасуи которые никогда не отобьются? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) хмммм. теперь да. а что делать тогда? не брать их? и такой нескромный вопрос, а ЧЕМ в ближнем бою ФВ и броды махаются? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дроны полезны когда есть носитель дрон контролера с хорошим баллистиком,обычно это папка в кризисе тогда от них есть смысл. Убери их,и возьми следопытов минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Дроны полезны когда есть носитель дрон контролера с хорошим баллистиком,обычно это папка в кризисе тогда от них есть смысл. Убери их,и возьми следопытов минималку. но, убрав тех, я получаю 24 очка, а надобно 44. А у тех же тоже не ахти BS. Может лучше эти 24 потратить на системы бродам? (к примеру, если будут 2 отряда 2 и 1 в каждом, то таргет лок и интерсептор, тому отряду, где два????) а вот с файрблейдом - можно было бы попадать на 2+. К тому же, сплит файр. Таким образом Хакушник мог бы позначать цели (технику) для сикер мислов у бродов) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 но, убрав тех, я получаю 24 очка, а надобно 44. А у тех же тоже не ахти BS. Может лучше эти 24 потратить на системы бродам? (к примеру, если будут 2 отряда 2 и 1 в каждом, то таргет лок и интерсептор, тому отряду, где два????) Убери дронов у бродов например появятся очки, следопыты это уже 4+ лучше все равно нету. И да, дроны маркеры привязанные к ФВ будут принуждать последних вести стрельбу туда же куда и сами будут вешать маркеры это очень сильно снизит КПД ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ой что-то я не заметил маркер дронов) каюсь. Сразу тогда хочу прояснить один момент, маркер дроны здесь будут попадать на 5+ это грусть и печаль, на фв их обычно не берут, я не видел во всяком случае. Хочешь маркеров берешь пачку пасов или раз малый формат скайрей на 3+ подсветит, может этого и хватит, ну как-то так. А то эти дроны на фв деньги на ветер, еще и переплачивать за бестолкового Шас'Уй. И если честно не понимаю как вы считали, что-то у меня не сходится. Мне сложно сказать, честно. Давно уже не играю на малых форматах, ну думаю там флаерок может таки встретится, затачиватся спецом наверное смысла нет против такой ситуации. К тому же броды должны справится, у них всё-таки твин линк, более универсальны они что ли. Повторюсь я привык играть на форматы по старше, где надо иметь и антитанк, и антивоздух и т.д. Как тут писал человек раньше есть индивидуумы что тащат лр на такой формат, если вам такой встретится, вы не сможете пробить броню, в ростере нету оружия против танков как таковой. Броды могут загленсить канечно технику.. но их мало.. даже один хищник наверное составит проблем, а лр просто неуязвим. Ну скайрей ими стреляет, я его вожу, у меня он чего-то да настреляет, я не жалуюсь) Тут уже всё за меня написали, пока я строчил =) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) а вот с файрблейдом - можно было бы попадать на 2+. К тому же, сплит файр. Таким образом Хакушник мог бы позначать цели (технику) для сикер мислов у бродов) А если сплит файр, то ФВ стреляют по пехтуре, а Файрблейд спокойно кастит файр волли и маркерит технику. правильно? А вот сикер мислы, в принципе, то могут справиться. А если нет, то что, брать риптайда все таки? А пасов не растреляют очень уж быстренько? (хотя как раз - два маркер дрона +один мисл дрон и один ФВ, где их 7 - 45 поинтов, на пасов) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Рип конечно оружие победы,но на столь малый формат он слопает почти половину очков,а это уже сильный риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Можно например что-то типо: Кадр 12 фв 6 фв 4 паса 2 кризиса с фузионками 1 скайрей с смс и +1ковер Такой ростер никого не боится! Фсе умрут!1 Опасный танк взорвут кризы, опасный самолет скайрей, всех остальных на вертят бравые фв. Лал. Можно убрать ковер со скайрея, дабы взять еще 1 паса и бсф на скайрей например. Ну и т.д. по мелочи + - Изменено 12 октября, 2013 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) ну вот! только почти уже дорешал с ростером, а тут...))) если фузионки - надо переться близко к врагу. а там хтх и все. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если фузионки, то они забирают танк и отбивают свои очки, не важно что с ними будет дальше. Это мельто-смертники. Но на таком формате еще не факт что их сразу убьют, траст мув никто не отменял, танчик чпок и на 2д6 хотя бы за радиус огня большей части противников что остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а если все же отталкиваться от моего ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не знаю, один предатор уже создаст серьезные проблемы как мне кажется. Я как-то не воспринимаю ростер когда технику бить нечем =) хотя гуру может скажут что 13 броню заваливают шестерками на кубах с ракет и всё ок а 14 броню никогда не встретишь, но я бы на всё это полагаться не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Не знаю, один предатор уже создаст серьезные проблемы как мне кажется. Я как-то не воспринимаю ростер когда технику бить нечем =) хотя гуру может скажут что 13 броню заваливают шестерками на кубах с ракет и всё ок а 14 броню никогда не встретишь, но я бы на всё это полагаться не стал) ясно. а ростер с риптайдом? и чем же воюют в хтх синемордые? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Риптайд на 500 один всех победит)) Правильнее такой ростер называется "Риптайд+обязательные хаку и трупса" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а чем не вариант? война на то и война))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну так я и говорю) Мне сложно представить что может его остановить на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) а риптайд на большие форматы норм потом будет? тогда рип с фузионкой, акселератором+велосити. эфирный+ файрблейд и трупса 12 и 6? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да зачем в такой закачке эфирный?!? Это же +2 КП противнику за просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Риптайд возможно самое мощное оружие тау, он никогда не будет лишним. Эфирный и фаерблейд деньги на ветер, возьмите вы 1 хаку любого из них и всё) хотя бы так: Кадр, 2 пачки фв(12 и 7 например), 6 пасов и риптайд. Примерно так Изменено 12 октября, 2013 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) даже если я буду водить єфирного с ФВ? А как же его кастование?:( Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Риптайд возможно самое мощное оружие тау, он никогда не будет лишним. Эфирный и фаерблейд деньги на ветер, возьмите вы 1 хаку любого из них и всё) хотя бы так: Кадр, 2 пачки фв(12 и 7 например), 6 пасов и риптайд. Примерно так не выйдет, надо, надо брать велосити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что мешает?) ставьте велосити) одного фв выкинуть например и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaolalla Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) таки да) Значит вот он вариант! кадр 60 фв 12 108 фв 6 54 риптайд 180 ионка (5), интерсептор(5), велосити 20 =210 пасы 6 (66) итого 500 а объективно, кто лучше-то кадр или эфирный? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Santaolalla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти