Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 6.-8.12.2013, ZŠ Kořenského, Kořenského street 10/760 , Prague 5, Czech Republic -------------------------------- Flames of War tournament, 1780 pts., Late War https://www.facebook.com/groups/1376908605864978/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Перепости, не у каждого есть фэйсбук :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Перепости, не у каждого есть фэйсбук :) FOW_CZECH_NATIONALS_2013.pdf хе-хе, билеты через Киев за 5к рублей есть)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pivnoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у них пререг есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 бляха, и отель в 5 минутах ходьбы за 250 евро на 5 ночей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. Миссии странные а если будет деньги я бы поехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5... Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается. Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно... За пару месяцев 5 отгулов у меня на работе нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 За пару месяцев 5 отгулов у меня на работе нереально. Ну примите мои глубочайшие тогда... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.