Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Flames of War: Czech Nationals

Tarzit Do'Argot

Рекомендуемые сообщения

6.-8.12.2013, ZŠ Kořenského, Kořenského street 10/760 ,

Prague 5, Czech Republic

--------------------------------

Flames of War tournament, 1780 pts., Late War

https://www.facebook.com/groups/1376908605864978/

Перепости, не у каждого есть фэйсбук :)

FOW_CZECH_NATIONALS_2013.pdf

хе-хе, билеты через Киев за 5к рублей есть))

Изменено пользователем Pivnoy

Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях.

Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях.

Миссии странные

а если будет деньги я бы поехал

У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5...

У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5...

Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается.

Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается.

Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно...

Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно...

За пару месяцев 5 отгулов у меня на работе нереально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...