Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 6.-8.12.2013, ZŠ Kořenského, Kořenského street 10/760 , Prague 5, Czech Republic -------------------------------- Flames of War tournament, 1780 pts., Late War https://www.facebook.com/groups/1376908605864978/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Перепости, не у каждого есть фэйсбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Перепости, не у каждого есть фэйсбук :) FOW_CZECH_NATIONALS_2013.pdf хе-хе, билеты через Киев за 5к рублей есть)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у них пререг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 бляха, и отель в 5 минутах ходьбы за 250 евро на 5 ночей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. Миссии странные а если будет деньги я бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Турнир мутит чувак, который был в нашей словацкой команде. ;) Настойчиво меня приглашает. Но из минска 240 евро билеты тудавзад. :( Я в раздумьях. У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У вас же раньше ходили дешевые автобусы и ваще был вариант стартовать из Бреста за сущие копейки. Правда мои данные устарели лет на 5... Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всё что за сущие копейки это дня 2 только дорога. Если брать на работе за свой счёт, по итогу выгоднее на самалёте полуается. Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну, как на работе договариваться - это следующий вопрос... ;)) Зная о необходимости за пару месяцев намутить себе пяток отгулов обычно не сложно... За пару месяцев 5 отгулов у меня на работе нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 За пару месяцев 5 отгулов у меня на работе нереально. Ну примите мои глубочайшие тогда... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти