Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Олег ну ты и послал человека. Я бы туда непошол даже за халявным фалафелем. а мы евреи его так любим, особенно халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) вопрос спорный по этому его решает судья всё просто, так что Ногогрыз твой сарказм не в тему :P и лучше не личка а всё тут, что бы все видели Изменено 22 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вопрос спорный по этому его решает судья всё просто, так что Ногогрыз твой сарказм не в тему :P и лучше не личка а всё тут, что бы все видели Вопрос не спорный,а однозначный. А вообще по таким моментам можно фак к турниру сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос не спорный,а однозначный. А вообще по таким моментам можно фак к турниру сделать. факов я вроде не видел на эту тему и наверное тут на форуме просто так срались долгое время по этому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 факов я вроде не видел на эту тему и наверное тут на форуме просто так срались долгое время по этому поводу =) И тем не менее пришли к единственно верной трактовке,которая и использовалась на ОЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И тем не менее пришли к единственно верной трактовке,которая и использовалась на ОЧР За то что на ОЧР творят на страшном суде спросится). Ps. Сань тут всё умесно. Я тебе хоть шас магу сказать решение судьи на почти любой вопрос, ну ты меня понял. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И тем не менее пришли к единственно верной трактовке,которая и использовалась на ОЧР ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе Изменено 22 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе Ну тогда будем сраться,вплоть до мордобоя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе Кстати да, не понимаю, почему техника, кидающая инвуль от иммобалайза, например, не может кидать его от гравиков. А пехота может. Lolwut? Опять развели там какую-то особую уличную магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати да, не понимаю, почему техника, кидающая инвуль от иммобалайза, например, не может кидать его от гравиков. А пехота может. Lolwut? Опять развели там какую-то особую уличную магию. Ну если есть техника кидающая инвуль от имобилайза,а не от армор пенетрейшена,кидай,вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну если есть техника кидающая инвуль от имобилайза,а не от армор пенетрейшена,кидай,вай нот А где написано, что инвуль кидается только при наличии факта армор пенетрейшена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А где написано, что инвуль кидается только при наличии факта армор пенетрейшена? В условии применения инвуля я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В условии применения инвуля я так понимаю В рульбуке про это ничего нет, кидай от чего хочешь. Впрочем, надо глянуть эррату, там могли поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати да, не понимаю, почему техника, кидающая инвуль от иммобалайза, например, не может кидать его от гравиков. А пехота может. Lolwut? Опять развели там какую-то особую уличную магию. я где-то слышал про то что грави пушки сразу после попадания в технику по таблице проишествий кубик кидают и не кидают на пробивание, и поэтому нельзя инвуль/ковёр кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 техника кидает глансы и пни,не откинул пень-кидается на проишествие....про грав пушки ничего не знаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может вординг положите в тему ну чтобы неспорить о пустом. Хотябы гравипушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может вординг положите в тему ну чтобы неспорить о пустом. Хотябы гравипушки. Я, короче, превозмог фаерволл и открыл ГВшный фак - там пофиксили момент с инвулями: прописали, что онли от глансов и пней. Вплоть до следующего фака от гравиков инвуль не кидается, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я, короче, превозмог фаерволл и открыл ГВшный фак - там пофиксили момент с инвулями: прописали, что онли от глансов и пней. Вплоть до следующего фака от гравиков инвуль не кидается, такие дела. и ковёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот так бы сразу, а то развели тут, в факи никто смотреть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот так бы сразу, а то развели тут факов я вроде не видел на эту тему и наверное тут на форуме просто так срались долгое время по этому поводу =) и лучше не личка а всё тут, что бы все видели ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе Доо, взяли и развели, негодяи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Доо, взяли и развели, негодяи. :D ты опять ничего не понЕл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот потому я и ратую за наличие у участников не только собственного кодекса, но последнего FAQ к нему (хоть распечатанного, хоть на мобиле\планшете\ноуте) - иначе выяснение что и как кроме срачей и затягивания партий ни к чему не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Новое рандомное предложение :) Сколько стоит участие?Или оно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ден, ЗАСТАВЬ новичков прочитать рульбук!!! Причём раза 2-3!!! Я просто не знаю, как они на турнире играть будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти