Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 1000 птс

Рекомендуемые сообщения

Олег ну ты и послал человека.

Я бы туда непошол даже за халявным фалафелем. а мы евреи его так любим, особенно халявный

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос спорный по этому его решает судья всё просто, так что Ногогрыз твой сарказм не в тему :P

и лучше не личка а всё тут, что бы все видели

Изменено пользователем shur

вопрос спорный по этому его решает судья всё просто, так что Ногогрыз твой сарказм не в тему :P

Вопрос не спорный,а однозначный. А вообще по таким моментам можно фак к турниру сделать.

Вопрос не спорный,а однозначный. А вообще по таким моментам можно фак к турниру сделать.

факов я вроде не видел на эту тему и наверное тут на форуме просто так срались долгое время по этому поводу =)

факов я вроде не видел на эту тему и наверное тут на форуме просто так срались долгое время по этому поводу =)

И тем не менее пришли к единственно верной трактовке,которая и использовалась на ОЧР

И тем не менее пришли к единственно верной трактовке,которая и использовалась на ОЧР

За то что на ОЧР творят на страшном суде спросится).

Ps. Сань тут всё умесно. Я тебе хоть шас магу сказать решение судьи на почти любой вопрос, ну ты меня понял.

Изменено пользователем Ногогрыз

ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе

Изменено пользователем shur

ОЧР не истина в последней инстанции и с их некоторыми трактовками многие не согласны и наш клуб в том числе

Ну тогда будем сраться,вплоть до мордобоя =)

Кстати да, не понимаю, почему техника, кидающая инвуль от иммобалайза, например, не может кидать его от гравиков. А пехота может.

Lolwut? Опять развели там какую-то особую уличную магию.

Кстати да, не понимаю, почему техника, кидающая инвуль от иммобалайза, например, не может кидать его от гравиков. А пехота может.

Ну если есть техника кидающая инвуль от имобилайза,а не от армор пенетрейшена,кидай,вай нот

Ну если есть техника кидающая инвуль от имобилайза,а не от армор пенетрейшена,кидай,вай нот

А где написано, что инвуль кидается только при наличии факта армор пенетрейшена?

А где написано, что инвуль кидается только при наличии факта армор пенетрейшена?

В условии применения инвуля я так понимаю

В условии применения инвуля я так понимаю

В рульбуке про это ничего нет, кидай от чего хочешь. Впрочем, надо глянуть эррату, там могли поправить.

я где-то слышал про то что грави пушки сразу после попадания в технику по таблице проишествий кубик кидают и не кидают на пробивание, и поэтому нельзя инвуль/ковёр кинуть

Может вординг положите в тему ну чтобы неспорить о пустом. Хотябы гравипушки.

Я, короче, превозмог фаерволл и открыл ГВшный фак - там пофиксили момент с инвулями: прописали, что онли от глансов и пней.

Вплоть до следующего фака от гравиков инвуль не кидается, такие дела.

Я, короче, превозмог фаерволл и открыл ГВшный фак - там пофиксили момент с инвулями: прописали, что онли от глансов и пней.

Вплоть до следующего фака от гравиков инвуль не кидается, такие дела.

и ковёр

вот так бы сразу, а то развели тут

Доо, взяли и развели, негодяи. :D

Вот потому я и ратую за наличие у участников не только собственного кодекса, но последнего FAQ к нему (хоть распечатанного, хоть на мобиле\планшете\ноуте) - иначе выяснение что и как кроме срачей и затягивания партий ни к чему не приведёт.

Ден, ЗАСТАВЬ новичков прочитать рульбук!!! Причём раза 2-3!!! Я просто не знаю, как они на турнире играть будут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...