Satyric Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Насчёт воскресенья подумайте, много новичков только тогда и могут или можно устроить 2 турнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Насчёт воскресенья подумайте, много новичков только тогда и могут или можно устроить 2 турнира))) Денис онлайн, личка его не заблокирована... Ну ты понел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Олег перенеси на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Олег перенеси на воскресенье. Любой каприз за ваши деньги. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 скупердяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Итак кого хотелось бы увидеть на турнире(в качестве участника естественно): 12) Диман мк2 я думаю что пока рано шокировать новичков новым ведром правил от Форджи....так что пока без нее. Как говорится, хороший вопрос - это уже половина ответа :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я против воскресенья =) и вообще против игр на 1000 даёшь 1250))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты человек взрослый...а вот возьми и выбери время на воскресенье :) турнир на 1000 и нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я против воскресенья =) и вообще против игр на 1000 даёшь 1250))) Чую, что молодняк не потянет, но я тоже за 1250 В) Больше Формата Богу Форматов! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты человек взрослый...а вот возьми и выбери время на воскресенье :) турнир на 1000 и нех. не во времени дело, просто после воскресенье сразу понедельник =) да сколько можно нянчится? у всех уже минек на миллионы очей))) 1000 очков это скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не вижу разницы между 1000 и 10 000 очков. кайф можно получить и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 моих орков печалит когда их меньше 100 морд на столе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати нужен тот кто узнает сколько у нас всего новичков и кто пойдёт точно на турнир, а то я не видел их на форуме и даже не представляю сколько их,какие армии,на сколько очей и наказать(выгнать), если запишутся на турнир и не придут ,и вообще наказать, если просто не пойдут на турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На турнире буду, пишите, Сатирик, армия ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати нужен тот кто узнает сколько у нас всего новичков и кто пойдёт точно на турнир, а то я не видел их на форуме и даже не представляю сколько их,какие армии,на сколько очей и наказать(выгнать), если запишутся на турнир и не придут ,и вообще наказать, если просто не пойдут на турнир))) Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Shiro69 а что я сразу, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) а что я сразу, то? потому что ты тот "кто узнает сколько у нас всего новичков и кто пойдёт точно на турнир, а то я не видел их на форуме и даже не представляю сколько их,какие армии,на сколько очей и наказать(выгнать), если запишутся на турнир и не придут ,и вообще наказать, если просто не пойдут на турнир)))" =) ты в основном с ними общаешься Изменено 10 октября, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я за тау прийду скорее всего,на 1000 то наскребу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Во первых вписывайте. Во вторых теперь когда я вписан, какого наши ветераны сидят и думают давно пора быть вписаными. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Во вторых теперь когда я вписан, какого наши ветераны сидят и думают давно пора быть вписаными. Видать узрели мой рег и перепугались - эт ж раз в пару-тройку лет бывает, чтоб я на турниры ходил ;) ЗЫ. А вообще да, особой движухи не наблюдается, что несколько удивляет, если учесть, что требования МИНИМАЛЬНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 буду я и маленький Илья оба за тёмных ангелов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А регламент когда будет? Хотя бы в рамках "время начала - время окончания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А регламент когда будет? Хотя бы в рамках "время начала - время окончания". Ух ты, звезды минувшего на нашем канале... Регламент сегодня-завтра сподоблюсь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ух ты, звезды минувшего на нашем канале... Регламент сегодня-завтра сподоблюсь написать. Мне что к вам ехать, что в Москву в Мантикору - один в один плюс-минус десяток минут. Зато у вас нормальный турнир, хоть и на небольшой формат, а у них какая-то гомосятина под видом парника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зато у вас нормальный турнир он ещё не знает страшной правды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти