Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

А не смущает что под Гномов только один месяц? Из этого можно сделать вывод что новья может быть намного меньше...

Хотя у Вудов и Бретони тоже один. Тут сложно сказать наверняка...

У гномов сейчас четыре набора. Дадут еще четыре - зачем им больше?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вроде как недолго ждать осталось, Тираниды уже уплыли в сеть, похоже все по плану, Февраль- гномы.

Слухи по планам ставят гномов на март. В феврале по ним - неизвестно что.

Саплаи, баттлскролы, дополнения, форджа и прочий мусор, очевидно же.

Могут быть и феврале на самом деле - слухи не настолько точны. Но кмк не очень принципиально февраль или март - так как по всем слухам гномы первый ФБ армибук в следующем году и это уже достаточно точно. Подождать лишний месяц когда ждали так долго - особой проблемы не вижу)

А, кстати, возможно вторая волна тиранид будет. Где-то мелькали слухи о второй волне и гномов.

Меня это лично не слишком радует, лучше уж всё выпускали сразу, сохраняя время. Правда не факт что это приближает особо, из-за суплаев и прочего, что ГВ начало выпускать очень резво.

Ну и конечно укладываться в 1 волну для таких старых армий как бретонь и вуды проблематично...

Тираниды второй волной могут быть да- но это станет ясно из книги которая в январе(11го вроде). То есть в январе уже будет понятно в феврале ли гномы или не очень.

Тау плюш, рейвенвинг у Дарк ангелов тоже плюш... А вот огры просто по кол-ву юнитов не тащат, разнообразия мало. Впрочем у гномов даже сейчас больше, не думаю что об этом можно беспокоиться.

В принципе армибуков гномов как кодекс Тау меня устраивает. Можно будет брать любые расписки и оказывать нормальное сопротивление. А на турнирах пуканы будет бомбить в таком случае, до первого ЕТЦ-обрезания.

Эм?

3 вида трупсы без особо большого кол-ва опций, 4 спешал-отряда и 5 раров. Мне было скучно и не хватало разнообразия, у тех же вампов, морталов хаёв и многих других кол-во всякого-разного радует глаз. но тема не об этом :rolleyes:

Вот сейчас кстати гномы только по рарам сильно проседают.

• 3 недели спустя...

Ничего особо нового, просто еще один confirm.

Via BoLS

Have no fear, the stunties are on the march - headed your way in February. Here is the rundown of new kits coming down the mountain.

Latest word speaks of:

Dwarfs - February (I'd bet on February 8th)

The Kits:

Plastic Tunneling Vehicle

Plastic infantry heavy armor unit kit (dual-build)

Plastic infantry light armor unit kit (dual-build)

Plastic War Altar

Plastic New VERY large gun/cannon

Plastic Beefier Gyrocopter

Clampack Lord

No finecast was mentioned at all. If you look at what needs plastic kits in the existing Dwarf range, and look to the old-unit/new unit splits in the Dark Elves release for inspiration, it's not too hard to figure out what's coming.

These latest set descriptions dovetail almost exactly with Spanish rumors from early November.

Итак, Сережа был прав насчет супер-пушки. Видимо, отрядов гирокоптеров не завезут, зато вертолет, судя по всему, будет с тафной не ниже 5, вундами не меньше 4 и армором минимум 2+. War Altar - подтверждение всех ранее имевшихся слухов про трансформацию наковальни из нынешней, и если слухи о некоем подземном дропподе окажутся правдой, то подтверждается идея о guerilla warfare :D

War Altar - подтверждение всех ранее имевшихся слухов про трансформацию наковальни из нынешней

У меня была версия о дуалките наковальни и алтаря грунгни. Хорошо ложится в концепцию бафа слееров, в который лично я искренне верю.

Нужно смотреть на статы, поскольку сейчас слееров вряд ли спасет даже 5++ :(

А перевод в кору?

Если говорить про сейчас, то лонгбирды все равно будут вне конкуренции. Хотя min 5 в коре с нынешними апгрейдами точно вернули бы их на стол :) как представлю 5 giant slayers, вставшими в 1" от нелетающего ДП или анклина - =)

Когда я рассказал в воскресенье Гуу свое видение слееров, он ответил мне: "Ты же понимаешь, что это [ой!]ец" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...