Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

или ты считаешь, что она наоборот дорогая?

Нет, считаю что дешевая. А у кого из не монстр инфантри чаров 3 вунды(в слоте героя , а не лорда)? А из монстр инфантри релевантны по сути только огры(если никого не забыл).

Лорды то почти везде стоият 250 птс , а тан в закачке - меньше 150

Хотя да забыл про моснтр маунтов - но так они тоже поинтов стоят.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя да забыл про моснтр маунтов - но так они тоже поинтов стоят.

правильно - это такой монстрмаунт без иммуна кб и доп атак. в целом, я согласен с ценой даже с учетом т6.

и томбпринц

грешно смеяться над больными))

вайткинг

вот про него совсем забыл да

я к чему - генерал с 10 лидаком и о трех вундах меньше чем за 150 птс - это норм как мне кажется.)

в целом, я согласен с ценой даже с учетом т6.

Вот имхо т6 не обязательно. А вот + вунда за 20 птс это вполне себе хорошо.

Вот имхо т6 не обязательно. А вот + вунда за 20 птс это вполне себе хорошо.
и потом его стомпом кто-нить пришибет. вунда не сильно добавляет живучести, если сравнивать его с профильными рукопашниками. надо бы конкурс устроить про закачку чаров. интересно, что люди придумают

надо бы конкурс устроить про закачку чаров. интересно, что люди придумают

Хорошая мысль.

и потом его стомпом кто-нить пришибет. вунда не сильно добавляет живучести, если сравнивать его с профильными рукопашниками.

Ну можно еще вард дать , может еще чего. А зачем его сравнивать с профильными рукопашниками?

Как тогда лучше закачать тана то? или поинт в том что тан максимум 1 и тот бсб, а генерал с 9 лидаком?

тан это инвестиция в 100+ очков. в нем же должен быть профит, правильно? можно как редиректора использовать, но вертолет летает дальше и стоит сравнимо.

+1 лд и цена - это его плюсы, все остальное - плюсы конкурентов. как то так.

я вижу обязательного рунсмита/рунлорда, вижу наполовину обязательного бсб. все остальные чары вызывают у меня вопросы. артиллерия дорогая, пушки (магзакачки) тоже - проблема, очень похожая на проблемы эльфов после их переиздания. надо втыкать, зачем листу в принципе нужны герои.

Изменено пользователем anglais

правильно?

правильно

+1 лд и цена - это его плюсы, все остальное - плюсы конкурентов. как то так.

ну он немного живучей еще.

я вижу обязательного рунсмита/рунлорда,

одного?

надо втыкать, зачем листу в принципе нужны герои.

во первых маг защита, во вторых грунгни нужен. а молотков лично мне хочется не всегда

хотя вопрос открытый да.

вопрос идея о 24 дрейках со строллазом - она в любую армию или в атакующую?

одного?
скролл за 150 очков мне кажется слишком дорогим. могу быть не прав.

во первых маг защита, во вторых грунгни нужен. а молотков лично мне хочется не всегда

хотя вопрос открытый да.

дык

вопрос идея о 24 дрейках со строллазом - она в любую армию или в атакующую?
есть олдовое правило ростеростроения - собирать армию из кусков по 200-500 очков.

сей отряд представляется мне неплохим кирпичиком в ростер. опять же, могу быть не прав.

главное, идею запатентовать, а то вдруг взлетит - а будут говорить, что кто-нить другой придумал :D

скролл за 150 очков мне кажется слишком дорогим. могу быть не прав.

ну там не только скрол - вопрос в том насколько релевантны будут AP и МР , ну и им можно дыхалки дать(колцо как минимум мне видется релевантным)

сей отряд представляется мне неплохим кирпичиком в ростер. опять же, могу быть не прав.

Не я к тому почему отмаксены и со строллазом? если универсальные - то не лучше ли слоунес? а если в атакующий ростер - то просто в них поставить БСБ с грнугнни + строллаз например?

а дальше его понадобится как то защищать, чтобы он дожил до своей волшебной ини и плюнул огнем/дал двуручникам пирс. не знаю, после эльфов мне кажется, что вундами брать правильнее, чем чарами.

я не вижу проблемы у гномов выигрывать. я вижу проблему у гномов как выигрывать у оппонента, который морально согласен на 10-10, и при этом имеет пушки на 60/смерть и другие обожаемые гномами мульки.

три до гранд армии. и это спешал.

я вижу проблему у гномов как выигрывать у оппонента, который морально согласен на 10-10, и при этом имеет пушки на 60/смерть и другие обожаемые гномами мульки.

Решение челлендж с вудами, с уважением, например?

а если вуды на фасте со смертью?

раз на первый ход в деплой, солнце на иррезисте - привет семье?

смерть

на 4х кубах? что кроме солнца которое можно сломать на 4+ реально парит гномов не вводя при этом мага в рендж всей гномской стрельбы?

Солнце это конечно поинт - но как уйти от этого у гномов я вообще не представляю.

а если вуды на фасте со смертью?

раз на первый ход в деплой, солнце на иррезисте - привет семье?

Да, смешная шутка :) Видел такое !2! раза - в наших калуарах и на одном турнире забугром. Для такого ростера надо отнять цветные фломастеры, если ты понимаешь о чем я.

из очевидного и простого в использовании - днд. 7й лидак ни разу не 10й, даже с рероллом.

я видел некоторое количество игр, проигранных на иррезисте на 4х кубах на первый ход. но ты можешь спросить гномоводов, согласятся ли они играть против мобильного мага смерти при условии выбора.

6 гирокоптеров , мелкие отряды майнеров , рейнджеры ну и дрейки много много гномо спама)) или тут так не получится

Изменено пользователем Forestwalk

Да, смешная шутка :) Видел такое !2! раза - в наших калуарах и на одном турнире забугром. Для такого ростера надо отнять цветные фломастеры, если ты понимаешь о чем я.

я сам лично два раза так делал. один раз против лучшего гнома мира. он потом вероятность посчитал - полтора что ли процента.

6 гирокоптеров , меокие отрялы майнеров , рецнджеры ну и дрейки много много гномо спама)) или тут так не получится

...и грамматика еще, тогда совсем OP

я сам лично два раза так делал. один раз против лучшего гнома мира. он потом вероятность посчитал - полтора что ли процента.

Не, ну тогда аргумент, да. Скриншотов не осталось?

Не, ну тогда аргумент, да. Скриншотов не осталось?
на самом деле осталось. посмотри РОЕ MkII Roadshow, питерский турнир года три назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...