Forestwalk Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тан(скорее всего у лонгов 10 лидак)? Зачем лорд на щите в молотках? Я не сказал что в молотках в 10 дрейках), тан имеется ввиду бсб. А орган имхо если все это правда будет прям манить к нам противника) @White Boy ну если без опциональных мечтаний вроде должно влезть в 2400 то с гирокоптером одни двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 рейнджеры же рар? вместо органки и дрейков? )) зависит от . но почему вместо? есть желание брать много органок и дрейков? ) Ну если играть от максимизации стрельбы - тогда да - коптеры лучше - главное получить максимальное кол-во фаз стрельбы, а потом постараться доесть уши. Но имхо эту стратегию если и не ослабили - то сделали сложнее. Бежать на амбразуры кстати тоже вполне вариант - но не для слабонервных. Имхо пока лучше соблюдать баланс и пострелять и подраться (в том числе и в деплойке оппонента). Конечно могу оказаться неправ , да и книга как ни крути пока не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А орган имхо если все это правда будет прям манить к нам противника) почему? Я не сказал что в молотках в 10 дрейках) лорд в дрейках? тан имеется ввиду бсб я понял , именно поэтому не понимаю почему не в арбалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 но почему вместо? есть желание брать много органок и дрейков? ) ты что? вудов не читал? :D кина не бачив? © дальше "много органок" с мастер-инженерами, обносишь их заборами иииии... :D готов даже дрейков не брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Так а сколько стоит 3 слоунеса взять, так и не понятно? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Манул.Ну ок можно и к ним. А ты думаешь будут стоять и смотреть как органка выкашивает отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 дальше "много органок" с мастер-инженерами, обносишь их заборами иииии... готов даже дрейков не брать ))) тогда вопрос) Вот у нас есть две органки с двумя мастер инженерами там , с рунами аккуратности , заборами обнесены (стоить суммарно сие счастье будет думаю 450 птс+-) . Как передеплоить оппонента? То есть заставить его поставить нужные нам отряды в рендж органок? 30" много - но не слишком. На немобильном отряде. Может я чего не понимаю? )) А ты думаешь будут стоять и смотреть как органка выкашивает отряды Для начала определимся какие отряды) Так а сколько стоит 3 слоунеса взять, так и не понятно? Непонятно. Но 90% что только для брикеров и бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так мы встаем теперь при таких характеристиках не в уголок ),а по центру и бодро прем в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вангард забавна тема, пока враг не повангардился. а так гномы с вангардом видать приходят на битву на два хода раньше,чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чем все остальные. Остальные это те которые с амбушем и скаутом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Манул - 2 органки в центре стола с ренджем в 30+ это ооооочень большая зона охвата. Ну и пусть не идут - для всего остального у нас существует вторая половина артиллерии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Остальные это те которые с амбушем и скаутом?) чем враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ладно видимо ментальный вархаммер не мой конек) Вообщем я пытался донести что 2 органки больше ограничивают маневр и деплой чем дают имбы. По сути это проапгрейдженные хебы и удельное (в соотношении со стоимостью) кпд у них будет близкое как мне кажется. А хэбы хоть и приятсвтенны - но не имба. чем враги Гномы приходят на 2 хода раньше чем враги?)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ладно видимо ментальный вархаммер не мой конек) все просто вангард 12"= 2 хода марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 все просто вангард 12"= 2 хода марша. Про ментальный вархаммер это было White Boy'ю. В том плане что мне не удалось примерами донести свою точку зрения. Про 2 хода марша это понятно. Но я к тому что если делать ставку на бег на амбразуры - туда надо приходить всей армий сразу. То есть нужна вертолеты с ванградом , 2-3 отряда с вангардом. 1-2 отряда со скаутом 1-3 отряда с амбушем . Или я не понял мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вангард-вангард )) а потом слоунесс-слоунесс )) Кстати, не факт, что нужна органка или даже органки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на амбушеров и скаутов у тя ужо не хватит. 3 коробки атцы и вертолеты и кор добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) на амбушеров и скаутов у тя ужо не хватит. 3 коробки атцы и вертолеты и кор добить можно прикинуть 3 вертушки(2 с вангардом) - 270 отряд лонгов с вангардом - 450 бсб - 200(+-) рун смит (150 +-) отряд дрейков с вангрдом (ну хз - пусть будет 300) ну 150 еще отряд арбалей ~ 1500 это база - дальше пляши как хочешь , имхо место есть если захотеть. Или я не уловил концепт? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Чтож, Веток пока лучший автор ГВ. Эдакий Вард без перегиба. Спецчары в ФБ непопулярны? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Спецчары в ФБ непопулярны? Сложившаяся традиция. Раньше была актуальна из-за большого кол-ва имбы. Сейчас уже не совсем так(или совсем не так). Постепенно народ начинает относится к ним спокойнее. На орге уже несколько раз обсуждали о введении их в ЕТЦ. Мб в следующем году таки введут - и тогда станут популярнее. Со спецчарами в новой книге все норм - но погоды вроде они не делают. Именной инж конечно хороший - но дороговат. Торггрим - стоит мильйон. Багман он и в Африке Багман. Ну и так далее. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зараза с леталками добралась и до ФБ? Щас наверняка появится новоиспеченный спейсмен и будет доказывать бэковость шести гирокоптеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) манул не уловил концепт 3 коробки по 450 лонги + хамы/слеера либо 2 хамы это 1350 коры на 150 итого 1500 персы папа(под вопросом) + бсб + рунсмит очков 600 дальше либо все вертолеты либо Дсник+вертолеты и да если мы сливаем кубовку на вангард, скорее всего мы сливаем игру Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можно прикинуть 3 вертушки(2 с вангардом) - 270 отряд лонгов с вангардом - 450 .... Или я не уловил концепт? Вангарды на главных коробках.... Осталось только выставится перед ними своим дешевым вангардом и выйграть право первым двигать вангард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 3 коробки по 450 лонги + хамы/слеера либо 2 хамы это 1350 коры на 150 итого 1500 персы папа(под вопросом) + бсб + рунсмит очков 600 дальше либо все вертолеты либо Дсник+вертолеты Зачем 3 коробки еще и с папой? ладно еще бюджетный папа ок - чтобы с хамами войти в дезстар оппонента(ежели таковой еще и есть). Но третья коробка запросто меняеться напрмиер на 2 по 20 майнеров - они и с тыла зайдут и комбичардж вместе с вертушками устроить могут. А цель для третьей большой коробки найдется не всегда кмк и да если мы сливаем кубовку на вангард, скорее всего мы сливаем игру почему? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 почему? Потому что если перед тобой впереди в 12" будет вражеский вангард, то ты уже никуда не двинешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения