старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 4 вертолета - весьма легкие очки (а есть подозрения что копетры могуть стать даже менее живучими(Т4 или 5+) - при таком подешевении). Хотя вертушки в том или ином виде нужны да. 4 вертолеты - диверт. А еще они делают всякой т3 пехоте плакать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Котел дарков намекает Ну котел дарков не только баунд дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну котел дарков не только баунд дает) Таки не факт, что наковальня не делает ничего, кроме баундов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Таки не факт, что наковальня не делает ничего, кроме баундов Тогда не факт что она бесполезна)) А вообще вопрос что делать не со своей , а с чужой магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наковальня играть и не должна особо,ее же не выпустили.Ничто не должно отвлекать от покупки вертолетов. Дрели действительно жалко что нет.А так вроде хорошо для гномов. Монстркав не дали и уже слава богу)))) А с интересом игры погодите,там вроде 4 страницы рун. А руны могут все изменить. Да и чуется 9ка на носу, глядишь,все может подругому заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) The Organ Gun is now BS based, but rolls two artillery dice, rather than one. Also, the range is now 30". +1 to Hit + Engineer/MR ну и кто теперь лучший стрелок в игре, а, ельфы? :D Пока вырисовывается армия маст-хэв для командника, но для сингла - только очень консервативным игрокам. Интересно, что внезапно энвил вполне может остаться на столах - в том случае, если дает макс. лимит птс для рунлорда. Основной проблемой традиционно остается магдефенс и, если энвил = +4 к диспелу (под MRoV) и пара спеллбрейкеров, то я посмотрю, кто от нее откажется ))) А еще многие забыли, что теперь - это баунды. Бесполезные :D, но баунды. А значит - никаких больше 350+ очков оппоненту нахаляву :image077: Теперь у нас практически олл-10ЛД армия - значит, нужно смотреть на стоимость обычного лорда с щитоносцами. Вертолетам быть. Исходя из того, что текущая инфа - верная - это 146%. Можно запросто заложить 200 очков на собственных пегасов дивертов. БСБ - да, конечно, c закачкой на дефенс - куда мы без БСБ. Лонгбирды - да ибо кор. А еще 5ВС и магбаннер. Остальные очки - опять тандереры? Или слееры перешли в кор? :) Если перешли, то жизнь оппонента будет просто переполнена баттхертом :D Молотки - конечно. Восьмерка - она про стабборн. А еще у нас 2 атаки с 6/7 силой. Вполне могут быть и брейкеры - под каменюкой и слоунессом - это ультимативный стоппер, но то, как будет играть армия с этим отрядов... 6 ходов пиупиупиупиу - в нас приехали, но не вырезали - ура-ура - супер-дисциплина, плюсовая игра, срать вообще на все, но... ужас... :D Ну и артиллерия. Пока все выглядит не хуже, чем раньше, ну и органка... ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зачем брикеры со слоунесом? Дрейки со слоунесом. Ходим, стреляем, хрен кто нас прочаржит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кстати я так понял рарные вармашины могут брать рун до 50 птс , остальные до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 откуда дровишки? на 100 птс можно собрать пушку-демонхантера с рероллом рероллов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну из слухов.) В последних слухах что на органку можно вешать 50 птс рун. До этого было в слухах что на пушку(обычную) можно вешать 100 - дальше по аналогии. Ну вообще сейчас тоже можно на 100 птс на пушку навесить вроде - правда ненужно, но это уже другой вопрос) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати говоря, а какой сакральный смысл в том, что бы релиз на три волны растягивать? Почему нельзя было все одновременно выпустить? Ну не верю я, что они просто миньки долепливали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Народ на ББ ноет и молится, чтобы это был фейк. Я один чего-то не понимаю?! Пока я вижу хорошего больше, чем плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати говоря, а какой сакральный смысл в том, что бы релиз на три волны растягивать? Почему нельзя было все одновременно выпустить? Ну не верю я, что они просто миньки долепливали.) Подогревают интерес, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 угу странные они, ну хотели разрыва шаблона , а тут просто переосмысление - больше конечно чем у лизардов , но явно не как демонов , а народ там хотел слееров верхом на огромной дрели грабящих корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да дело даже не в разрыве шаблона. Они ноют, что армия стала очень слабой. Гораздо слабее, чем сейчас. Я этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да дело даже не в разрыве шаблона. Они ноют, что армия стала очень слабой. Гораздо слабее, чем сейчас. Я этого не понимаю. Все просто слишком привыкли к наковальне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 они смотрят на наковальню и видят что ее понерфили - и начинается визг. слеерам не дали варду - крик и т.д. подумать как применять то что дали - тупо лень . Нужно конечно цены на вармашины глянуть - но я тоже ослабления не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Народ на ББ ноет и молится, чтобы это был фейк. Я один чего-то не понимаю?! Пока я вижу хорошего больше, чем плохого. имха ББ ничем, кроме перепоста слухов не интересен ) книжка вырисовывается неплохой - гномы, похоже, стали еще надежнее (хотя, казалось бы, куда уж больше), с хорошими артами и вниманием к бэковой составляющей, она даже дает вариативность неплохую при составлении ростеров, но... не хватает пока того, о чем я писал ранее - хочется надеяться, что вдобавок к слоунесс остался и строллаз с апгрейдами :) once again - я не вижу нерфа наковальни :) функцию стопперов теперь гораздо надежнее выполняют гирокоптеры - и никакого риска взорваться, зато можно фаново кидаться баундами на всех кубах :D а с учетом драгон слееров я вообще не понимаю как кто-то может к нам дойти, если мы этого не хотим :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) они смотрят на наковальню и видят что ее понерфили - и начинается визг. слеерам не дали варду - крик и т.д. подумать как применять то что дали - тупо лень . Нужно конечно цены на вармашины глянуть - но я тоже ослабления не вижу В общем и целом, осталось 6 дней до выхода книги, почитаем, посмотрим, придумаем как и что готовить и вперед к тестам :) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) слоунес кстати если слухи верны оч интересен не только в максимальной закачке - а в принципе на любом знамени(то есть не 3 руны, а 1+) интересно остался ли грунгни Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 слоунес кстати если слухи верны оч интересен не только в максимальной закачке - а в принципе на любом знамени(то есть не 3 руны, а 1+) теоретизируя: кто полезет в орду хаммереров, на которых висит утроенный слоунесс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 теоретизируя: кто полезет в орду хаммереров, на которых висит утроенный слоунесс? smile.gif Орда палачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 плач очень легко устроить, если надо могу продемонстрировать Имхо Все были гтовы к НеХ, и все хотели НеХ. Ну и павир заодно получилась переизданная элита, здоровьем налита 1,5 новых отряда и переосмысление вертолета в рекламу МТС. Это по моделям. По правилам не до конца все ясно, например остались ли маленькие инжы у вармашин, организация реролов и прочее Явная нехватка адреналина- нам толком не дали стимуляторов ломится через стол и бить кувалдой лицо главгаду, пускающего солнце. Где наши дварфы-парашутисты, где наша землеройка с 14 лбом, где где,"замаскированные под камни", где наш мех дракон "догоню, стопчу, пожгу, съем" Диспел просел от очень сильно до терпимо. что дали ? рулы на хтх + элитка в тренде рунный конструктор манчкин стайл + новые стрелки вроде+ переосмысленные вертолеты + и вишенка на тортик бомба на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) теоретизируя: кто полезет в орду хаммереров, на которых висит утроенный слоунесс? :) Зато теперь понятно зачем черной гвардии этернал хартред при асф. А все виды рун уже ясны?Может там загвоздка перемен. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Помоему гномам не нужно было переосмысление. Совсем. Вышло идеальное переиздание. С идеальными наборами - аж 4 юнита пехотных. Это винрарно. И без лишних монстров и толстых непонтяных вещей. Да, вертибёд тоже вписывается более или менее. Такие гномы, с таким подходом к сочетанию бека и его отображения в играбельных правилах, являются примером успешнейшего геймдизайна. Осталось посмотреть книгу, чтобы убедиться во всем выше написанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения