Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Нет в новых пластиковых героях круто что там варианты сборки присутствуют, до этого хотя уже были герои пластиковые но без вариантов собирались... наверное тот же БоссДикихорков еслибы его сегодня в пре ордел поставили былбы не толькео с большой чёпой но и парными орудиями или щитом... да ну что уж.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

айрондрейки

мимими , блин вот не знаю, а меня парни радуют визуально и тематичностю.

Изменено пользователем Шикарный Манул

айрондрейки

мимими , блин вот не знаю, а меня парни радуют визуально и тематичностю.

Ух нифига себе!... Еще один забытый историей юнит.

З.Ы. Прям как у хаосгномов бландербассы были.)

Изменено пользователем Kotov

гдегде правила на немецком??? ссылочку, плиз!!

Я ничем не отличаюсь от других спойлеров - никто не хочет лишиться источника;)

Отсюда вопрос - я тебя знаю?

Thane M3 WS6 BS4 S4 T5 W2 I3 A3 Ld10 Infantry Character

Hand Weapon & Gromril

Special Rules: Ancestral Grudge, Relentless, Resolute, Shield Wall

Upgrades: Great Weapon, Dwarf Crossbow, Dwarf Handgun (24" S4 Armor Piercing, Dwarf-Crafted, Move or Fire)

Ну кому-то вертолетики понравятся. Вот мне, например. А труъ длиннобородые пусть ищут олдскульный митол. Дорогу молодежи!

Рассуждения пр реалистичность вообще смешны. Начать надо было с того, что летательные аппараты тяжелее воздуха на технологиях максимум 15 века - это уже фантастика)

Новые вертолёты выглядят, как батискафы, все эти практически отсутствующие лопасти только для того, чтобы всплывать и погружаться, а вот боковые и задние винты,это уже вперёд/назад/поворот.

Дракон без крыльев, тоже летать не сможет(даже планировать) и смотреться будет даже не фантастично, а просто глупо.

На айрондрейков шикарные правила.

элитные стрелки с 3 бс, особым громриловым доспехом с 6+ вардой и 2+ вардой от огненных атак, всего 15 очков за рыло и рар слот.

Думаю они даже превосходят хаёвских элитных лучниц.

Остаётся увидеть пушку/копалку-и всё.

Релиз-весь.

Странные ощущения от релиза.

Вроде и неплохо-а вот покупать нехочется.

Эх! Подожду-ка я Вудов. :rolleyes:

Ещё у дрейков из правил армии только ненависть, релентлесс и ресолют...

А что еще должно быть? )

Айрондрейки ну ооочень сильно напоминают космодварфов от mantic.

ссыль плз

Ещё у дрейков из правил армии только ненависть, релентлесс и ресолют...

И рероллы за дварф-мейд. Поди фигово?

И рероллы за дварф-мейд. Поди фигово?

Скорее всего +1 на попадание. При этом мобильность их весьма далека от на мой взгляд самого похожего подразделения - огнемётов тзинча.

да подразделение говно,лучше бы дали подразделение типо черной гвардии.Там и куча спецправил ,дополняющих друг друга, и цена адекватная,и стреляют они дай боже

А какие правила должны быть?Варда 3+ и френзя?

за 15очей этот тряд мало того что стреляет на погибель монстрам, колесницам после бега,и имеет 4 тафну и 4+,он еще и чарджить может фигача 5 силой с хартредом))Да лажа,помойка вообще.

Имха так отличная коробка ганлайн сторожить. В хтх кроме профильников нарезаторов и дефстаров это никто не прогнет. На сеше 15 парней 5тафнового монстра или колесницу вполне убивают.На СЕШ!!!! А чуть приспичит можно и в хтх помогать итти.

Изменено пользователем venik

Не парьтесь, это же Маврин, он будет доволен, только когда в его жизни появится секс, то есть никогда.

Шикарный релиз, шикарные модели, клёвые вертолёты, мне почти всё нравится. Господа, кому понравилось, не стесняйтесь, отписывайтесь! А то, как ни зайдешь в тему, приходится новости среди тонн нытья и негатива выискивать, задолбало уже.

Не думаю, что дварфмейд это реролы - иначе абилка именного инженера на реролы стрелкам бесполезна :) А вот +1 на ту хит куда вероятнее ИМХО

Релиз клевый. Мои поздравления дварфоводам

Дэн мой кумир, хоть и нельзя так про Марвина. Такие вод подначки и приводят в лгбт.

Мне гномы очень нравятся. Да они другие. Да совсем другие. Но при этом общий стиль их очень хорош.

Начинаю усиленно любить бэк ;о)

Не нравится маленький вертолет и пистолеты у инжа. Отсальное нравится в разной степени(айрондрейки и чемп длиннобородов(тот что обалакатился на щит) особенно).

В третьей волне только брикеры если что.

Подозрительно что пока только эту коробку и видимо. Неужели в следующей волне только она и будет?

А всё вкусное оставили на потом...или вкусного и не будет :rolleyes:

П.С - интересно, что пропишут насчёт 3 БС у всех гномов? Синдром Тау? :D Слабое зрение?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...