Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, блэк смитами он назвал брейкеров? Пока все сходится очень точно, верим в слееров?

Мы уже получили слэйера :rolleyes:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вам не кажется, что в отряде айронбрекеров стоит огреметчик?

Изменено пользователем ГарриТ

А вам не кажется, что в отряде айронбрекеров стоит огреметчик? А во втором ряду пареньс баллонами?

Вижу баллоны, вижу дуло огнемёта, этот огнемёт держит рыжебородый бронелом в левой руке на манер пистолета.

А вот где его правая рука?!

Вижу баллоны, вижу дуло огнемёта, этот огнемёт держит рыжебородый бронелом в левой руке на манер пистолета.

Еслия не ошибаюсь, то держит баллоны. А во втором ряду ничего такого нет.

Чет много слишком нытья от гномов модели имхо хорошие, по пять штук в отряд взять и на полку, покрас все поправит. И да имхо гномам ворчать пристало но не ныть)

Это нормальное явление, не всем должны они понравиться. Вот , к примеру, мне нравится наша страна, а многим нет.

Тут тоже самое. Мне гномы понравились , но кому то они кажутся ужасным дерьмом, так как взгляд скульптора не совпал с его взглядом на гномов. Ну чтож делать. Есть куча альтернативы и можно собрат ьармию мечты миксуя. В это м и есть сила хобби. Конверсии и т.п.

Вармаш вот нельзя так разбавить и даже поконверсить толком.

Вот интересно, блэк смитами он назвал брейкеров?

Раньше в теме было. Это они так Хамереров обзывают

Новые гномы какой-то пи3здец. Няшки хомячковые. Неужели не заметно? То что демоны и тёмные эльфы - содомиты - это и по бэку понятно. Но - гномы!!! Оплот мужественности!.."Это же какой-то позор..." (с) СС

Кто для гирокоптеров делал тюнинг? Итальянские мастера 60-х годов?! Где [эх жаль]tь дирижабль?!!! Почему гномам подводят ресницы?!! Ну и Моисей в роли тана реально убил!

(Про "театрала" и не говорю)

P.S. Извините, накипело

Изменено пользователем Макс69

Макс это просто покрашены они ногами. Покрасить их в родной гримдарк с синяками под глазами и батлдамагом и они будут совсем иными. Смотри шире ;о)

Дружище! Разруха не в клозетах - в головах! Сегодня Киркоров во главе отряда гномов, а завтра - что? В рарах окажется Белоснежка и семь гномов! Прости господи!

Солдатиков стали делать для девочек...

Изменено пользователем Макс69

Ну это уже откровенный перегиб. Впрочем, в последнее время ГеВе у всех умираит, а Ваха уже нита.

Объективно - сил нет.

почти все это выглядит как няшное говно. опечален.

добрая половина пользоватилей варфорджа именно так и характеризуется)

Раньше в теме было. Это они так Хамереров обзывают

Не может быть, ибо "Hammerer" у него отдельно прописан.

Я не пойму где вы там няшность увидели, просто художник живет в своем мире милых чистых гномов.

похоже на то, что стальные драконы это пехотный юнит с огнемётами в первом ряду,

а йронбрейкерам дали опцию иметь орудийный расчёт в коробке на манер кроксов

шоб бица не пропадала)))))))))))

Я не пойму где вы там няшность увидели, просто художник живет в своем мире милых чистых гномов.

С каких пор ЦА ГВ стали копрофилы(если не брать в расчет нурглятину)?

похоже на то, что стальные драконы это пехотный юнит с огнемётами в первом ряду,

а йронбрейкерам дали опцию иметь орудийный расчёт в коробке на манер кроксов

шоб бица не пропадала)))))))))))

Скорее похоже на возможность чемпиону брать огнемет. Кстати говоря прототип огнепушки был из двух минек-один держит боченок с насосом, другой саму пыхалку.

Вертолеты должны круто выглядеть, если их красить не под пластиковые мыльницы, а в стимпанковскую такую бронзу со всеми этими заклёпочками.

Ну в семье не без урода)гирик конечно ужасен.Пехота кошерна,зря вы плачь разводите.

По мне дарки тоже таксебе.Коляска инвалид? эльфы с мечами по площади как тушки?анимешные телки с позами мышей рокеров с марса(причем за бешенные деньги,по 11 очей и трупса)? штампованные хоккеисты?или их штампованные братья с зубочистками ? иные на хомячковых лошадях?харибда с кондовой позой,которая в общем то гидра,просто головы от зергов?

У дарков по мне 1 стоящая модель, это котел.Ну еще вички туда сюда,но цена просто неразумная.А остальное вызывает желание поконвертить гвардию из колдуан кнайтов, купить весталок,палачей у вармашины,варлоков самом слепить(я вижу андедовских эльфов на андедовских лошадях к примеру).

Парни дежимся, ГВ просто нас испытывает.Берите пример со стедфастных коробок

Я вот смотрю на хаммеров и бирдов,и задумался ,а может гномиков пособирать.

Изменено пользователем venik

Скорее похоже на возможность чемпиону брать огнемет. Кстати говоря прототип огнепушки был из двух минек-один держит боченок с насосом, другой саму пыхалку.

возможно не огнемёт, а пороховые заряды или шрапнель на раз бабахнуть :image044:

клёво смотрелась бы опция на паровую дрель для чемпа майнеров, но это похоже что ручками допиливать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...