OldWorld Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Уж на ветра то магии гномов точно не должны завязывать :) У них должно быть все очень четко и предсказуемо. Баунды с алтарей. Наковальню тоже легко сделать баундам. Могут выдать рунным жрецам и школу металла например. Или особый тип героя вроде Файрбелли ток с металлом. И вот, у гномов появляется маг.фаза :rolleyes: Если ещё и шмотки добавят и руны уберут то будет как-то... А правило армии - 1-ый магрезист у всех отрядов. Ха-ха) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интерестно, что сделают с передвижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да! ДА! Новые гномы! Как же я этого ждал!!! Хочу паровые каталки, гоблинометалку, ожившие статуи предков и старый добрый джагернаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И трон с наковальней в одной коробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Парни с Bugmans Brewery привели в читабельный вид испанские слухи, получилось как то так: Big box:Orc-crusher/Tunnell boring machine Big box:Runic anvil/War altar Box:Gyrocopters' squadron Box:Thunderers/Warriors/Crossbow (10) Box:Ironbreakers/Hammerers Box:Rangers/Longbeards Box:Slayers/Brotherhood of Grimnir Про первую коробку пишут, что там возможно будет третий вариант сборки в мега-пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А где статуи? :( Где наша монстринфантри с первым армором и тендерайзерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хочется конечно дирижабль... будет обидно и несправедливо, если гномам не дадут дирижабль. Карлики на монгольфьерах и трипланах - это так романтично... Изменено 10 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 BigCatstyle.jpeg Мне казалось, после переиздания дарков данная картинка не актуальна? Парни с Bugmans Brewery привели в читабельный вид испанские слухи, получилось как то так: Про первую коробку пишут, что там возможно будет третий вариант сборки в мега-пушку По сути кстати довольно печально всё. Ну да, 7 дуалкитов как у дарков, но разница очень большая: Всего 4 новых юнита, в то время как у Дарков новый юнит был в каждой коробке (ну мечников посчитал). Ну и дуалкиты пехоты странные - сейчас же воины/длиннобородые, а теперь длиннобородые с рейнджерами. Т.е что, у воинов не будет двуручей? Хотя двуручи судя по комбкиту пехоты дарков отлично лягут кусочками кистей с оружием вместе с огнестрелом. Кстати, никаких камнемётов нету в списке, ровно как и стреломётов. Закупаться файнкастом или предыдущими редакциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Без слухов... Просто из личной беседы... точно будут какие-то карточки... Но будет это собственная магия или что-то еще не говорят. Точнее буду знать в ноябре... буду у них там... или жена будет на заводе... проболтаются :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пусть и про вудов немного проболтаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 7 дуалкитов знаете что? мне кажется, ГВ скоро будет весь релиз выпускать одним большим мультикитом Изменено 10 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тут хочется вспомнить высер от ГВ с названием Шторм магии. Все таки некоторые вещи, описанные там, частично и немного переработанными появились в последующих книгах армий (например у вок - химера, у хаев апгрейды для орлов) Так вот, там у гномов было некое подобие магии : Кузнецы могли бить по древней руне (считай заклинанию) - (кидать несколько кубиков силы, за каждый результат 4+ руна "заряжалась" на соответсвующее число (хотя бы одна 6ка при этом вызывала мискаст), далее противник мог "вытянуть" заряд с руны, кинув тоже некоторое количество диспел дайсов (те, что вызвали мискаст (шестерки) он вытянуть уже не мог) и за каждый результат 4+ уменьшить заряд на руне на соответствующее число. А далее в описании каждой руны описан наступающий эффект, в зависимости от количества оставшихся на руне заряженных кубиков. Как то так. Я к тому, что могут и заделать фазу магии, только не как у других, а по другим оригинальным правилам - типа завязанной на рунах и тп, и будет себе вполне бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) будет даже прикольно, я бы сказал. алсо, надеюсь кузница не станет просто штукой с тремя вшитыми баундами Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 благо гномов очень много у разных производителей ,так что будем ждать атакующих агрессивных гномов и новые хорошие модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 так что будем ждать атакующих агрессивных гномов и новые хорошие модели Я уже представил как это будет выглядеть - рейнджеры слева обстреливают позиции противника, сзади выходят майнеры и угрожают пушкам, сбоку эскадроны вертолётов наводят ужас, сзади бурильная машина прорыла туннель из которого вылезли айронбрейкеры с лордом. При таком раскладе по засадам гномы далеко обойдут бистов и томбов =) Ведь бурильная машина скорее всего будет выходить на поле боя не просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ведь бурильная машина скорее всего будет выходить на поле боя не просто так? Конечно. Она сломается и останется под землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я уже представил как это будет выглядеть Ты забыл добавить заранее заминированное поле боя и пару тройку каменных статуй Предков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Box:Убийцы/Братство Гримнира. Иногда они возвращаются!!! Пора доставать с полок думсекеров и Малакая??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А по мне у гномов должна консервативность(хаммереры, лонгбирды и всякая там пехота) пересекаться с крутым стимпанком типа механических доспехов, снайперов, механических машинок типа дредноутов, танков, лошадей типа как у имперского инжа и т.п. Мне бы лично очень хотелось увидеть кучу механики)) НО увы видимо будет то что будет и ни как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ... ой не ну нафиг, давайте оставим эти стимпанковские изощрения Цвергам. Не ну какбы стороних производителей с гномами и фэнтезийными и стимпанковскими это не редкость, но пусть уж ГВ останется консервативным более, а там уж всё на совести конкретного игрока тогда уж. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Из лордов и героев гномов исчезли все персонажи убийц. По готовящемся моделям — жалко, что не будет никакой новой пушки. Да и огнемётной требуется обновление. Лично мне хотелось развития инженерной темы. Интересно, Orc Crusher и Tunneler — это и есть варианты големов? Всё остальное очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Из лордов и героев гномов исчезли все персонажи убийц. По готовящемся моделям — жалко, что не будет никакой новой пушки. Да и огнемётной требуется обновление. Лично мне хотелось развития инженерной темы. Интересно, Orc Crusher и Tunneler — это и есть варианты големов? Всё остальное очень радует. Вряд-ли. Скорее всего будет, что-то а-ля паровоз. Паровоз с буром - Tunneler, паровоз как Scullckrasher - Orc Crusher/ Иначе откуда бы цверги сперли идею Айрон демона, и империя - танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 жалко, что не будет никакой новой пушки. Да и огнемётной требуется обновление. Лично мне хотелось развития инженерной темы. Интересно, Orc Crusher и Tunneler — это и есть варианты големов? Не факт что не будет . Само переиздание подтверждено 40к радио и Гарри , а вот список юнитов от испанского врунишки у которого 16 из 19 слухов были неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не факт что не будет . Само переиздание подтверждено 40к радио и Гарри , а вот список юнитов от испанского врунишки у которого 16 из 19 слухов были неправдой. И что по датам сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по датам 40к радио говрили что февраль-март - то есть первый ФБ армибук в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения