Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Что необычного можно сделать с камнемётом?

Оркам, Царям его в новом наборе не издавали (не считая царский файнкаст), а тут - сюрприз

Ну ИМХО гномам классический камнемет - неТру.

вот с паровым котлом, эт дело.

и онагр на вакуумной тяге.

пресловутый дуалКит отличный вышел бы, и инженера в коробку.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что необычного можно сделать с камнемётом?

Оркам, Царям его в новом наборе не издавали (не считая царский файнкаст), а тут - сюрприз

Руны? может самонорводящиеся камни?) Короче Руны.

А может вспомнят про "кротовью мортиру" из ранних версий 40к и снаряды будут снизу прелетать... короче малоли что)

Изменено пользователем Estienne

Где дирижабль?!!!!!!

"Он утонул" (с).

Трудно будет тягаться с Аватарами, как и было замечено ранее. И придется выпускать то чего еще нет в хорошем качестве и пластике. Ну и по традиции - что-то типа монстр каваллерии и огромнойхренинаколесах (паре/духах предков).

Я их когда-то хотел собирать - уж больно меня их бэк зажег и миньки. Купил несколько наборов, книгу армий, потом подзабросил и переиздание пришло, те мини убили во мне все желание собирать бородатых. Посмотрим что теперь будет. Своих вампов уже не брошу, но хоть слюни попускать.

GRUDGE THROWER не тру? почему?

Что бы отличалась не только названиями и рюшечками.

просто у гномов даже пушки с казенной части заряжаются, а тут старая-добрая катапульта.

Изменено пользователем Листригон

Вот ток одна претензия к аватарам - их убийцы не такие лобастые, как другие гномы. Даж воины у аватаров намного лучше совместимы с ГэВэ

Ну не знаю) У меня кирпич из 20 слееров от Аватаров чудесно смотриться в хирде, рядом с гномами-клансменами.

Главное не ставить слееров от ГВ в этот отряд - и разницы в принципе не видно)

Кто нибудь слышал - что будет с рунами? не охота получить вместо 8+ страниц рун 10 маг шмоток.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

не охота получить вместо 8+ страниц рун 10 маг шмоток.

это еще много

думаю, это тренд, и гномы исключением не будут. все равно рун в вас будет больше, чем магшмоток у остальных, т.к. гномы не могут в рулбучные магшмотки. Или ГВ сделает финт ушами и гномы просто будут как все, с огр блейдами и мечами силы каунт эс рунное оружие

Изменено пользователем Hide

Вообще-то ободряющие новости. Одна из самых популярных армий получит второе дыхание.

Очень интригуют топтатели и "предки". Возможно ГВ сделает из гномов менее "технократичную", а более фентези армию.

Стимпанк останется Империи и Хаос Гномам.

ну если брать литературу по WFB, то в книжке про Готрека и Феликса (одной из ранних) описан погрузчик на паровой тяге...

Мне лично ГВ-шные гномы базовые не очень нравятся, худосочненькие...)))

в книжке про Готрека и Феликса

там и про стимтанки говорится так, как будто в Империи это привычная штука, что, а не технологическое чудо. Мол, это колледж инженерии, тут клепают стимтанки, которые всегда на острие ударов армии Империи. Впрочем, это вкусовщина, конечно, может мне так показалось.

там и про стимтанки говорится так, как будто в Империи это привычная штука, а не технологическое чудо.

Тоже верно... Но у гномов давно есть работающий двигатель, пускай на алкоголе..

Ладно, это уже почти дивнизмы.

От переиздания ожидаю различные НЕХ и может какое-нить правило чтобы не было нужно брать варриоров с двуручами. А то я смотрю на своих Ironshield-ов и грущу, что в условиях 8-ки они не сильно нужны... =|

ну у гномов гирокоптер-то есть. Он же не на педальной тяге, наверное.

Имхо, гномы ближе должны быть к стимпанку, чем Империя. Больше всяких гоблинорезок и оркодробилок!

Алсо, тоже ждал дирижабль с правилом ховер, видать не судьба

может какое-нить правило чтобы не было нужно брать варриоров с двуручами[

хорошее такое правило: двуруч дорожает втрое (как у мародеров) и сразу становятся актуальней щиты

Ну норм, просто тогда не будет дурацких вопросов типа "а почему у тебя вары не с двуручами?" :)

Но да... Даешь больше НЕХ!!!

к слову о паровых двигателях из демонслеера

С высоты спускалась металлическая клеть, удерживаемая большим металлическим тросом, стравливаемым с барабана в основании конструкции. Барабан приводился в движение одним из паровых двигателей. При потребности поднять или опустить клеть, двигатель, вращаясь, сматывал или разматывал трос. Феликсу это показалось механической диковиной, но Готрек не был впечатлён, утверждая, что подобные штуки используются в гномьих шахтах на всём протяжении гор Края Мира.

к слову о паровых двигателях

Да гирокоптер, вообще-то, на паровом двигателе летает. Плюс, в Дрефлите есть гномий пароход.

Кстати, Гарри на Варсире намекнул, что слухи с испанского форума (про гномов и вудов) достаточно правдоподобны:

I have seen those rumours. Yes. And whilst I would tell you if those rumours seemed to fit nicely with what I had heard about Dwarves because the Wood Elf release is not the next release for Fantasy ... I am afraid ... I couldn't possibly comment.

Да! ДА! Новые гномы! Как же я этого ждал!!! Хочу паровые каталки, гоблинометалку, ожившие статуи предков и старый добрый джагернаут! Кстати, паровые каталки были причиной войны двух гномских кланов еще ооочень давно + крысы украли целый грузовой поезд, переделали его на варп-камень и стали перебрасывать на нем войска. Ну, по крайней мере это было написано в книгах армий прошлой редакции.

Будет очень обидно, если гномов оставят с тонетькими рученками, но огромными кирками и топорами и в той же стилистике.

Есть некоторое беспокойство насчёт рун, сейчас ведь гномы кастомайзят любое оружие/броню/амулеты, да даже знамёна и пушки, и этим они уникальны.

Если это уберут будет печально. Или сделают выбор из куцего списка рун половина из которых оверпрайс/могут нанести вред носителю/обладают неоднозначными свойствами.

Или вообще как у демонов :?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Или вообще как у демонов :?

Уж на ветра то магии гномов точно не должны завязывать :) У них должно быть все очень четко и предсказуемо.

Да тут страшно... могутже сказать что РБ маг.шмотки Гномам доступны, так чтоб игроки сами выдумали что там не магия, а руны... ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...