Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

я видел некоторое количество игр, проигранных на иррезисте на 4х кубах на первый ход. но ты можешь спросить гномоводов, согласятся ли они играть против мобильного мага смерти при условии выбора.

Я знаю что такое солнце на иррезисте против низко инициативных армий - вопрос как это соотноситься с дрейками со строллазом и 10-10?) А то я видимо потерял нить)

7й лидак ни разу не 10й, даже с рероллом.

это нужно прийти к гномам в комбат и его выиграть(да и анбрик или брик тесты на 1 кубе и итп никто не отменял). Зависит от ростера конечно - но не сказал бы что днд так уж крут против новых гномов

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я сам лично два раза так делал. один раз против лучшего гнома мира. он потом вероятность посчитал - полтора что ли процента.

Странный подсчет. 44 % успешного каста на 4 кубах и 13% на мискаст

(Забыл левел. Правильный шанс на каст ниже)

это нужно прийти к гномам в комбат и его выиграть(да и анбрик или брик тесты на 1 кубе и итп никто не отменял). Зависит от ростера конечно - но не сказал бы что днд так уж крут против новых гномов

Хэллкэннон морталов или Томбовская катапульта как вариант

Изменено пользователем DarthM

Странный подсчет. 44 % успешного каста на 4 кубах и 13% на мискаст

А иррезист?

Хэллкэннон морталов или Томбовская катапульта как вариант

Ну я ж говорю завит от ростера . Ели допустим играть от коробки длиннобородых + коробка слееров(да да я не считаю их полным неспособием) - то эффекта будет немного. Опять же в случае томбов вопрос как задеплоить катапульты так чтоб их не съели - вармашинхантинга у гномов прибавилось на любой вкус.

Но это уже кони в вакууме, и говорить в отрыве хотя бы от концептов ростеров сложно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А иррезист?

Ну так иррезист=мискаст.

44% успешного каста.. Хотя секунду, левел забыл.84% на каст на четырех кубах

шанс иррезиста 13%, тут все как написал

44% успешного каста.. Хотя секунду, левел забыл.84% на каст на четырех кубах

шанс иррезиста 13%, тут все как написал

Почему-то думал о большом солнышке. мозг к концу рабочей недели начинает сдавать) Расчеты же для маленького?

Ну я ж говорю завит от ростера . Ели допустим играть от коробки длиннобородых + коробка слееров(да да я не считаю их полным неспособием) - то эффекта будет немного. Опять же в случае томбов вопрос как задеплоить катапульты так чтоб их не съели - вармашинхантинга у гномов прибавилось на любой вкус.

Катапульты спасаются плотным деплоем, чтобы база не влезла и фактором что вертолеты под снайпер спеллы и луки не полезут.

Впрочем на последнеем ЕТЦ емнип был только один Томб со смертью. (С ним Вайтбой играл)

Почему-то думал о большом солнышке. мозг к концу рабочей недели начинает сдавать) Расчеты же для маленького?

Большое солнце кастуется на 4Д6 с вероятностью в 2.7%. На ЕТЦ не сделать.(Для Томбов 5.4-15.9)

что вертолеты под снайпер спеллы и луки не полезут.

Сколько нужно выстрелов из лука чтобы завалить скажем 3 вертолета? Сколько в среднем снайпер спеллов в ход при том что мы хотим и солнце и днд?

Вопросы кстати вполне насущные) Как для гномоводов так и для оппонентов)

Если кому не сложно - прикиньте плз.

108 выстрелов из томбовского лука чтобы сбить 1 вертолет вроде

Изменено пользователем Шикарный Манул

Карлофф - пруф 1 места гномов в том турнире даже после доезда в 2% тебе дать или расстроишься? :D хотя я не буду иметь ничего против, если оппоненты продолжат закладываться в солнце как залог победы ))

72 вроде, то 1-1,5 вертолета в фазу

3 сила без пирсинга БС2 всегда?

вундят на 6, 4+ сейв , попадают на 5+

108/3 - 36 попало

36/6 - 6 завундило

6/2 - 3 вунды.

что я упустил?

Слеера кстати заиграют под наковальней как думаете?

Изменено пользователем Forestwalk

вундят на 6, 4+ сейв , попадают на 5+

108/3 - 36 попало

36/6 - 6 завундило

6/2 - 3 вунды.

Как вариант - третий спелл Томбов на мультипл шот.

Еще магические стрелки для поддержки, поскольку сожрать вертолеты - главная цель.

Как вариант - третий спелл Томбов на мультипл шот.

Еще магические стрелки для поддержки, поскольку сожрать вертолеты - главная цель.

Как это меняет тот факт что для того чтобы по статистике убить гирокоптер надо 108 выстрелов хемрийских лучников? ;)

Изменено пользователем John Silver

Как это меняет тот факт что для того чтобы по статистике убить гирокоптер надо 108 выстрелов хемрийских лучников? ;)

А что, магию уже отменили? Сколько там, 3 вунды?

А в чем синергия?

1+армор вроде как говорили есть спелл или он улучшает на плюс 1

Изменено пользователем Forestwalk

1+армор вроде как говорили есть спелл или он улучшает на плюс 1

Улучшает на +1. А то был бы...слишком крут

Большое солнце кастуется на 4Д6 с вероятностью в 2.7%. На ЕТЦ не сделать.(Для Томбов 5.4-15.9)

Не верно. Шанс сколдовать против гномов солнце любого размера на первый ход одинаков. Они в любом случае будут его диспелить, или на всех кубах, или скроллом. На форсе колдуется всё равно - а тебя, по сути, только форса и интересует. Так что-13% на попытку сожрать армию гномов за один удар.

Карлофф - пруф 1 места гномов в том турнире даже после доезда в 2% тебе дать или расстроишься? :D хотя я не буду иметь ничего против, если оппоненты продолжат закладываться в солнце как залог победы ))

tvoe-vyrazhenie-lica_15660601_orig_.jpeg

Не верно. Шанс сколдовать против гномов солнце любого размера на первый ход одинаков. Они в любом случае будут его диспелить, или на всех кубах, или скроллом. На форсе колдуется всё равно - а тебя, по сути, только форса и интересует. Так что-13% на попытку сожрать армию гномов за один удар.

Это зависит от того, ЕТЦ- не ЕТЦ.

потому что без ЕТЦ Томбы тебе на туче кубов могут солнце насыпать и ничего с ним будет не сделать.

Впрочем смерть повторюсь гость неявный, а так Гномы весьма крепкие выходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...