Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я видел некоторое количество игр, проигранных на иррезисте на 4х кубах на первый ход. но ты можешь спросить гномоводов, согласятся ли они играть против мобильного мага смерти при условии выбора. Я знаю что такое солнце на иррезисте против низко инициативных армий - вопрос как это соотноситься с дрейками со строллазом и 10-10?) А то я видимо потерял нить) 7й лидак ни разу не 10й, даже с рероллом. это нужно прийти к гномам в комбат и его выиграть(да и анбрик или брик тесты на 1 кубе и итп никто не отменял). Зависит от ростера конечно - но не сказал бы что днд так уж крут против новых гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я сам лично два раза так делал. один раз против лучшего гнома мира. он потом вероятность посчитал - полтора что ли процента. Странный подсчет. 44 % успешного каста на 4 кубах и 13% на мискаст (Забыл левел. Правильный шанс на каст ниже) это нужно прийти к гномам в комбат и его выиграть(да и анбрик или брик тесты на 1 кубе и итп никто не отменял). Зависит от ростера конечно - но не сказал бы что днд так уж крут против новых гномов Хэллкэннон морталов или Томбовская катапульта как вариант Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Странный подсчет. 44 % успешного каста на 4 кубах и 13% на мискаст А иррезист? Хэллкэннон морталов или Томбовская катапульта как вариант Ну я ж говорю завит от ростера . Ели допустим играть от коробки длиннобородых + коробка слееров(да да я не считаю их полным неспособием) - то эффекта будет немного. Опять же в случае томбов вопрос как задеплоить катапульты так чтоб их не съели - вармашинхантинга у гномов прибавилось на любой вкус. Но это уже кони в вакууме, и говорить в отрыве хотя бы от концептов ростеров сложно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А иррезист? Ну так иррезист=мискаст. 44% успешного каста.. Хотя секунду, левел забыл.84% на каст на четырех кубах шанс иррезиста 13%, тут все как написал Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 44% успешного каста.. Хотя секунду, левел забыл.84% на каст на четырех кубах шанс иррезиста 13%, тут все как написал Почему-то думал о большом солнышке. мозг к концу рабочей недели начинает сдавать) Расчеты же для маленького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну я ж говорю завит от ростера . Ели допустим играть от коробки длиннобородых + коробка слееров(да да я не считаю их полным неспособием) - то эффекта будет немного. Опять же в случае томбов вопрос как задеплоить катапульты так чтоб их не съели - вармашинхантинга у гномов прибавилось на любой вкус. Катапульты спасаются плотным деплоем, чтобы база не влезла и фактором что вертолеты под снайпер спеллы и луки не полезут. Впрочем на последнеем ЕТЦ емнип был только один Томб со смертью. (С ним Вайтбой играл) Почему-то думал о большом солнышке. мозг к концу рабочей недели начинает сдавать) Расчеты же для маленького? Большое солнце кастуется на 4Д6 с вероятностью в 2.7%. На ЕТЦ не сделать.(Для Томбов 5.4-15.9) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) что вертолеты под снайпер спеллы и луки не полезут. Сколько нужно выстрелов из лука чтобы завалить скажем 3 вертолета? Сколько в среднем снайпер спеллов в ход при том что мы хотим и солнце и днд? Вопросы кстати вполне насущные) Как для гномоводов так и для оппонентов) Если кому не сложно - прикиньте плз. 108 выстрелов из томбовского лука чтобы сбить 1 вертолет вроде Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А лидак вертолетов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Карлофф - пруф 1 места гномов в том турнире даже после доезда в 2% тебе дать или расстроишься? :D хотя я не буду иметь ничего против, если оппоненты продолжат закладываться в солнце как залог победы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 108 выстрелов из томбовского лука чтобы сбить 1 вертолет вроде 72 вроде, то 1-1,5 вертолета в фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 72 вроде, то 1-1,5 вертолета в фазу 3 сила без пирсинга БС2 всегда? вундят на 6, 4+ сейв , попадают на 5+ 108/3 - 36 попало 36/6 - 6 завундило 6/2 - 3 вунды. что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Слеера кстати заиграют под наковальней как думаете? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) вундят на 6, 4+ сейв , попадают на 5+ 108/3 - 36 попало 36/6 - 6 завундило 6/2 - 3 вунды. Как вариант - третий спелл Томбов на мультипл шот. Еще магические стрелки для поддержки, поскольку сожрать вертолеты - главная цель. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Как вариант - третий спелл Томбов на мультипл шот. Еще магические стрелки для поддержки, поскольку сожрать вертолеты - главная цель. Как это меняет тот факт что для того чтобы по статистике убить гирокоптер надо 108 выстрелов хемрийских лучников? ;) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Как это меняет тот факт что для того чтобы по статистике убить гирокоптер надо 108 выстрелов хемрийских лучников? ;) А что, магию уже отменили? Сколько там, 3 вунды? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Слеера кстати заиграют под наковальней как думаете? А в чем синергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А в чем синергия? 1+армор вроде как говорили есть спелл или он улучшает на плюс 1 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1+армор вроде как говорили есть спелл или он улучшает на плюс 1 Улучшает на +1. А то был бы...слишком крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Большое солнце кастуется на 4Д6 с вероятностью в 2.7%. На ЕТЦ не сделать.(Для Томбов 5.4-15.9) Не верно. Шанс сколдовать против гномов солнце любого размера на первый ход одинаков. Они в любом случае будут его диспелить, или на всех кубах, или скроллом. На форсе колдуется всё равно - а тебя, по сути, только форса и интересует. Так что-13% на попытку сожрать армию гномов за один удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Карлофф - пруф 1 места гномов в том турнире даже после доезда в 2% тебе дать или расстроишься? :D хотя я не буду иметь ничего против, если оппоненты продолжат закладываться в солнце как залог победы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кстати у хаммеров есть щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ожидаемо - расстроился, сказать нечего, фломастеры, картинки, слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не верно. Шанс сколдовать против гномов солнце любого размера на первый ход одинаков. Они в любом случае будут его диспелить, или на всех кубах, или скроллом. На форсе колдуется всё равно - а тебя, по сути, только форса и интересует. Так что-13% на попытку сожрать армию гномов за один удар. Это зависит от того, ЕТЦ- не ЕТЦ. потому что без ЕТЦ Томбы тебе на туче кубов могут солнце насыпать и ничего с ним будет не сделать. Впрочем смерть повторюсь гость неявный, а так Гномы весьма крепкие выходят Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения