Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А скажите тогда плз , по вордингу если драгон слеер берет 2 руны огня - будет ли мультипликация работать на шаблон? Похоже, что да. Но только на тех, у кого труп-тайп "монстр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Похоже, что да. Но только на тех, у кого труп-тайп "монстр". q do breath weapon benefit from any other special rules.... a no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Покажешь где, чувак? например, в цитате. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 например, в цитате. :D Т.е. - ты мне хамишь и этим же меня упрекаешь? Забавно Там проскакивало, что любой хаммер теперь может принять челендж. А бросить его? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А есть ли атаки у щитоносцев - если да то какие? Руна форджинга поедешевела или так же и осталась 35 птс? У майнеров дрель - реролы или +1 к выходу? и дает +3 к силе или стала просто ГВ? И как работает и какой силы взрывчатка у майнеров(не у дрейков)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 q do breath weapon benefit from any other special rules.... a no А, ну да. А есть ли атаки у щитоносцев - если да то какие? Руна форджинга поедешевела или так же и осталась 35 птс? У майнеров дрель - реролы или +1 к выходу? и дает +3 к силе или стала просто ГВ? И как работает и какой силы взрывчатка у майнеров(не у дрейков)? Две четвертой силой. Подешевела на 10 очков. Реролл и +3. Одноразовые. 4-я сила, 4 рэнж, квик ту файр, огонь, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Одноразовые. 4-я сила, 4 рэнж, квик ту файр, огонь, ап. Помодельно за 2 птс ? хм занятно Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 первое, что я нарисовал - 24 дрейка с авангардом. теперь пытаюсь понять, стоит ли оно того. Смотреть надо, но лично мне идея не нравится. ИМХО, один отряд в поле не воин. Орда - исключение. :) Если вангард, то давать БСБ и в орду варриоров с ГВ. Элиту - на прикрытие флангов. Пока идея такая. По машинам - я вообще пока не в курсе. :D Пугает повышенная цена. И да, мне ещё брейкеры новые нравятся. 4++ когда чарджат - это сильно. У меня даже отряд есть и покрашен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Помодельно за 2 птс? хм занятно Выглядит достаточно бесполезно, на мой взгляд. Учитывая, что дальше 2-х дюймов ты получаешь пенальти за дальность (они - не метательное оружие). А стенд энд шут вообще по 6-кам пойдёт. И да, мне ещё брейкеры новые нравятся. 4++ когда чарджат - это сильно. Нету у них такого. 5++ парри всегда и всё. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И да, мне ещё брейкеры новые нравятся. 4++ когда чарджат - это сильно. У меня даже отряд есть и покрашен. :)у них 5++ всегда, когда парри работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ]Т.е. - ты мне хамишь и этим же меня упрекаешь? Забавно Ну так ты пример попросил. Мне скучно тебя воспитывать, а общаться с тобой не обязательно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нету у них такого. 5++ парри всегда и всё. Плохо... читать все внимательно времени нет, поэтому пользуюсь частично инфой из местных слухов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А есть ли атаки у щитоносцев - если да то какие? Руна форджинга поедешевела или так же и осталась 35 птс? У майнеров дрель - реролы или +1 к выходу? и дает +3 к силе или стала просто ГВ? И как работает и какой силы взрывчатка у майнеров(не у дрейков)? Спасибо.может тебе слухи перестать уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у них 5++ всегда, когда парри работает И так тоже весьма неплохо. 3+/5++ - это почти бретонский рыцарь. Только у брета нет 4 тафны, 5Ws только у одного отряда, а стоимость повыше будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) И так тоже весьма неплохо. 3+/5++ 3+/5++ - это вообще ни о чем, 4++ пари или 2+ мог бы спасти этих парней от полки, а так лучше взять хемеррера за теже очки. Кстати, крюманы таки остались стаборными :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну так ты пример попросил. Мне скучно тебя воспитывать, а общаться с тобой не обязательно. Такие дела. Я написал, что Мастер Инженера бс=5. Ты решил быть саркастичным, и написал "добрый курянин". Я попросил пруф, ты написал что у тебя что-то есть (я так понял - армибук). И на фразу, мол, можно было без пафоса и сарказма написать ты обвинил меня в хамстве. Вот я и спрашиваю - где я тебе нахамил? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 из забавнго можно взять 4 строллаза в армию если захотеть(фанбои ликуют) чемпион молотков может брать магвепоны руна майта лезет чемпионам) У руны граджа забавный вординг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 3+/5++ - это вообще ни о чем, 4++ пари или 2+ мог бы спасти этих парней от полки, а так лучше взять хемеррера за теже очки. Кстати, крюманы таки остались стаборными :) что-то мне подсказывает, что брейкеры ходят в громриле и со щитами, что даст им кажется 3+. а теперь вспоминаем про баунды наковальни и ... тадаааам! 2+ (; так что не такой уж и фейл, ваша новая наковальня. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно взять 4 строллаза в армию это как? Раньше вроде нельзя было одинаковые комбинации рун? А новом буке убрали это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) а теперь вспоминаем про баунды наковальни и ... тадаааам! 2+ (; ок, если возьмешь наковальню, этот баунд тебе так и быть отдиспеллят) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) это как? Раньше вроде нельзя было одинаковые комбинации рун? А новом буке убрали это? Разными комбинациями рун. Чистая руна - одному отряду со знаменем до 50 очков. Строллаз+МР(1) - второму отряду со знаменем до 50 очков. Остальные комбинации стоят дороже 50 и выдаются хаммерерам и БСБ. Кстати, я нигде не нашёл ограничений количества юнитов хаммереров, кроме рульбучных. Так что ничего не мешает иметь 6 юнитов со строллазом. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ок, если возьмешь наковальню, этот баунд тебе так и быть отдиспеллят) Непреодолимая сила и не отдиспелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так что ничего не мешает иметь 6 юнитов со строллазом. Все так) Меня вот удивляет стомиость руны на +1 вунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Непреодолимая сила и не отдиспелят. это-то да. я к тому, что надо мало того, что взять за очки наковальню, так еще и баунд накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все так) Меня вот удивляет стомиость руны на +1 вундуну так чаров с тремя вундами много. а для лорда еще надо повод найти, чтобы взять его в лист. или ты считаешь, что она наоборот дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения