Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хороши чертяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да прикольные очень, брейкеры понравились и дрейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Брейкеры простоваты, похожи на другие новые модели, только щиты зачётные. А вот дрейки - вин, красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didall Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Разгорается нехилая борьба за рарный слот. Тут тебе и новые рейнджеры, и бомберы, и дрейки, и органка... Глаза разбегаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне кажется, что новые рейнджеры - явный фаворит в борьбе за рар! И к ним обязательно нужно взять 2 танов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гц дварфов с отличным релизом. Играть против них не буду до переиздания своего АБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слепящий вин! Только опять музыканту всучили этот дурацкий саксофон. Головы от тушек отдельны? Еще эта новомодная бомбуэ...Все равно классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 почему-то мне кажется, что вармашин в ростерах все равно будет 4 Мне кажется, что новые рейнджеры - явный фаворит в борьбе за рар! И к ним обязательно нужно взять 2 танов! Вот не понимаю скептицизма относительно рейнджеров , и уверенности по 4 вармашинам. Особенно с учетом того что дрейков скорее всего запихнут в лимит вармашин, а кол-во леталок пофиксят и скорее всего тоже засунут в какой-то пул. И да если 4 вармашины то какие? Я не иронизирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что у пацанов с бородами случилось, обгорели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всвязи с выходом такой вкуснотищи появился вопрос: возможныли комбатные дварфы? -, на брейкерах+дрейках+молотобойцах и вертолетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Брейкеры модели хорошие, но уж слишком сильно похожи на новых длиннобородых. Индивидуальности как то меньше стало. Айрондрейки хорошие. Абоминация боится их, сильно-сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всвязи с выходом такой вкуснотищи появился вопрос: возможныли комбатные дварфы? -, на брейкерах+дрейках+молотобойцах и вертолетах? Они и раньше были возможны. Только всё равно все по прежднему все будут играть максмумом вармашин и стабборными коробками с 10 лидаком на сдачу. Разве что модельки и бек айрондрейков резко полюбятся всем гномоводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хз - вроде поярче, чем хамереры/лонгберды но опять же надо лучше фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В связи с выходом такой вкуснотищи появился вопрос: возможны ли комбатные дварфы? -, на брейкерах+дрейках+молотобойцах и вертолетах? Строллаз в радиусе убрали, движение под энвилом убрали, руну челленджа убрали, майнеры теперь выходят как и все остальные через жопу. Поэтому возможны. Примерно так же как и магические. Но проще купить морталов или хаев а не заниматься фигней @ Манул - а ты много рейнджеров видел в этой редакции на столах? или перенос в рар сделал их серьезно привлекательнее? или может статы у них удвоились? залп органки с +1 ту хит = 2*артдайса (с рероллом мисфаера) 5 силой, арморпирсинг под эффективным шестым баллистиком. сколько рейнджеров ты возьмешь на эту стоимость? штук 15 = в лучшем случае (стреляем по ближней, без движения и кавера) половина попала 4 силой без АП? даже не смешно По вармашинам думай сам - все равно в итоге будет ростер WB :D Изменено 13 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне кажется, что новые рейнджеры - явный фаворит в борьбе за рар! И к ним обязательно нужно взять 2 танов! Тролльхаммер 4_da_win! =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Имхо, дрейки больше похожи на брейкеров))) с ног до головы в железе. А брейкеры да, больше на лонгов смахивают, но, тем не менее, хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Разгорается нехилая борьба за рарный слот. Тут тебе и новые рейнджеры, и бомберы, и дрейки, и органка... Глаза разбегаются!два огнемета, пачка дрейков и вертолет. говорю же, новые гномы прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По вармашинам думай сам - все равно в итоге будет ростер WB biggrin.gif Вангую 2 органки и 2 камнемета до следующего драфта, в котором 2 органки забанят и разрешат брать одну. После чего все перелезут на 2 камнемета+ пушка + органка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 органка, которая мне нравится, стоит просто космических денег. не знаю, стоит ли она того. психологический вопрос - скажи, ты рероллишь двойки и четверки на органке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) зависит от того, что творится на столе :) А вообще рунная артилерия гномов всегда была дорогой Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну вот ты такой кинул 12 хитов, в пачку из 30 вичей. для простоты давай скажем, что попадать планируем на двойки, и мисфайра нет. статистически ты убьешь 7-9 вичей с залпа. а можно 14-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 психологический вопрос - скажи, ты рероллишь двойки и четверки на органке?Есть инфа, что органка как раньше реролит артдайс, если хочет? Я так понял, что сейчас у неё два арт дайса, но реролить можно только мисфаеры. И то я не понял за инжа\руну или это свойство органки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а ты много рейнджеров видел в этой редакции на столах? или перенос в рар сделал их серьезно привлекательнее? или может статы у них удвоились? залп органки с +1 ту хит = 2*артдайса (с рероллом мисфаера) 5 силой, арморпирсинг под эффективным шестым баллистиком. сколько рейнджеров ты возьмешь на эту стоимость? штук 15 = в лучшем случае (стреляем по ближней, без движения и кавера) половина попала 4 силой без АП? даже не смешно По вармашинам думай сам - все равно в итоге будет ростер WB Видел. И ростерах етцшных тоже. Не то чтобы повально - но есть. Не перенос в рар , а общие изменения в армии. не смешно будет когда органке придется стрелять по скирмишу и на дальнюю или в софт кавер, или вообще опасные цели окажуться вне рейнджа стрельбы ну и органка теперь береться не на сдачу , с руной и инжем он почти в два раза дороже ладно рейнджеры это чисто моя заморочка и стиль игры, не буду убеждать в какой-то их паверности пока сам не попробую на столе я и думаю и не разделяю оптимизма 2 органок или 2 флеймов - немобильная стрельба по бс за 200+ очков и вариация на тему магмакеннона(даже немного слабее кмк) Конечно могу оказаться не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть инфа, что органка как раньше реролит артдайс, если хочет? Я так понял, что сейчас у неё два арт дайса, но реролить можно только мисфаеры. И то я не понял за инжа\руну или это свойство органки.Ваня, я пытаюсь понять логику. ты же помнишь, что флейм против органки - это самый старый гномский спор. время выкапывать этот томагавк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения