Trigon85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда слеера были в наборах с новым слеером было понятно что их не будет. вообще фейл - имхо (ну кроме ценителей фулметал войск :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 То, что нет ОБЧР огромный плюс как мне кажется=) По мне так отличное переиздание, просто не надо сравнивать с дарками. А еще с Вампами, Империей, Ограми =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Зря иронизируешь - если посчитать все это 1 покупкой - хороший "выхлоп" получится :P Ну это как посмотреть, надеюсь ты не сравниваешь выхлопные трубы на автомобильном форуме с покупкой солдатиков? И если переиздание любимой армии вызывает у тебя меньше восторга чем труба, то может ну его? Солдатиков этих? А еще с Вампами, Империей, Ограми =| Это вообще огонь, у Империи при переиздании выдали петухов, пару героев, грифона и 3 одинаковых коляски. Вот уж не знал, что нашему новому модельному ряду кто-то завидует Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Можно пофантазировать, что баттлайн - это набор террейна со встроенными орудиями для гномов, типо Аегиса или бастионов в 40к :rolleyes: Такое переиздание оставляет широкий просто для мечтаний в плане моделек. Зато по кошельку не ударит, вертолёты лично я сконверчу, из новинок прикуплю разве что героев и может бокс с дрейками. Лонгбирдов для красоты если на другие проекты отвлекаться не буду. А вот по карманам тех кто хочет с нуля армию собрать такое переиздание конечно ударит. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ... Такое переиздание оставляет широкий просто для мечтаний в плане моделек. Зато по кошельку не ударит, вертолёты лично я сконверчу, из новинок прикуплю разве что героев и может бокс с дрейками. Лонгбирдов для красоты если на другие проекты отвлекаться не буду.. Мне по сути для игры кроме двух-трех боксов дрейков ничего не надо. Но все равно куплю все для коллекции :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дополнения к кодексам и характеристики Дварфов В новой коробке Молотобойцев Дварфов обнаружились характеристики отрядов на задней стороне инструкции. Возможно, это шаг к тому, что GW будет выпускать новые отряды до выпуска кодекса, и прикладывать их характеристики в коробку заранее, как делают в других игровых системах? На странице GW Digital Editions в Facebook был задан вопрос о том, будут ли в дальнейшем выпускаться дополнения к кодексам (потому что ходили слухи, что GW собирается прекратить их выпуск), на что было отвечено, что в новом году нас ждет еще много дополнений и датаслейтов. Также, в один из магазинов GW по ошибке был доставлен новый набор Огринов, которых, оказывается, переименовали в Militarum Auxillia. Источник: http://waaaghhammer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очков то нет, и апгрейдов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очков то нет, и апгрейдов нет... И спец.правил, так что смысл этого не вполне ясен. Когда на сайте были характеристики, указывались и те правила что есть у моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чтобы играть по старым правилам новыми миньками)))аж неделю,до выхода книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вот читаю посты некоторых людей и чувствую себя дураком. Мне бы по закромам порыться, армию собрать из старых минек, а вертолеты из банок пепси наконвертить. Нет же, мне, дураку, подавай новые модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я по предзаказу решил прибарахлиться книжкой, новыми Лордом, инженером. Ну и вертолетиком (чтобы ручками подобных парочку сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 . Нет же, мне, дураку, подавай новые модельки... Да ладно тебе) это все маркетинг ГВ я пока максиму три коробки вижу для покупки) остальное у аватаров ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да ладно тебе) это все маркетинг ГВ я пока максиму три коробки вижу для покупки) остальное у аватаров ). Я пока вижу 6 коробок лонгов и 4 вертолета :) Просто потому что они красивые (даже вертолеты). Такто я могу вообще ничего не покупать и собрать армию из моделей, которые в шкафу лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, рунная надпись на обложке издания, вышедшего ограниченным тиражом, читается как "Dawi Kron", и переводится как "Книга Гномов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Такто я могу вообще ничего не покупать и собрать армию из моделей, которые в шкафу лежат. А айрондрейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну айрондрейки же не 1+ в армии, так что старый гном все верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Коллекционный армибук все-таки успели раскупить за время преордера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Dawi Kron", хм dowakin вот жеж прострелянное колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Коллекционный армибук все-таки успели раскупить за время преордера :) судя по твоему довольному посту, ты не остался без копии :D В остальном я согласен с Кириллом, хотя мне немного жаль, что не выпустили ничего монстрового-технического, и первый гвшный танк 1981 года продолжит отдыхать на полке - думал, что в этой редакции уж вытащу его на свет. Через недельку посмотрим модельки и будет ясно, покупать ли пластиковую армию для чемодана, чтобы было удобно брать ее на турниры или просто с полки взять малую долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а мне вот как то вертолёт новый совсем не понравился. какой то он совсем не классный. старые гораздо лучше выглядели. ну конечно сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 LemanRuss - старых три - доставай с полки, больше тебе все равно для игры в ЕТС не понадобится, транспортировать правда сильно тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Имхо охрененные вертолеты. И мультяшные и покрасить их в митолл будет жир. Гномы - чистая радость! Да по прежнему не могут пойти и вломить. Но имхо, накавальню достойно заменили... И теперь стреляем чуть меньше (очков не хватит), но в морду дадут всем... И главное зло с вангардами, отличный вариант и разнообразие ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кто бы красиво покрасил новые вертолеты в митолл :image078: почему-то мне кажется, что вармашин в ростерах все равно будет 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 почему-то мне кажется, что вармашин в ростерах все равно будет 4 :D Меня это очень радует! Меньше пехтуры ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Боюсь спросить...какие-нибудь изменения в беке серьезные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения