Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

ну у них теперь ОТС встроен и мультипликация вроде не?

Все так. И, если верить правилам, то в отличие от сейчас - они даже ударить успеют, прежде чем умрут :D (надеюсь, не одной атакой). Вопрос - зачем если можно порадовать olkiar'a и, взяв супер-пушек и органок под мастер-инженерами - все расстрелять? :D

эдд: кстати, сейчас, почитав Сережу Циника подумал, что арты, где летят вертолеты, и правда очень тематичны - напалмовые бомбардировки, артиллерийские удары, а в авангарде движутся айрондрэгоны с 2++ от огня и выжигают остатки ))) всем пиу-пиу, господа :D

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реальная жесть - это айрондрейки,

А в чем их жесть? Почти всегда стрельба на 5+ с 18-ти дюймов или после движения на 6+ с 21-го дюйма, за 15 очков в рарслоте =| Юнит как юнит, никакой жести нет и в помине

Изменено пользователем Scoty

Почти всегда стрельба на 5+ с 18-ти дюймов или после движения на 6+ с 21-го дюйма после движения

За движение у них пенальти нет.

Да, "всего лишь" стреляют на 5+ с движения 5-й силой с АП и огненными атаками с эффективной дальностью в 21. При этом, имеют 4+, 6++ и 2++ от огня. Ну, ещё четвертую тафну. В хтх тоже способны вломить, особенно, если 5-6 на ненависти выпало.

Если правильные слухи про 'dwarf crafted', то могут подойти в упор, выстрелить, а потом ещё и стенд энд шут на 4+ тухит сделать.

Изменено пользователем Бернхард

и рунное знамя таскают(например вангард - если атакуем , или слоунес если стоим) и бомбу могут таскать с мультиплькацией , а чарджить их стремно - на СнШ пенальти нет и СнШтят они всегда.

Бомба, вроде, у брикеров. У этих - болтомет с восьмой силой.

И у тех и у тех бомба . У дрейков точно - есть на скрине из ВД

по моему одно из неслабых достоинств дрейков еще и то что они оч. красивые, броня такая модная что ух.... хотя будь у них 3 я сила а не 5-я.... то броня бы их не спасла :)

хотя стоит учесть что огненные атаки у дрейков как + так и - 2++ от огня сейча схватает , не то что бы все что его имеет было опасно для них - но тем не менее

Дрейки, бомбы, рунные знамена... Где вы на все это очков берете? :)

600 на кор, плюс-минус 800 на артиллерию feat мастер-инженеры, теперь вычитаем маг-дефенс, лорда(-ов), БСБ. И гирокоптеров, наверное, хочется? Что осталось? Одна коробка?

Манул написал очень актуальную вещь - и без того небольшое количество моделек в армии стало меньше еще процентов на 15. Бретонния блин... :)

В хтх вроде не огненные атаки.

А еще 10 лидак.

То есть можно даже на немного и комбат проигрывать.

Больно очень короче.

Имхо теперь когда дают в морду так больно гномы, можно и три вармашины брать всего, но при этом лучше выжигать то, что нам не нравится в хтх.

А еще лучше 2 машины.

Или нет... Гномоводы... Я начинаю считать... Один... Вы расслаблены... Два... Плывите по течению... Три... Одна вармашина... Четыре ... Болтомет....

Просыпайтесь!

Где вы на все это очков берете?

с очками беда - в этом плане очень напоминают мне огров. хочется всего - а очков нет

600 на кор, плюс-минус 800 на артиллерию feat мастер-инженеры, теперь вычитаем маг-дефенс, лорда(-ов), БСБ. И гирокоптеров, наверное, хочется?

Ну вот можно разобрать.

какой хотим магдефенс? 2 рунсмита с скролами? сколько скролов и каких?

какие нужны лорды? и нужны ли?

бсб да - имхо в 90% случаев даем ему грунгни(и мб еще какую руну на знамя)

А хочется ли гирокоптеров? или может рейнджеров?

Артиллерии и коров пока даже страшно касаться . Сначала думал что в корах длиннобороды без вариантов - но потом это стало мне менее очевидно.

Зачем бросаться сразу собирать Ростер?

В смысле зачем в принципе думать над компоновкой армии до выхода книги?

Или зачем собирать ростер из прошлого армибука?

Или зачем сразу искать павер?

Неужели ГВ зашило себе жоппу скрипя сердцем снизили количество моделей в армии.

И опять люди недовольны, не угодишь вам.

А то вот сделают в 9ке стандартный формат 2500, а люди захотят в 3000 играть.

Болтомет.... Просыпайтесь!

:D и толпы варриоров с генералом лордом-слеером побежали вперед на вангарде - да )))

@ Guu - я, например, хочу понимать, что покупать :) и, вот мне интересно, если продажи будут слабые - Ветока пнут из гэвэ? )) а размышления - ну так они всегда есть, я еще пока базово ))

@ Шикарный Манул - рейнджеры как диверт хуже гирек (мне самых дешевых, пожалуйста :D) в разы имха. магдефенс очевиден - 2 скролла точно. можно попробовать добавить в игру риска (играют же демоны/морталы как-то) и повесить их на рунсмита, который будет стоять во 2 ряду и раздавать веселый бесплатный АП отряду. Туда же щитоносцев и БСБ.

Деплоиться теперь правда будет... ужас

рейнджеры как диверт хуже гирек

как диверт - да хуже - но они много функциональные и менее хрупкие.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пока по слухам видится кирпич арбалей с двурами , лонги с рунсмитом и таном в них, два инженера два органа, камень,пушка,дрейки,молотки и лорд на щите-опционально слеера гирокоптеры майнеры

органки стреляют по бс , а с мастеринжами стоят оч много поинтов

нужен ли лонгам пирсинг и тан(скорее всего у лонгов 10 лидак)?

Зачем лорд на щите в молотках? Жуткий оверкил же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...