Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про возможность вангарда пока постов не заметил. как и восхищения.

Ну я восхищаюсь , и вангардом и майнерами и рейнджерами)

Радикально лучше гномы вармашинами стрелять не стали(ИМХО). Все вармашины подорожали, некоторые руны тоже, маленьких инжей как я понял нет. Ганнерс прайд тоже вроде нет(во всяком случе нигде нет что она осталась). При том что многое другое стало лучше.

Это я не к тому что гномы теперь не умеют стрелять , но вариативность стала больше кмк. Например забавно что стоицизм теперь дает стабборн

А по поводу отсутствия новых коробок в 3 волне...

У гномов просто обычное переиздание . То что у дарков было 7 коробок - не значит что так будет у всех . И дарком оно было реально нужно . У гномов все и так в порядке и с моделями и с альтернативой.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну я восхищаюсь , и вангардом и майнерами и рейнджерами)

Радикально лучше гномы вармашинами стрелять не стали(ИМХО). Все вармашины подорожали, некоторые руны тоже, маленьких инжей как я понял нет. Ганнерс прайд тоже вроде нет(во всяком случе нигде нет что она осталась). При том что многое другое стало лучше.

Это я не к тому что гномы теперь не умеют стрелять , но вариативность стала больше кмк.

вы, как исключение, подтверждаете правило

а не надо радикально. оставьте как есть. ну чуть бафните некоторые. и все хорошо у холма.

вариативность пришла в книгу. но пока не на столы. и судя по форуму, сначала опробуют старые, улучшенные комбы. и возможно на этом все и остановится.

У слееров, как я понял, наконец появились очень прикольные правила, узнать бы еще цену бравых парней) новые юниты, интересные правила... Каждый получил, что хотел, имхо. Релиз удался!

узнать бы еще цену бравых парней)

стали на поинт дороже, но могут носить знамя

гигант слееры стали на 2 птс дешевле (вроде могут брать рунны на какие то смешные очки)

драгон слеер подоражал на 20 птс

демон слеер на 30 птс

стали на поинт дороже, но могут носить знамя

гигант слееры стали на 2 птс дешевле (вроде могут брать рунны на какие то смешные очки)

Тогда так вообще отлично! Жаль что второго отряда нет, но с такими правилами все простительно)

И теперь вроде как герои-слееры нормально джоинятся к отрядам слееров

А когда-то были проблемы с этим? Всегда, ЕМНИП, могли джойниться.

чтоб легче ориентироваться

лорд - цена та же

рунлод на 20 очков дешевле

слеер лорд - на 30 очков дороже

тан - цена та же

инженер - цена та же

слеер герой - на 20 очков дороже

рунприст - на 10 очков дешевле

воины - цена та же

длиннобороды - на 1 птс дороже

майнеры - на 1 птс дешеле

слееры на 1 птс дороже

молотки на 2 птс дороже

брикеры - на 1 птс дороже( с щитами возможно на 2)

пушка на 30 очков дороже

болтомет - на 10 очков дороже

гирокоптер в два раза дешевле

рейнджеры - ну арбалетчики рейнджеры по той же цене(+ ХА и метательные топоры на халяву)

В общем и целом все ясно - подешевело то, что надо купить, подорожало все что стоит на полке :). Какая неожиданность.

За органку рад безмерно. Слееры, видимо, тоже выйдут в поле. Героев теперь набирать из Рунжрецов и инженеров очевидно. Хотя тешу себя мыслью, что лорд на щите все еще ого-го :).

Коптер все равно не нравиться и никакая уценка в очках этого не исправит :) (хотя альтернативу стоит поискать :))))

Манул - мерси за раскладку - заставила задуматься - теперь моделек на столе станет еще меньше, чем было - лови плюс.

olkiar - жаль, что не ты книжку писал - уж с тобой бы гномы получили все возможности для забегов по столу, появления из-под земли и прочих вудовских телепортаций :) а так... стой - убивай )

слееры лорд/герой - +30/20 птс - это, конечно, нормально так пошутили ))

Изменено пользователем White Boy

cлееры лорд/герой - +30/20 птс - это, конечно, нормально так пошутили ))

ну у них теперь ОТС встроен и мультипликация вроде не?

Слееры, видимо, тоже выйдут в поле.

Есть сомнения.

Органка очень крута под инженером, но это делаёт её стоимость очень высокой. А без инженера она в 30% случаев будет кидать хотя бы один мисфайр - не взорвётся конечно, но сделает всего 1-5 выстрелов. Кстати, она -1 ту хит за мультипл шот будет получать?

Реальная жесть - это айрондрейки, конечно. Но новую коробку надо продавать :)

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...