kastilio Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЧК засадил Марвина по полной, но его не унять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Не думаю, что дварфмейд это реролы - иначе абилка именного инженера на реролы стрелкам бесполезна А вот +1 на ту хит куда вероятнее ИМХО Бафать ведь можно еще арбалей и органку например. Неужели в следующей волне только она и будет? Я уж не знаю как более точно написать что третья волна из одной коробки)) (по слухам от человека который запустил фотки из третьего ВД) А нелогичнее давать +1 к варду в защите при стене щитов? Оф, конечно, но, может, объяснит кто?) А в чем собственно вопрос? интересно, что пропишут насчёт 3 БС у всех гномов? Синдром Тау? Слабое зрение? А что не так с третьим бсом? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А только мне кажется, что вот эти выложенные слухи - фейк? :D nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нормальный покрас и модели сразу вери гуд http://thefigurecorner.blogspot.com.es/201...enanos.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я всегда любил миньки и бэк гномов, эхх перед 23 бы закупить это все.А по делу ацрондрейки лютый вин,значит орган сильно бафнули 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 .А по делу ацрондрейки лютый вин,значит орган сильно бафнули 100% Ну бафнули его возможностью рунования , а дебафнули стрельбой по БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Релиз, если честно, неоднозначный.Хватает как толковых моделей (гиробомбер, длиннобородые, железоломы/дрейки, белегар, инженер), так и странных (пузатый гирокоптер, молотобойцы, ниндзя-слеер, владыка рун с утюгом на голове). Книжка хороша,конечно. В целом, буду ждать. Узнать бы еще все правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 владыка рун с утюгом на голове Это наковальня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у айрондрейков 10 ЛД :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у айрондрейков 10 ЛД как и у тана и вероятно у молотков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как и у тана и вероятно у молотков)) "троллхаммер торпедо" улыбнуло )) ну и "quick to fire"... ох уж мне эти шустрые гномы ))) зато всяких химер теперь сбиваем за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем собственно вопрос? Вопрос в логичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос в логичности Логичности чего?) Шилд вол дает +1 к парри сейву если юнит чарджили. Что тут нелогично то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Gyrocopter Update: it is nearly 1/2 the original point cost. For approx. 100 pts you can field 1 with vanguard. You can have 6 in an army and 12 in grand army. It has a template gun as before that can be swapped out for a Brimstone Cannon: 18", str 5, armor piercing, dwarf crafted, multiple shot d3, quick to fire. было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А, если их чаржили. мне показалось, что когда они чаржат) Вопрос снят, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не парьтесь, это же Маврин, он будет доволен, только когда в его жизни появится секс, то есть никогда. Шикарный релиз, шикарные модели, клёвые вертолёты, мне почти всё нравится. Господа, кому понравилось, не стесняйтесь, отписывайтесь! А то, как ни зайдешь в тему, приходится новости среди тонн нытья и негатива выискивать, задолбало уже. Гномы хорошие. Только очень сильно они одинаковые. Вот просто очень. Руки под одним углом. Головы отличающиеся только заколками. Такое ощущение что там 2 отливки на рамке, а не 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тогда коптер должен стать имбой) будут как мухи у демонов стадами летать))) кстати при сборке коптера будет оставаться туева гора битсов - вся задняя часть бомбера, можно сразу придумывать куда конвертить эти жёлуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) куда конвертить эти жёлуди))) собрать две модели из одной что очевидно Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ни слееров, ни наковальни, ни чудо пушки. Это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Гномы хорошие. Только очень сильно они одинаковые. Вот просто очень. Руки под одним углом. Головы отличающиеся только заколками. Такое ощущение что там 2 отливки на рамке, а не 5. Воины хаоса тоже одинаковые, но тем не менее это одни из самых классных минек ever, я начал собирать армию из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока все норм. не очень нравятсяк "вадратные" доспехи у дрейков. Не хватает только обновления вар. машин. А коптеры зачетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Релиз отличный, мне нравится :) Дрейки странные, но потенциал вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть ли слухи что в третьей волне кроме дуалкита бронеломов? По теме мало упоминалась четвертая волна. Она вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ИМХО ценность каждой волны измеряется количеством коробок в ней. Блистеры с героями гномов- это имхо дико вторично. Во первых, герои в ФБшке не в ходу (именные конечно), во вторых привязывают к конкретной армии, в третьих у гномов героев и так много и они достаточно красивые. От хаммереров/лонгбирдов впечатление сугубо положительное. Гирокоптеры спорны. Больно уж они напоминают спейсмаровские леталки. Как сказали выше, цветовая схема, выбранная гв, просто ужасающая. Красный, зеленый.. ИМХО покрасить в металлики. В металликах будет хорошо, хотя модели, повтррюсь, спорные. По бронеломам скажу что то что видел произвело отличное впечатление, дуал бронеломов несколько менее впечатлил, но пойдет. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Запилю еще картинку с ББ. Свод арки выглядит примечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения