Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не думаю, что дварфмейд это реролы - иначе абилка именного инженера на реролы стрелкам бесполезна А вот +1 на ту хит куда вероятнее ИМХО

Бафать ведь можно еще арбалей и органку например.

Неужели в следующей волне только она и будет?

Я уж не знаю как более точно написать что третья волна из одной коробки)) (по слухам от человека который запустил фотки из третьего ВД)

А нелогичнее давать +1 к варду в защите при стене щитов? Оф, конечно, но, может, объяснит кто?)

А в чем собственно вопрос?

интересно, что пропишут насчёт 3 БС у всех гномов? Синдром Тау? Слабое зрение?

А что не так с третьим бсом?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я всегда любил миньки и бэк гномов, эхх перед 23 бы закупить это все.А по делу ацрондрейки лютый вин,значит орган сильно бафнули 100%

.А по делу ацрондрейки лютый вин,значит орган сильно бафнули 100%

Ну бафнули его возможностью рунования , а дебафнули стрельбой по БС

Релиз, если честно, неоднозначный.Хватает как толковых моделей (гиробомбер, длиннобородые, железоломы/дрейки, белегар, инженер), так и странных (пузатый гирокоптер, молотобойцы, ниндзя-слеер, владыка рун с утюгом на голове). Книжка хороша,конечно. В целом, буду ждать. Узнать бы еще все правила...

как и у тана и вероятно у молотков))

"троллхаммер торпедо" улыбнуло ))

ну и "quick to fire"... ох уж мне эти шустрые гномы ))) зато всяких химер теперь сбиваем за фазу

Вопрос в логичности

Логичности чего?) Шилд вол дает +1 к парри сейву если юнит чарджили. Что тут нелогично то?

Gyrocopter Update: it is nearly 1/2 the original point cost. For approx. 100 pts you can field 1 with vanguard. You can have 6 in an army and 12 in grand army. It has a template gun as before that can be swapped out for a Brimstone Cannon: 18", str 5, armor piercing, dwarf crafted, multiple shot d3, quick to fire.

было?

Не парьтесь, это же Маврин, он будет доволен, только когда в его жизни появится секс, то есть никогда.

Шикарный релиз, шикарные модели, клёвые вертолёты, мне почти всё нравится. Господа, кому понравилось, не стесняйтесь, отписывайтесь! А то, как ни зайдешь в тему, приходится новости среди тонн нытья и негатива выискивать, задолбало уже.

Гномы хорошие. Только очень сильно они одинаковые. Вот просто очень. Руки под одним углом. Головы отличающиеся только заколками. Такое ощущение что там 2 отливки на рамке, а не 5.

Тогда коптер должен стать имбой) будут как мухи у демонов стадами летать)))

кстати при сборке коптера будет оставаться туева гора битсов - вся задняя часть бомбера, можно сразу придумывать куда конвертить эти жёлуди)))

куда конвертить эти жёлуди)))

собрать две модели из одной что очевидно

Изменено пользователем Forestwalk

Гномы хорошие. Только очень сильно они одинаковые. Вот просто очень. Руки под одним углом. Головы отличающиеся только заколками. Такое ощущение что там 2 отливки на рамке, а не 5.

Воины хаоса тоже одинаковые, но тем не менее это одни из самых классных минек ever, я начал собирать армию из-за них.

Пока все норм. не очень нравятсяк "вадратные" доспехи у дрейков. Не хватает только обновления вар. машин. А коптеры зачетные.

Есть ли слухи что в третьей волне кроме дуалкита бронеломов? По теме мало упоминалась четвертая волна. Она вообще будет?

ИМХО ценность каждой волны измеряется количеством коробок в ней. Блистеры с героями гномов- это имхо дико вторично. Во первых, герои в ФБшке не в ходу (именные конечно), во вторых привязывают к конкретной армии, в третьих у гномов героев и так много и они достаточно красивые.

От хаммереров/лонгбирдов впечатление сугубо положительное. Гирокоптеры спорны. Больно уж они напоминают спейсмаровские леталки. Как сказали выше, цветовая схема, выбранная гв, просто ужасающая. Красный, зеленый.. ИМХО покрасить в металлики. В металликах будет хорошо, хотя модели, повтррюсь, спорные. По бронеломам скажу что то что видел произвело отличное впечатление, дуал бронеломов несколько менее впечатлил, но пойдет.

Изменено пользователем Ryxer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...