Estienne Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет в новых пластиковых героях круто что там варианты сборки присутствуют, до этого хотя уже были герои пластиковые но без вариантов собирались... наверное тот же БоссДикихорков еслибы его сегодня в пре ордел поставили былбы не толькео с большой чёпой но и парными орудиями или щитом... да ну что уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надеюсь, что пепелацы будут стоить своих очков, ибо нравятся очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) айрондрейки мимими , блин вот не знаю, а меня парни радуют визуально и тематичностю. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Имхо, лонги пока в лидерах из клообок) Глянуть бы на брейкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) айрондрейки мимими , блин вот не знаю, а меня парни радуют визуально и тематичностю. Ух нифига себе!... Еще один забытый историей юнит. З.Ы. Прям как у хаосгномов бландербассы были.) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Глянуть бы на брейкеров мне кажется они за стрелками(фото 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 гдегде правила на немецком??? ссылочку, плиз!! Я ничем не отличаюсь от других спойлеров - никто не хочет лишиться источника;) Отсюда вопрос - я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Thane M3 WS6 BS4 S4 T5 W2 I3 A3 Ld10 Infantry Character Hand Weapon & Gromril Special Rules: Ancestral Grudge, Relentless, Resolute, Shield Wall Upgrades: Great Weapon, Dwarf Crossbow, Dwarf Handgun (24" S4 Armor Piercing, Dwarf-Crafted, Move or Fire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну кому-то вертолетики понравятся. Вот мне, например. А труъ длиннобородые пусть ищут олдскульный митол. Дорогу молодежи! Рассуждения пр реалистичность вообще смешны. Начать надо было с того, что летательные аппараты тяжелее воздуха на технологиях максимум 15 века - это уже фантастика) Новые вертолёты выглядят, как батискафы, все эти практически отсутствующие лопасти только для того, чтобы всплывать и погружаться, а вот боковые и задние винты,это уже вперёд/назад/поворот. Дракон без крыльев, тоже летать не сможет(даже планировать) и смотреться будет даже не фантастично, а просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На айрондрейков шикарные правила. элитные стрелки с 3 бс, особым громриловым доспехом с 6+ вардой и 2+ вардой от огненных атак, всего 15 очков за рыло и рар слот. Думаю они даже превосходят хаёвских элитных лучниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Остаётся увидеть пушку/копалку-и всё. Релиз-весь. Странные ощущения от релиза. Вроде и неплохо-а вот покупать нехочется. Эх! Подожду-ка я Вудов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Айрондрейки ну ооочень сильно напоминают космодварфов от mantic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ещё у дрейков из правил армии только ненависть, релентлесс и ресолют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ещё у дрейков из правил армии только ненависть, релентлесс и ресолют... А что еще должно быть? ) Айрондрейки ну ооочень сильно напоминают космодварфов от mantic. ссыль плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ссыль плз Вот А пушки-то читерские. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ещё у дрейков из правил армии только ненависть, релентлесс и ресолют... И рероллы за дварф-мейд. Поди фигово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И рероллы за дварф-мейд. Поди фигово? и дальность учитывая квик ту фаер в 21 дюйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И рероллы за дварф-мейд. Поди фигово? Скорее всего +1 на попадание. При этом мобильность их весьма далека от на мой взгляд самого похожего подразделения - огнемётов тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) да подразделение говно,лучше бы дали подразделение типо черной гвардии.Там и куча спецправил ,дополняющих друг друга, и цена адекватная,и стреляют они дай боже А какие правила должны быть?Варда 3+ и френзя? за 15очей этот тряд мало того что стреляет на погибель монстрам, колесницам после бега,и имеет 4 тафну и 4+,он еще и чарджить может фигача 5 силой с хартредом))Да лажа,помойка вообще. Имха так отличная коробка ганлайн сторожить. В хтх кроме профильников нарезаторов и дефстаров это никто не прогнет. На сеше 15 парней 5тафнового монстра или колесницу вполне убивают.На СЕШ!!!! А чуть приспичит можно и в хтх помогать итти. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не парьтесь, это же Маврин, он будет доволен, только когда в его жизни появится секс, то есть никогда. Шикарный релиз, шикарные модели, клёвые вертолёты, мне почти всё нравится. Господа, кому понравилось, не стесняйтесь, отписывайтесь! А то, как ни зайдешь в тему, приходится новости среди тонн нытья и негатива выискивать, задолбало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не думаю, что дварфмейд это реролы - иначе абилка именного инженера на реролы стрелкам бесполезна :) А вот +1 на ту хит куда вероятнее ИМХО Релиз клевый. Мои поздравления дварфоводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дэн мой кумир, хоть и нельзя так про Марвина. Такие вод подначки и приводят в лгбт. Мне гномы очень нравятся. Да они другие. Да совсем другие. Но при этом общий стиль их очень хорош. Начинаю усиленно любить бэк ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А нелогичнее давать +1 к варду в защите при стене щитов? Оф, конечно, но, может, объяснит кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не нравится маленький вертолет и пистолеты у инжа. Отсальное нравится в разной степени(айрондрейки и чемп длиннобородов(тот что обалакатился на щит) особенно). В третьей волне только брикеры если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Подозрительно что пока только эту коробку и видимо. Неужели в следующей волне только она и будет? А всё вкусное оставили на потом...или вкусного и не будет :rolleyes: П.С - интересно, что пропишут насчёт 3 БС у всех гномов? Синдром Тау? :D Слабое зрение? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения