John Silver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот и картинки из второго ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот и картинки из второго ВД Спасибо. По моему это просто "пруха" какая-то. Игрокам за гномов фортануло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется или видны новые воины,и в отдаление какие то огнемётчики или стрелки новые? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Нульчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Новый дезайн вертолетов слишком уж непривычный. А так годнота,и глав гном на книге отличный. И судя по тому что тан/лорд держит книгу значит в правилах она будет,интересно что дает :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Фотография с новым рунлордом, размытый задний план, видны огнемётчики ;) Непривычный дизайн вертолётов, 1 вид понравился (видимо бомбер), второй так, забавный) Обложка и герои добротные. Интересно, нас ждут ещё блистера в следующей волне? По мне так 4 блистера на переиздание это выше крыши... Ждём 2-3 коробки в следующем. Ибо вертолётика для инженерного безумия маловато :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Новый инженер просто супер-модерновый! Однозначно нравится. Гиролеталки пока не оценил, надо покрутить. Но так пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Герои ништяк валына у инженера такая бодрая, да и рунсмит збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А вот и картинки из второго ВД злодеи слева от рунсмита это надо понимать новые бронеломы? учитывая, что GW лепит все боксы дуалкитом, интрига в том, кто будет в паре :? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Alkasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вертолеты клевые..... вообще мне все стилистику дварфов WoW напоминает почему то в новом переиздании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как-то очень двойственно: на картинке лорд очень шикарный, а минька неочень, причем больше всего меня смущает шлем-кастрюля с носиком и поза как у ИГ-шного комиссара из 40К. Инженер ничего так, но предыдущие ему не уступают в шикарности - зачем еще один? Гиролеталки видимо невозможно оценить не повертев их в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сразу вспомнилось А так очень симпотичные гномики. Хотя я всегда был уверен, что dwarves Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотя я всегда был уверен, что dwarves Шо, опять фэйковая обложка?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Khinin имха прав - и инженер, и вертолеты совершенно в той же стилистике, что и были. Картинки пошли, ждем няшных правил. Имха форджовцы имеют просто нереальную остроту зрения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вертолеты клевые..... вообще мне все стилистику дварфов WoW напоминает почему то в новом переиздании. ну да, зализано всё как то... у вертушки форм-фактор корейского внедорожника)))))) однозначно буду пользовать олдовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вертолеты должны стоить по 135 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бегемотики летающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Как-то очень двойственно: на картинке лорд очень шикарный, а минька неочень, причем больше всего меня смущает шлем-кастрюля с носиком и поза как у ИГ-шного комиссара из 40К. Инженер ничего так, но предыдущие ему не уступают в шикарности - зачем еще один? Гиролеталки видимо невозможно оценить не повертев их в руках. Кстати не все еще потеряно - возможно такая миня будет в 3-й волне... ИМХО, а мне одному коптеры напомнили штормрейвенов?.. (в фентезийном варианте) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Trigon85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне почти всё понравилось. Инженер просто шикарный, верты немного самобытны, но вполне себе норм, смущает немного рунник, какой-то он.... Простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеломы зачетные. Рунлорд - красавец. Коптер - надо в руках вертеть. Инженер не понравился. Скорей бы уже правила глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инженер - крутой. Вертолётики - ржачные и крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А многие ругали вертолёты из даста за игрушечность... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А многие ругали вертолёты из даста за игрушечность... :))) Кстати, точно... + Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Trigon85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вдогонку про вертолеты - вообще ожидал чего-то более угловатого, "кирпичеподобного". Все ж гномы не эльфы, все должно выглядеть мощно и брутально. Даже в бредфлите им сворганили вполне себе угловатый бронеход. А эти какие-то не такие... Были б они дирижаблем - вопрос нет, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) О, всё-таки обложка та, клёвая из видео. Вертолеты и брейкеры прикольные. Герои какие-то скучные. Хотя я всегда был уверен, что dwarves На варсире читал обсуждение, что написание 'dwarves' и 'elves' ввел Толкиен, а до этого писали 'dwarfs' и 'elfs'. А многие ругали вертолёты из даста за игрушечность... А что, в дасте есть гномы? :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Несомненно больше фотографий здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения