Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется или видны новые воины,и в отдаление какие то огнемётчики или стрелки новые?

Изменено пользователем Нульчанин

Новый дезайн вертолетов слишком уж непривычный. А так годнота,и глав гном на книге отличный.

И судя по тому что тан/лорд держит книгу значит в правилах она будет,интересно что дает :rolleyes:

Изменено пользователем Lsd

Фотография с новым рунлордом, размытый задний план, видны огнемётчики ;)

Непривычный дизайн вертолётов, 1 вид понравился (видимо бомбер), второй так, забавный)

Обложка и герои добротные.

Интересно, нас ждут ещё блистера в следующей волне? По мне так 4 блистера на переиздание это выше крыши...

Ждём 2-3 коробки в следующем. Ибо вертолётика для инженерного безумия маловато :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Новый инженер просто супер-модерновый! Однозначно нравится. Гиролеталки пока не оценил, надо покрутить. Но так пока все нравится.

А вот и картинки из второго ВД

злодеи слева от рунсмита это надо понимать новые бронеломы? учитывая, что GW лепит все боксы дуалкитом, интрига в том, кто будет в паре :?

Изменено пользователем Alkasar

Вертолеты клевые..... вообще мне все стилистику дварфов WoW напоминает почему то в новом переиздании.

Как-то очень двойственно: на картинке лорд очень шикарный, а минька неочень, причем больше всего меня смущает шлем-кастрюля с носиком и поза как у ИГ-шного комиссара из 40К.

Инженер ничего так, но предыдущие ему не уступают в шикарности - зачем еще один? Гиролеталки видимо невозможно оценить не повертев их в руках.

Сразу вспомнилось

Batfan.jpg

А так очень симпотичные гномики. Хотя я всегда был уверен, что dwarves

Изменено пользователем Miafan

Khinin имха прав - и инженер, и вертолеты совершенно в той же стилистике, что и были. Картинки пошли, ждем няшных правил.

Имха форджовцы имеют просто нереальную остроту зрения :D

Вертолеты клевые..... вообще мне все стилистику дварфов WoW напоминает почему то в новом переиздании.

ну да, зализано всё как то...

у вертушки форм-фактор корейского внедорожника)))))) однозначно буду пользовать олдовый

Как-то очень двойственно: на картинке лорд очень шикарный, а минька неочень, причем больше всего меня смущает шлем-кастрюля с носиком и поза как у ИГ-шного комиссара из 40К.

Инженер ничего так, но предыдущие ему не уступают в шикарности - зачем еще один? Гиролеталки видимо невозможно оценить не повертев их в руках.

Кстати не все еще потеряно - возможно такая миня будет в 3-й волне...

ИМХО, а мне одному коптеры напомнили штормрейвенов?.. (в фентезийном варианте)

Изменено пользователем Trigon85

Мне почти всё понравилось. Инженер просто шикарный, верты немного самобытны, но вполне себе норм, смущает немного рунник, какой-то он.... Простой.

Бронеломы зачетные. Рунлорд - красавец. Коптер - надо в руках вертеть. Инженер не понравился.

Скорей бы уже правила глянуть.

А многие ругали вертолёты из даста за игрушечность... :)))

Кстати, точно... +

Изменено пользователем Trigon85

Вдогонку про вертолеты - вообще ожидал чего-то более угловатого, "кирпичеподобного". Все ж гномы не эльфы, все должно выглядеть мощно и брутально. Даже в бредфлите им сворганили вполне себе угловатый бронеход. А эти какие-то не такие... Были б они дирижаблем - вопрос нет, а так...

О, всё-таки обложка та, клёвая из видео.

Вертолеты и брейкеры прикольные. Герои какие-то скучные.

Хотя я всегда был уверен, что dwarves

На варсире читал обсуждение, что написание 'dwarves' и 'elves' ввел Толкиен, а до этого писали 'dwarfs' и 'elfs'.

А многие ругали вертолёты из даста за игрушечность...

А что, в дасте есть гномы? :)

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...